Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Открытие форума

Открытие форума

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Привет всем :)

0

32

vebester написал(а):

Зарегистрировал на всякий случай домен MTSMOBILE.RU и mobilemir.net
Все вкусное со словом mobile уже разобрано. У кого есть лучше идеи, давайте сюда.
SPB регионом в домене не стоит ограничиваться, вдруг и другие подтянутся.
Слово форум можно ставить так FORUM.MTSMOBILE.RU forum.mobilemir.net
На выходных сделаю, может и раньше.

Здравствуйте,все члены сообщества! Поздравляю с обретением  нового места общения и рад присоединиться.
Благодарю организаторов за проделанную работу: интерфейс очень дружелюбный и располагает.
Сугубо лично,по процитированному,могу лишь высказать мысль, что mobilemir.net  больше соответствуе духу открыттости и глобальности связи,но,кяп,доменный адрес меняться уже не будет.
Ещё раз всем успешного общения,а Форуму-  развития :love:!

Отредактировано ITRain (2015-09-16 10:35:41)

0

33

О, привет Анатоль!
Рад видеть тебя :)

0

34

С переездом :flag:

0

35

Приветствуем вас!

0

36

И снова здравствуйте :) Ярославская область с вами.

Отредактировано Дюша (2015-08-30 07:39:42)

0

37

Как и обещал сделал для примера площадку http://www.mtsmobile.ru
Регистрация пока закрыта.
Самые базовые настройки.
Дальше продолжать развивать форум смысла не вижу если всем и тут хорошо.
Если примете решение перебираться, то доведу до рабочего состояния и дальше рулите сами.
Будет обеспечена работоспособность и техническое функционирование.
mtsmobile.ru пока рабочий домен,  можно  уйти на другой и делать переадресацию с mtsforum.spb.ru
С моей точки зрения forum.mobilemir.net было бы масштабнее и перспективнее, глядишь народ и с других операторов подтянулся бы, а так только приветы будут передавать :flag:

Давайте обсудим варианты.

Я за forum.mobilemir.net с равноправными разделами для всех операторов, а не только мтс в спб.

0

38

to vebester
Форум это ,конечно, хорошо. Но нам нужен сайт, со страничками новостей, информации и форумом. Сейчас, все же не начало 90-х, форума явно мало. Этот форум тоже переедет, но это должно быть плавно ,незаметно для пользователей и сразу на готовый рабочий сайт.

+1

39

Старый форум ровно в 00-00 вырубили.

0

40

_Alexander_ написал(а):

Старый форум ровно в 00-00 вырубили.

Помянем усопшего?)))

0

41

Наливай

0

42

Всем прювет! )

А новые темы могут создавать токо админы?
Чего меня ботом обзывают? )

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT5D99B1A41441091966).

0

43

Call написал(а):

to vebester
Форум это ,конечно, хорошо. Но нам нужен сайт, со страничками новостей, информации и форумом. Сейчас, все же не начало 90-х, форума явно мало. Этот форум тоже переедет, но это должно быть плавно ,незаметно для пользователей и сразу на готовый рабочий сайт.

Правильная мысль.
Закрываю тот форум как выполнивший функцию спасательного круга, который не пригодился.

0

44

ZigurD написал(а):

Всем прювет! )

А новые темы могут создавать токо админы?
Чего меня ботом обзывают? )

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT5D99B1A41441091966).

Сбой какой-то. Темы могут создавать все зарегистрировавшиеся.

0

45

Call написал(а):

Сбой какой-то. Темы могут создавать все зарегистрировавшиеся.

Да, теперь создалась. Спсб.

0

46

Дюша написал(а):

Наливай

Пивандрий будешь? Приезжай!)) А вообще могу налить чего угодно из ассортимента домашнего барчика. Ой, сколько там вкусных напитков!)))

0

47

Сибирский форум работает. (

0

48

И что с него толку?
Посмотрите внимательно, там нет ни одной темы про других операторов.

0

49

У них там даже пункт в правилах есть:

7. Запрещается обсуждать действия других операторов сотовой и фиксированной связи.

Rotor написал(а):

И что с него толку?

Ну лично я на форум заходил уточнить инфу по услугам МТС. А что у других - токо в факультативном плане. )

Отредактировано ZigurD (2015-09-03 11:39:53)

0

50

А мне как раз было удобно сразу узнавать всё про всех :)

ZigurD написал(а):

У них там даже пункт в правилах есть:

7. Запрещается обсуждать действия других операторов сотовой и фиксированной связи.

И похоже этот пункт жёстко соблюдается ;)

0

51

911! написал(а):

Дюша написал(а):

Наливай

Пивандрий будешь? Приезжай!)) А вообще могу налить чего угодно из ассортимента домашнего барчика. Ой, сколько там вкусных напитков!)))

Отпуск кончился, никак :)

0

52

не дает завести тему форум дурацкий :(

0

53

фуф, еле нашел вас... :)

0

54

Шурик написал(а):

фуф, еле нашел вас... :)

welcome :)

0

55

to all:

давайте активнее посещать/писАть на Форуме: в поиске Яндекса http://yandex.ru/search/?text=Форум абонентов МТС&clid=1917063&lr=10704&p=2 мы находимся на 3-й странице...

Отредактировано simba (2015-09-05 20:04:04)

0

56

simba написал(а):

to all:

давайте активнее посещать/писАть на Форуме: в поиске Яндекса http://yandex.ru/search/?text=Форум абонентов МТС&clid=1917063&lr=10704&p=2 мы находимся на 3-й странице...

Отредактировано simba (Вчера 20:04:04)

Полностью поддерживаю!
Уважаемые, давайте активнее, нужно поднять форум в строчках поисковиков и в глазах общественности :)

Кстати, обратите внимание на прикол этого форума: посмотрите на моё предыдущее сообщение в этой теме и на флаг, который мне привесили ;)
Дело в том, что я это сообщение из Германии написал, вот и ... :)

0

57

По IP и повесили. :)

0

58

Rotor написал(а):

simba написал(а):
to all:
давайте активнее посещать/писАть на Форуме: в поиске Яндекса -- абонентов МТС&clid=1917063&lr=10704&p=2 мы находимся на 3-й странице...
Отредактировано simba (Вчера 20:04:04)Полностью поддерживаю!
Уважаемые, давайте активнее, нужно поднять форум в строчках поисковиков и в глазах общественности
Кстати, обратите внимание на прикол этого форума: посмотрите на моё предыдущее сообщение в этой теме и на флаг, который мне привесили
Дело в том, что я это сообщение из Германии написал, вот и ...
Подпись автораОператор без абонента - ноль без палочки!

Уже на четвёртом месте :jumping:

0

59

Форумчане!!!
Всего пара дней малой активности и форум ушёл на вторую страницу, по крайней мере в Яндексе. А ещё утром действительно был на четвёртом месте, я сам видел!

Активнее пишем, активнее!!!!! Ваше мнение и клики очень важны нам всем! :)

0

60

А писать можно всё? (всё что думаю про МТС) :)
это я так, на всякий случай спрашиваю... мне пока с МТС хорошо :)

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Открытие форума