Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем

Сообщений 1 страница 30 из 789

1

Всё о тарификации! Обсуждаем.
Новые типы тарифов! (Пакетные)
Как тарифицируется та или иная услуга, опция и др.
Хитрости/тонкости (как не попасть на непредвиденные списания)
Как экономить на сотовой связи вообще в частном случае (напр. в поездке)
И др.

0

2

Собственно, хотел спросить у форумцев когда опсосы отменят архивные тарифы?
Т. Е. дорожать будут все. А не так как раньше, дешевели только новые..
:flag:  :cool:  :flirt:  :writing:

0

3

Про особенности тарификации услуг обсуждается в темах про эти услуги, прло поездки - в темах про роуминг. :) Что такое новые вды тарифов вообще не понял, но, видимл, обсуждается в темах о тарифах. А закрытие и удорожание архивных тарифов происходит постоянноо: в этом году Билайн штук 60 тарифов закрыл, в прошлом году Меегафон.

0

4

_Alexander_
Пока форум разрастётся до количества форумцев приемлимого для обсуждения каждой запятой в отдельное теме, рак на горе свистнет. Поэтому что бы была хоть какая-то активность и не сильно похожая на флуд (как любят говорить в других форумах), можно ужать все похожее в одну тему! Не претендую на оригинальность и соглашусь с переименованием темы и может быть даже созданием новой. Но ведь согласятся все, что форум мало активный, темы не "длинные", т.е. вопрос(вброс), затем два ответа, а затем, тягомотина(на пол страницы) и тишина.....  :canthearyou:  :rain:  :|  :flirt:

0

5

Prizer написал(а):

Новые типы тарифов! (Пакетные)

Появились не так давно. Это пакетные:- включенные минуты, СМС, интернет трафик.. (Раньше были в основном опции, в виде пакетов СМС или мегабайт)
Разница существенна. Потому как опции цеплялись к любым тарифам, а теперь, изврат, ввиде "базовой тарификации" в том числе. Т.е. это о том, что будет если недостаточно средств для списания абоплаты за тариф(пакетный). У всех операторов по разному. Можно сравнивать а можно и нет.. ;)

Отредактировано Prizer (2016-05-21 12:37:36)

0

6

Rotor написал(а):

ТелеГнус, в этом плане, хуже всех!
У этих сазранцев, даже если списалась абонентка за "пакет", всё равно ещё нужно выждать, что бы не попасть на "базовую".

Реально, теперь они исправились... Приходит СМСка, что срок заканчивается, потом приходит СМС, что оплачено(пополнено), потом что списано. Я ни разу при попадалове не оплачивал их косяки! (всегда наезжал на них, жёстко, компенсировали) Теперь, косяков, пока нет..
:flirt:  :insane:  :canthearyou:  :x  :nope:  :rofl:

P>S
базовую тарификацию, Теле2, отменили!

Отредактировано Prizer (2016-05-22 08:10:43)

0

7

Rotor написал(а):

Моё мнение: любая местная минута (пакетом или за а/п, неважно) НЕ должна стоить более 50-ти копеек!!! Всё остальное - гнусные хотелки операторов, за которые им надо кое что кое куда задвинуть в циничной форме!

Опять хотелки? Для начала пни народных изгнанников т.к. это они установили цену интер коннекта в СПРС в 0,95 руб. и надо сказать спасибо нашим опсосам что они при помощи всяких ухищрений умудряются сделать цену минуты разговора меньше этой величины :flag:

0

8

Самая главная замануха,- внутрисеть...
(Я подключался к сотовой связи в первый раз, именно из-за внутрисети! Что бы звонить приятелю на сотовый. Потом и жену подключил сразу, когда понял кайф Билайн (прайм, тайм, по выходным 50% внутрисеть)
А компенсировать нужно.. Вот и придумали чуть завышенную цену на врагов  (особенно, ранних,-"городские"))

P.S.
У меня, сейчас ТП "Синий" 30 руб/мес, полный анлим внутри Теле2 (набегает порядка до 800 минут, успел в свое время, всех знакомых и родственников подсадить на Теле2)
Долго это продлится? (Тупой вопрос)

:flag:  :flirt:  8-)  :rolleyes:  :smoke:  :yep:

Отредактировано Prizer (2016-05-29 12:40:20)

0

9

Rotor написал(а):

Бесплатная внутрисеть - это НЕправильно и НЕ она главное! Самое важное - усреднённая стоимость минуты! (не помню, как точно называется). Именно она наиболее ВАЖНА!
Если она низка, то вообще пофиг, куда звонить.

+1 тоже считаю внутри сеть в прошлом... МНП делает своё !

:flirt:  :flag:  :cool:

0

10

Rotor написал(а):

Про интерконнект (в принципе) согласен, но разве не сами ОПСОСы (Б3), в своё время, пролоббировали его повышение в целях задавить малых операторов?  Может за это им надо сказать спасибо?

А вопрос, откедова эта фигня выросла? А это после того как эти диб..... т.е. народные изгнанники приняли закон (не просчитав последствий) о бесплатных входящих, опсосы ответили платой за соединения и т.д. и т.п.

0

11

Байки рассказываете, ввели, отменили... Правильное:- пролоббировали! Т.е. сами придумали сами реализовали. Самое главное результат. И овцы целы и волки сыты.

:flirt:  :crazy:  :rolleyes:

0

12

Ух ты, прямо всероссийский заговор опсосов против Ro.... ой бедных юзеров. А если серьёзно то почему тогда они не пролоббировали себе отмену налогов, отмену приземления IP и голосового трафика через РТ ну и т.д.
По моему у Вас мания преследования. (бредовое преследование).

0

13

Да еще до кучи надо было отмену налогов пролоббировать :rofl:

0

14

Rotor написал(а):

Сразу вопрос: а почему в Латвии можно, а у нас нет?

Объясняю для непонятливых, Латвия находиться на содержании Евросоюза впрочем как Литва с Эстонией, да и содержат их так себе, пример во что превратился Каунас.

Отредактировано zarus (2016-05-29 22:02:35)

0

15

Rotor написал(а):

Или может вообще не в интеконнекте дело, а в неуёмном желании максимально выдоить абонентов?

Какие такие неуёмные? Связь у нас стоит очень мало

0

16

Rotor
Вы наверное себе тариф выбрали плохой на моём минута стоит 0,375 руб.

0

17

Rotor написал(а):

Только не надо тупо делить стоимость пакета на его размер

Я не тупо я заострил :insane:
А я про неуёмные хотелки юзеров, ну типа дайте мне тариф без абонентки и с ценой минуты 0,5 и мегабайта также, пущай губу закатают.

0

18

Rotor написал(а):

а юзеров лишь пожурить слегка Вот Prizer'а, например, с его халявной внутрисетью

Дыроколом да по ...... башке :D  :crazyfun:

0

19

zarus написал(а):

Дыроколом да по ...... башке

Дырокол жалко.

0

20

parovoz написал(а):

Дырокол жалко.

На таких да, жалко и очень.

0

21

Ничего не понял... Но отпишусь.  Я тут, в своей местности главный халявщик, если что.. (bvf.ru/ И пару тройку таких же, здесь..)
:cool:  :tomato:  :x

0

22

Отсюда:

parovoz написал(а):

Не знаю, что имел в виду товарищ Prizer, но я писал про MNP - mobile number portability (по сути - возможность переходить с одним и тем же номером от опсоса к опсосу).

parovoz написал(а):

В теле2 забыли про MNP?

parovoz написал(а):

У других операторов что, нет тарифов без АП?!!

Нет! дайте ссылочку.. (Кроме 1.80 мин)

0

23

Prizer написал(а):

Нет! дайте ссылочку.. (Кроме 1.80 мин)

Пожалуйста: https://spb.beeline.ru/customers/produc … -somneniy/

0

24

parovoz
Смотрите сюда! http://voronezh.beeline.ru/customers/pr … cellphone/
Это ваше будущее.. Не до столица не до регион... Держат вас там как эксклюзив.. (Пардон, не грубо..)

0

25

Prizer написал(а):

parovoz
Смотрите сюда! http://voronezh.beeline.ru/customers/pr … cellphone/
Это ваше будущее.. Не до столица не до регион... Держат вас там как эксклюзив.. (Пардон, не грубо..)

А я что-то не пойму, у Вас там БИ без LTE?

0

26

Rotor написал(а):

Да так прижучить, что бы мало не показалось!

Если все так то и не пользуйся подвижной радиосвязью! Вас по моему ни кто не неволит.
Скоро выборы, вот и скажи своему изнаннику штоб закон придумали о дотации подвижной радиосвязи.

0

27

zarus написал(а):

А я что-то не пойму, у Вас там БИ без LTE?

Без, без.. Без мыла без ракет.. :-)

0

28

Rotor написал(а):

Не-е-е, сначала жадюг извести, а уж потом

"Рынок мобильной связи сейчас стоит на пороге глобальных изменений. Чтобы не потерять позиции, сотовые операторы должны кардинально изменить свои бизнес-стратегии и расширить сферу деятельности. Рынок обязывает оператора быть не просто поставщиком услуг голосовой связи и мобильного Интернета - необходимо научиться точно улавливать меняющиеся потребности пользователей и предоставлять широчайший набор услуг во всех сферах человеческой жизни"

источник: http://www.comnews.ru/content/102328/20 … z4AxmyLExI

0

29

Кто скажет, когда исчезнет такая халява как ТП "Синий"?

Цитата:-
"Главная / Расходы и платежи
Расходы за июнь
Всего израсходовано 28,00 руб.
953 минуты местных разговоров 28,00 руб.
625,9 Мб GPRS-трафика 0,00 руб."
:cool:

0

30

Prizer написал(а):

Кто скажет, когда исчезнет такая халява как ТП "Синий"?

Цитата:-
"Главная / Расходы и платежи
Расходы за июнь
Всего израсходовано 28,00 руб.
953 минуты местных разговоров 28,00 руб.
625,9 Мб GPRS-трафика 0,00 руб."

В Питере на этом тарифе нет бесплатного инета.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем