Сбагрил, так сбагрил, поделка, так поделка. Факт, что SE поддерживает esim, никуда не девается от этого.
Огрызкофаны могут даже не заметить ничего.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Типы SIM-карт
Сбагрил, так сбагрил, поделка, так поделка. Факт, что SE поддерживает esim, никуда не девается от этого.
Согласен. Встречаются. У них айфон ради айфона.
Это да, но давайте всё же про eSIM
А что касается SE, то их поддерживает и это уже хорошо!
...Видимо, и МТС не за горами.
В Белоруссии уже
Заехал сейчас к себе в ТЦ «Жемчужная плаза» в салон Мегафона. «Esim появится уже завтра у нас в салоне» с полной уверенностью в голосе и знанием ситуации, озвучил мне продавец.
Отредактировано Ромарио (2020-07-31 18:32:24)
Esim появится уже завтра
Врёт, eSIM не могут появиться, они уже встроены в смартфон, о чем говорит слово embedded.
Врёт, eSIM не могут появиться, они уже встроены в смартфон, о чем говорит слово embedded.
Какого хера выпендриваться-то. Понятно же очем речь.
Не получится.
Значит конвертики с QR-кодами должны подвезти
Ромарио
Мне сегодня фигтао, не в море солюсь а сижу за буком, проект правлю.
Ромарио
Мне сегодня фигтао, не в море солюсь а сижу за буком, проект правлю.
Ну и балбес. Но у меня ситуация не лучше
Заехал в ЖП, в салон Меги, говорю мол, обещали e-sim с 1-го числа у вас в салоне. Ответ: всё завезли, но нет инструкций как подключать, так что извините, не получится.
Вывод о том, что всё через жопу у ОПСОСов организовано. Элементарную процедуру, представляют, как нечто экстраординарное.
Заехал в ЖП
Черте чё можно подумать. 😂
Черте чё можно подумать. 😂
«Жемчужная Плаза». Так её тут называют на районе😊😂
«Жемчужная Плаза». Так её тут называют на районе😊😂
Многие так и подумают, что "заехал в ЖоПу". Я даже начал сочувствовать
Так её тут называют на районе
Песадъ нада "на раёни"
Песадъ нада "на раёни"
Я-то написал бы, так ты опять бы начал на ошибки кивать.😊😊
Многие так и подумают, что "заехал в ЖоПу". Я даже начал сочувствовать
А так-то, райончик даже очень ничего стал.
Отредактировано Ромарио (2020-08-02 17:34:37)
Заходил сегодня в Билайн физическую СИМку поменять (временно понадобился безлим 4Ж ещё на одной СИМке).
В Билайне посмеялись над Теле2 и Мегафоном, сказали: у нас просто нажимается кнопка в компе "выдать eSIM", после чего автоматом печатается чек с QR-кодом. Уж не знаю, что там с безопасностью в этом случае, но то, что это проще (чем спецконверт в Теле2 или допинструкции в Мегафоне) - факт
Интересно, как будет у МТС.
Сейчас самая удобная процедура — у Тиня для новых клиентов, являющимися клиентами банка.
По мне так нефиг запускать услуту в основном только для огрызков.
Заходил сегодня в Билайн физическую СИМку поменять (временно понадобился безлим 4Ж ещё на одной СИМке).
В Билайне посмеялись над Теле2 и Мегафоном, сказали: у нас просто нажимается кнопка в компе "выдать eSIM", после чего автоматом печатается чек с QR-кодом. Уж не знаю, что там с безопасностью в этом случае, но то, что это проще (чем спецконверт в Теле2 или допинструкции в Мегафоне) - факт
Согласен, удобней. Но по Мегафону пока неизвестно как будет реализовано.
По мне так нефиг запускать услуту в основном только для огрызков.
Так именно огрызочники обделены двухсимностью. У остальных и так все нормально было.
С esim у айфоншиков проблема односимочности уходит.
Получить esim от Мегафона в Петербурге, тот ещё квест.
Салоны где можно это сделать:
именно огрызочники обделены двухсимностью. У остальных и так все нормально было.
С esim у айфоншиков проблема односимочности уходит.
В общем да, но ...
Плюсы: все СИМки в одном телефоне, ничего не надо перетыкать.
Минус: напрямую следует из плюсов: eSIM жёстко привязаны к аппарату, на котором выполнена активация. Переткнуть в другой аппарат никак
В этом смысле МТС в виде eSIM возможно был бы мне удобнее. Ждёмс. Хотя ...
и тут у айФони скорее всего будут приколы, связанные с отключением "основной" СИМки
Прописывать eSIM от Мегафона пока не тороплюсь. Обычно, в поездках, я на него принимаю звонки. На самом деле удобнее на тот же пляж брать другой телефон, который не так жалко, если что.
В этом смысле МТС в виде eSIM возможно был бы мне удобнее.
Аналогично. Если куплю s20, то оба МТС пропишу туда, все равно они мне только в основном телефоне нужны. А остальные (мф,т2, би) мне физически нужны, мало ли переткнуть надо будет.
Зато практически избавлюсь от коробочки с симками.
Доехал таки до салона Меги, где esim выдают.
Был вторым, кто такую сим у них получает. Передо мной мужичок один был, с идентичным вопросом. С мужичком долго возились, минут 15, со мной за минут 5 уже управились.
Из минусов: QR-code одноразовый. При смене устройства, будь добр опять к ним в салон. Но это не точно. Так же, автоматически не прописывается номер, необходимо самому прописать.
Теперь так: Yota физическая, Мега esim.
По слухам, МТС разродится на esim, только в сентябре.
Ждёмс. В Белоруссии уже
Кстати:
Из минусов (Меги): QR-code одноразовый. При смене устройства, будь добр опять к ним в салон.
У Теле2 QR-код трёхразовый. По крайней мере, так мне сказали на Лиговке в Галерее.
Правда, блин, уже не помню, где этот чёртов конвертик
У Теле2 QR-код трёхразовый. По крайней мере, так мне сказали на Лиговке в Галерее.
Мне там же, сказали, что он пятиразовый!
Я был позже тебя, может уточнили
Кстати:
так же (у Меги), автоматически не прописывается номер
У Теле2 номер тоже не прописывается. Но мне похер, если честно
Кстати:
У Теле2 номер тоже не прописывается. Но мне похер, если честно
Не, я в этом смысле перфекционист. Всё по полочкам, ровненько и с надписями😂😂
Мне в списке esim, MTX, прямо глаз режет без номера.
Успеть бы воспользоваться им кстати! 100 дней осталось, блин!
Отредактировано Ромарио (2020-08-04 22:16:24)
Кстати, если до октября куда-нить собираешься, то халявнее всего выйдет eSIM от Билайна подключить
Я пользовался, работаЛО:
Про МТХ тут.
Кстати, если до октября куда-нить собираешься, то халявнее всего выйдет eSIM от Билайна подключить
Я пользовался, работало
Спасибо, Саш. Хочу в Люкс, но пока не пробраться туда.
С другой стороны, есть люксембургский Orange, Мультифон и Yota за 39.
Как давно сюда не заходил, думал форум мертв(
Не слышно, когда наш дорогой МТС запустит есим?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Типы SIM-карт