А писать можно всё? (всё что думаю про МТС)
как там у Рязанова в исполнении Басилашвили: "бумага все стерпит"(с)...
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Открытие форума
как там у Рязанова в исполнении Басилашвили: "бумага все стерпит"(с)...
Всё, что не слишком сильно отклоняется от генеральной линии партии
это я так, на всякий случай спрашиваю... мне пока с МТС хорошо
Даже нужно все! Нам же интересно!
Будут косяки - напишем.
Всего пара дней малой активности и форум ушёл на вторую страницу, по крайней мере в Яндексе. А ещё утром действительно был на четвёртом месте
Уже даже на первую ,по тому же классификатору, причём третьим-четвёртым по списку после региональных оф.сайтов- т.е. нас воё "законное место"
Форумчане!!!
Всего пара дней малой активности и форум ушёл на вторую страницу, по крайней мере в Яндексе. А ещё утром действительно был на четвёртом месте, я сам видел!
Активнее пишем, активнее!!!!! Ваше мнение и клики очень важны нам всем!
Подпись автораОператор без абонента - ноль без палочки!
Сейчас снова на четвёртом..
Народ, ау! Вы куда все пропали?
Когда нет ничего особо волнующего, народ, потихонечку, утихает. Это - нормально.
Волнующего у нас куча!
Например стоимость звонков и инета в роуминге в Беларуси
(Обсуждать прошу в соответствующей теме)
to all:
давайте активнее посещать/писАть на Форуме: в поиске Яндекса http://yandex.ru/search/?text=Форум абонентов МТС&clid=1917063&lr=10704&p=2 мы находимся на 3-й странице...
Отредактировано simba (2015-09-05 20:04:04)
В Яндексе по поиску "Форум абонентов МТС" мы теперь вообще на первом месте.
Но что ещё больше радует, даже по поиску просто "форум МТС" мы на первой странице! (5-ая позиция).
Ура, товарищи! Пишем активнее!
Надо, чтобы по поиску "МТС" были первыми!
Даже МТСный ВКонтакт там только на второй странице. Вряд ли получится с ним потягаться
Даёшь народный глас о МТС, выше сайта МТС...
К сожалению в августе 2015 года компания МТС (регион Северо-Запад) приняла решение о закрытии официального форума МТС.
Так он оно в чем дело, а я сморю форум не открывается.
Что-то у них мания какая-то форумы закрывать =(
В Яндексе по поиску "Форум абонентов МТС" мы теперь вообще на первом месте.
Зато в гугле нету. Если бы не подпись на форуме Т2, то фиг нашел бы.
А я сморю Rotor, ник вроде знакомый, все хотел там спросить, да не до этого было =)
Добро пожаловать!
Если бы не подпись на форуме Т2, то фиг нашел бы.
Рад слышать. Значит моя подпись всё-таки работает
Кстати, вступление писал я
Кстати, Гуглом всё же ищется:
С кавычками
Без кавычек
Всем привет. На том питерском форуме зарегистрироваться не удалось (подтверждение не приходило), здесь -успешно
Pifulya, рады видеть вас, добро пожаловать!
Прошу прощения, а как вы нас нашли?
Через другой форум Я на нескольких форумах такой тематики зарегистрирована, на одном из них была ссылка parovoz на этот форум
Спасибо!
Щас поставил себе Яндекс браузер, попробовать що це за зверь такой - уж сильно пиарят по зомбоящегу) Набрал в гугле - форум мтс спб, и вуаля - на первой странице, шестые в списке. Я считаю это уже успех!)
ЗЫ: кстати яндекс ничо так) даже поюзабельнее будет чем моя любимая опера. Это я про ондроед)
Отредактировано 911! (2015-12-09 00:23:07)
А в Яндексе на 1 месте по этому запросу.
Щас поставил себе Яндекс браузер, попробовать що це за зверь такой - уж сильно пиарят по зомбоящегу) Набрал в гугле - форум мтс спб, и вуаля - на первой странице, шестые в списке. Я считаю это уже успех!)
ЗЫ: кстати яндекс ничо так) даже поюзабельнее будет чем моя любимая опера. Это я про ондроед)Отредактировано 911! (Сегодня 00:23:07)
У яндекса под iOS - куча косяков в удобстве пользования. Просто ужас какой-то.
Кстати, Гуглом всё же ищется:
Нужно очень сильно догадаться, чтобы включить в поиск слово "абонентов", обычно ищут просто "форум мтс" =)
Щас поставил себе Яндекс браузер
Тот же хром с другим скином.
Нужно очень сильно догадаться, чтобы включить в поиск слово "абонентов", обычно ищут просто "форум мтс" =)
Например я никогда не искал по слову "абонентов". И чо?)
Тот же хром с другим скином.
И? Хром не перевариваю, этот понравился, работает быстро, без глюков в отличие от оперы
И? Хром не перевариваю, этот понравился, работает быстро, без глюков в отличие от оперы
Кстати добавлю - Яндекс по факту это далеко не Хром. На одном из сайтов где я постоянно обитаю, ни один браузер не показывает встроенное видео с ютуба. Яндекс же показывает! Еще один плюс в его копилку. Какой же это нахрен хром?
Например я никогда не искал по слову "абонентов". И чо?)
В октябре по фразе "форум мтс" гугл на первых трех страницах не выдавал ссылку на этот форум, как сейчас не знаю, ибо гугл подстраивается под поисковые запросы и выдает ссылку уже на первой странице.
Правда попробовал через анонимайзер запрос повторить выдает такой же результат, поэтому скорее всего сам форум выше ранжируется.
Какой же это нахрен хром?
А фиг его знает, я только по картинкам сужу, ибо версии под 32-битную линь нету, а винды я не имею в наличии =)
На одном из сайтов где я постоянно обитаю, ни один браузер не показывает встроенное видео с ютуба.
А че за сайт, если не секрет?
Ребяты!
Самая главная "кнопка" на этом форуме - "Активные темы".
Нажимайте её, там самое живое )))
Ты это к чему?
Да просто поделился ИМХОй )))
Ребяты!
Самая главная "кнопка" на этом форуме - "Активные темы".
Нажимайте её, там самое живое )))
С первого дня только её и использую, показал бы закладки, чтобы ты убедился
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Открытие форума