Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отмена роуминга в РФ! Когда?

Отмена роуминга в РФ! Когда?

Сообщений 271 страница 300 из 466

271

_Alexander_ написал(а):

вводит необоснованно высокую плату за входящие звонки «из дома» на тарифных планах, которые ранее такой платы не предусматривали»

Ни одного тарифного плана попавшего под такие изменения, пока нет.

_Alexander_ написал(а):

требование о дополнительной оплате в размере 15 руб. в сутки

Наоборот - теперь стало необязательным: хошь — подключай, хошь — нет.

_Alexander_ написал(а):

необоснованное завышение стоимости входящих и исходящих междугородних звонков для выезжающих в другие регионы страны клиентов

Да, вроде, 5 руб за межгород это обычная цена.
А уж после 10-14 руб даже низкая.

Как обычно, ФАС разбирается в тарифах на уровне обывателя. Печально.

0

272

grafor написал(а):

Ни одного тарифного плана попавшего под такие изменения, пока нет.

Формально это все тарифы, на которых была подключена "Единая страна", т.к. услуга была бесплатной и свободно подключалась. Т.е. теперь у всех, у кого была такая услуга, существенно ухудшатся условия обслуживания.

grafor написал(а):

хошь — подключай, хошь — нет

Так в этом-то и проблема! Не должно быть платы совсем (видимо так считает ФАС).

grafor написал(а):

входящих и исходящих междугородних звонков для выезжающих в другие регионы страны клиентов

Это они скорее всего про межгород на номера региона присутствия.

0

273

Ну таки, операторы сами «включили тупого». Было абсолютно понятно, что хотел отних ФАС и абоненты.

0

274

Ромарио написал(а):

Ну таки, операторы сами «включили тупого». Было абсолютно понятно, что хотел отних ФАС и абоненты.

Как в анекдоте пункт в счёте в ресторане "прокатило". А когда клиент офигевает и спрашивает, что это за хрень, то официант вычёркивает со фразой "не прокатило...".

0

275

parovoz написал(а):

Как в анекдоте пункт в счёте в ресторане "прокатило". А когда клиент офигевает и спрашивает, что это за хрень, то официант вычёркивает со фразой "не прокатило...".

Ну типа того. Очевидно ведь! Какого ху..дожника жопой-то крутить?

0

276

Ну, так коммерческие операторы! Разве может быть иначе?

0

277

_Alexander_ написал(а):

grafor написал(а):
Действительная реальная потеря у кого-то: "единая страна".
Так и "Везде как дома" (все старые версии, а в одной из них межгород из домашнего региона был по 3 руб.) не будут действовать.

Два номера Супер МТС вне Домашнего региона. Тарификация идёт по новому, как и обещал МТС. На одном номере Единая страна перестала работать, а на другом номере - бывшая турсимка - не действует ВКД 2011.

0

278

А межгород из домашнего региона с ВКД 2011 остался 3 руб. или стал 12? Возможно условия в домашнем регионе не изменились.

0

279

Следует отметить, что работает опция "Ноль на МТС" - можно звонить на весь МТС (вроде 100 минут в сутки за 3 рубля абонентки).

0

280

Проклятые педрилы из МТС убили мою турсимку , которой я пользовался 6 лет (( Ездил по России , в Беларусь!
Но исходящие вроде остались по 3 рубля - по макрорегиону .
http://s3.uploads.ru/s1chC.jpg

0

281

http://sg.uploads.ru/t/Fc6Kj.jpg

0

282

Что теперь подключить на этот номер , что бы были любые входящие бесплатно в роуминге , желательно без абонентской платы и звонки по России подешевле? Инет не особо нужен, так как раздаю 10 Гигов с другой симкм с Нонстопом .
Надеюсь на Смарт Нон стоп от июля 2016 всё по прежнему осталось ?

0

283

Вроде пишут, что:

МТС в СМС написал(а):

будут доступны новые опции для экономии

Но вообще согласен: педрилы! :angry:
Ведь если по-человечески, то сначала нужно было ввести эти самые опции, обкатать их и озвучить, а только потом что-то менять.

0

284

АлексейФ написал(а):

на этот номер , что бы были любые входящие бесплатно в роуминге , желательно без абонентской платы и звонки по России подешевле?

Бесплатные входящие на этот номер без абонентской платы — ничего.
Но звонки по России по 3 рубля из домашнего региона должны остаться.
Для бесплатных входящих можно подключить новую «Везде как дома Россия» за 5 руб сутки, но тогда исходящий межгород станет 12 рублей из дома, но 3 рубля при нахождении вне своего региона.

На старом Нон-стопе пока ничего не меняется, но может изменится до 1 июня.
Т.е однозначного ответа по Нон-стопу нет, но пока все по старому.

0

285

АлексейФ написал(а):

Что теперь подключить на этот номер , что бы были любые входящие бесплатно в роуминге , желательно без абонентской платы и звонки по России подешевле?

grafor написал(а):

Для бесплатных входящих можно подключить новую «Везде как дома Россия» за 5 руб сутки

Есть предположение, что на турсимку "Везде как дома Россия" подключится с нулевой абоненткой, но практический опыт пока не известен, может Алексей и проверит опытным путём?

0

286

Для приема входящих по всей стране без абонплаты мне известен только один вариант - симка Ростелекома с подключенной опцией. Больше ничего.

Отредактировано Savant (2018-03-15 13:04:59)

0

287

Savant
Только она работает в сетях Теле2. Регионы, где она может регистрироваться в других сетях — это там, где нет теле2 в регионе плюс Московский регион.

Есть еще вариант: Московский "Вокруг света" от МФ.
Пока еще открыт для переходов.
МФ всяко лучше Т2

0

288

Я редко , но выезжаю в соседние области , раза три был в Москве в прошлом году.
Перевозчик я на Газели ))
Если на несколько часов выезжать, то в принципе можно и переадресацию включить на мегафон .
У меня Нон стоп 122015 с абонплатой 250 руб , если на нем остались бесплатные входящие по России , то это очень хорошо, так как номер в рекламе засвечен и много знакомых на него звонят с 2002 года, ещё желтая симка ))
Включать "везде как дома " на турсимке не хочется пока дома нахожусь - дорогие звонки по России, а я как раз с турсимки часто звоню в другие регионы логистам брокерам с АТИ , так как со смартфона не надо набирать номер - ткнул пальцем и пошел вызов , секунды всё решают, кто первый дозвонился того и груз(( С Нон стопа 5 руб по России , с Меги все 12((
Интересно, Мегафон не изгадил ещё мой тариф "Всё включено" с абонентской в 300 руб?
То же в июле 16 года подключал.
Всем спасибо за советы!
Опцию "Везде как дома Россия " протестирую при случае, ведь я же ничего не теряю, при отключении опции опять дома звонки по России будут за 3 рубля?
Раньше конечно удобнее было - все звонки по три рубля , хоть дома, хоть в Москве(( ещё и без абонентской.

0

289

АлексейФ написал(а):

Опцию "Везде как дома Россия " протестирую при случае, ведь я же ничего не теряю, при отключении опции опять дома звонки по России будут за 3 рубля?

Теряешь!
90% вероятности, что зубную пасту не затолкать назад.

Звонки по 3 рубля по межгороду на турсимке обеспечиваются старой бесплатной "Везде как дома".
Подключив новую опцию — старая отключится.
А т.к. она архивная — заново ее потом хрен подключишь.

АлексейФ написал(а):

Нон стоп 122015 с абонплатой 250 руб ,

Да, самый лучший из старых публичных тарифов (Для тех, кому хватает)

0

290

grafor написал(а):

Звонки по 3 рубля по межгороду на турсимке обеспечиваются старой бесплатной "Везде как дома".
Подключив новую опцию — старая отключится.
А т.к. она архивная — заново ее потом хрен подключишь.

Скорее всего именно так.

0

291

Печаль(( Значит буду делать переадресацию на Нон стоп с Турсимки в роуминге, или на Мегафон. На этот номер редко звонят..

0

292

АлексейФ написал(а):

У меня Нон стоп 122015 с абонплатой 250 руб , если на нем остались бесплатные входящие по России , то это очень хорошо, так как номер в рекламе засвечен и много знакомых на него звонят с 2002 года, ещё желтая симка ))

Отвратительно! Иметь ночной интернет-безлимит и НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 4G? А на жёлтых симках 4G точно не работает, нет ключика к LTE.

0

293

Симка вставлена в кнопочный самсунг , инет не нужен на этом телефоне, раздаю с симки инет на два смарта, планшет и модем. На них работает 4G .
Ночью сплю ))

0

294

Простите, может пропустил чего, но разве на теперешних, пакетных тарифах, ввели какую-то а\п  в роуминге?
Мешает что-то подключиться на действующие тарифы, где роуминг отсутствует?

0

295

Действующие тарифы дороже, меня мой вполне устраивает.

0

296

Ромарио написал(а):

разве на теперешних, пакетных тарифах, ввели какую-то а\п  в роуминге?
Мешает что-то подключиться на действующие тарифы, где роуминг отсутствует?

o.O
Давно ввели. Плюс 15 руб/день или 100 в месяц.
Нет такой платы только на тарифах  с ап в районе 1000 и более (у МТС).

Тем и хороши старые тарифы 2015-16 года, что на них всё пока(?) по-прежнему.

0

297

grafor написал(а):

Давно ввели. Плюс 15 руб/день или 100 в месяц.
Нет такой платы только на тарифах  с ап в районе 1000 и более (у МТС).

Тем и хороши старые тарифы 2015-16 года, что на них всё пока(?) по-прежнему.

А как же "Включайся.Общайся". От 600 рублей вроде. А как же Yota от 340!?(архивная правда) Вроде и действующая совсем чутка дороже. Загнул ты насчёт 1000.

Отредактировано Ромарио (2018-03-15 20:11:46)

0

298

А если перечитать мое сообщение?

0

299

Ромарио написал(а):

(у МТС).

Ключевое слово?)
MNP тоже запретили?

0

300

Ромарио написал(а):

MNP тоже запретили?

Так зачем? Все сидят на старых пакетных тарифах, они дешевле текущих у любого оператора.

Вон, у АлексейФ Нон-стоп за 250 руб/мес, без доплат в поездках.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отмена роуминга в РФ! Когда?