Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона

Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

АлексейФ написал(а):

Так и снимают 10 руб минута  с номера брата за входящие в роуминге - сейчас проверил в Новгородской.
Это окончательно укрепило его в том, что надо перейти на Йоту вслед за младшим братом))

Ну и правильно! :)
Откровенное жлобство не должно оставаться безответным :flag: . Вряд ли МФ на Йоте сделает платные входящие, но зато он должен увидеть, что за подобную гнусь его основное подразделение попросту послали.

0

272

АлексейФ написал(а):

Да , брат жаловался , что с него за входящие снимают в Вологде 10 руб минута! У него по моему "фирменный универсальный"

Так и снимают 10 руб минута  с номера брата за входящие в роуминге - сейчас проверил в Новгородской.
Это окончательно укрепило его в том, что надо перейти на Йоту вслед за младшим братом))

"Какбэ" сие снятие денег за входящие на территории России есть причина обратиться в РКН (http://rkn.gov.ru/).

0

273

У нас работникам предприятия с корпоративным сверхвыгодным тарифом начали звонить представители Мегафона и, вешая лапшу на уши, уговаривают под разными предлогами перейти на менее выгодные тарифы за те же деньги. Часть не особо искушенных соглашается. А осознав ошибку бегут к нашему телефонисту с жалобами. Он через нашего представителя в Мегафоне возвращает этот тариф обратно, но за 200 рублей. Ему это надоело и он сегодня дал объявление владельцам корпоративных тарифов в случае звонка из Мегафона на предложения сменить тариф не соглашаться.  В общем терзают меня подозрения что скоро наш тариф ликвидируют.

0

274

Якунин написал(а):

У нас работникам предприятия с корпоративным сверхвыгодным тарифом начали звонить представители Мегафона и, вешая лапшу на уши, уговаривают под разными предлогами перейти на менее выгодные тарифы за те же деньги. Часть не особо искушенных соглашается. А осознав ошибку бегут к нашему телефонисту с жалобами. Он через нашего представителя в Мегафоне возвращает этот тариф обратно, но за 200 рублей. Ему это надоело и он сегодня дал объявление владельцам корпоративных тарифов в случае звонка из Мегафона на предложения сменить тариф не соглашаться.  В общем терзают меня подозрения что скоро наш тариф ликвидируют.

Какие "сомнения"? Надо быть уверенным!

0

275

Якунин написал(а):

В общем терзают меня подозрения что скоро наш тариф ликвидируют.

Мне вот слвершенно параллельно сколько платит мой работодатель за связь.

0

276

zarus написал(а):

Это если он платит, а не просто предоставляет симки.

0

277

zarus написал(а):

И мне. Но в нашем случае мы сами оплачиваем наши корпоративные номера. Работодатель предоставил только право перейти на этот тариф по договорённости с Мегафоном и всё. Симки у нас тоже личные.

0

278

Якунин написал(а):

Якунин написал(а):

...начали звонить представители Мегафона и, вешая лапшу на уши, уговаривают под разными предлогами перейти на менее выгодные тарифы за те же деньги.

Гондурасы коммерческие :angry:

Якунин написал(а):

Но в нашем случае мы сами оплачиваем наши корпоративные номера. Работодатель предоставил только право перейти на этот тариф по договорённости с Мегафоном и всё. Симки у нас тоже личные.

Именно так! А мне даже не работодатель предоставил, а продаван с Авито.

0

279

Якунин написал(а):

Скоро переведут на новый биллинг, а там уже как повезет, может тариф изменится, может абонентская плата, могут услуги разные отвалиться.

0

280

Держим пальцы крестиком :confused:

0

281

_Alexander_ написал(а):

Скоро переведут на новый биллинг, а там уже как повезет, может тариф изменится, может абонентская плата, могут услуги разные отвалиться.

Или привалиться :)

0

282

parovoz написал(а):

Или привалиться

Кстати, да, народ уже жалуется, что мобильный интернет снова подулючился у тех, у кого он был отключен как услуга. С смсками должно быть также.

0

283

_Alexander_ написал(а):

мобильный интернет снова подулючился

Интересно, а зачем они его отключали? Из-за подписок?

0

284

Да.

0

285

Rotor написал(а):
_Alexander_ написал(а):

мобильный интернет снова подулючился

Интересно, а зачем они его отключали? Из-за подписок?

И из-за того, что сейчас вал пользователей совсем простых смартфонов для пожилых, которым интернет не слишком-то и нужен, но хочется, чтобы фотик был и фоточки смотреть на большой экране.

ЗЫ: У меня вот товарищ маме купил смартфон, сделал в меню упрощённый режим с крупными кнопками, а в фоне работает приложение яндекс.диска, автоматически скачивающее фотки в облако, но только когда его мама возвращается домой, через домашний Wi-Fi. А если будет лазать по интернету, то нахватается подписок, уже проходили.

ЗЗЫ: мне пришлось номер перевести в "йоту", но у меня другая история, там человек пользуется интернетом.

ЗЗЗЫ: ещё есть такая жёсткая мерзость, как кнопочники с подобией браузера. А первый выход в инет у меги стоит полную стоимость.

0

286

Прислали тут вариант от Меги, пока в отпуске был.
По стоимости подключения сравнимо с СДС. Да и сами тарифы по стоимости и по укомплектованности где-то даже превосходят СДС. Так что, не СДСом единым, как говорится :)

http://sh.uploads.ru/uXrU6.jpg

0

287

Ромарио написал(а):

Прислали тут вариант от Меги, пока в отпуске был.
По стоимости подключения сравнимо с СДС. Да и сами тарифы по стоимости и по укомплектованности где-то даже превосходят СДС. Так что, не СДСом единым, как говорится :)

http://sh.uploads.ru/uXrU6.jpg

Стоимость перехода? Есть ли скидки при MNP к ним?

0

288

По первому вопросу тоже интересно :confused:

0

289

Все эти Фортуны собраны на основе тарифа "Федеральный специальный" путём подключения дополнительных опций. А учитывая вот это: http://corp.megafon.ru/press/news/feder … -1713.html данное предложение выглядит по меньшей мере странным...

0

290

Лесник написал(а):

Все эти Фортуны собраны на основе тарифа "Федеральный специальный" путём подключения дополнительных опций. А учитывая вот это: http://corp.megafon.ru/press/news/feder … -1713.html данное предложение выглядит по меньшей мере странным...

Но это же предложение, от которого можно отказаться?

0

291

Лесник написал(а):

Лох не мамонт. Сколько уже случаев было, что с колхозных тарифов физиков скидывали…
СДС, а также МНП-шантаж — гораздо надежнее.

0

292

parovoz написал(а):

Стоимость перехода?

на барахолках и в телеге цены от 2 до 2,5 т.р. в зависимости от жадности продавцов...

Но по-моему это старые тарифы, сейчас вроде подключают на новые с безлимитом на соц.сети, мессенжеры, почту, облако и навигацию:
http://s3.uploads.ru/t/OZ4SV.jpg

0

293

grafor написал(а):

Лох не мамонт. Сколько уже случаев было, что с колхозных тарифов физиков скидывали…
СДС, а также МНП-шантаж — гораздо надежнее.

Парни, мне честно говоря, вообще пох на эти предложения. Я лишь указал, на возможные варианты.

0

294

Ромарио написал(а):

вообще пох на эти предложения.

А тута, всем, давно пох на все предложения. Всё уже давно выбрано и используется.

0

295

lexeich написал(а):

на барахолках и в телеге цены от 2 до 2,5 т.р. в зависимости от жадности продавцов...

В своё время подключил на действующий номер за 500 рублей.
Даже с учётом рисков посчитал, что это выгодно. У меня "пулковский" тариф за 204р., это даже меньше, чем просто абонентка за прямой :) А тут ещё и куча плюшек :)
Из минусов только конский квант тарификации интернета.

0

296

Интересно, а почему на Мегафоне включенный трафик расходуется раза в 2-3 быстрее, чем на тузике?

0

297

Дык написал же уже:

Rotor написал(а):

... Из минусов только конский квант тарификации интернета.

0

298

https://murmansk.megafon.ru/r/b2b2/?b2b=186484    Вот оно и пришло.... Мегафон прислал смс об изменении тарифа с первого июня. Про роуминг ещё не читал, а вот при примерно равном объёме исходящих и интернета абонентка увеличивается со 364 рублей до 1130 рублей в месяц. Естественно ухожу.

0

299

Якунин написал(а):

увеличивается со 364 рублей до 1130 рублей в месяц

Вот кой-кто порадуется, может даже напьётся ради такого случая.
Мечты сбываются, начинают чморить комерсов.  :cool:  :crazy:

0

300

Якунин написал(а):

https://murmansk.megafon.ru/r/b2b2/?b2b=186484    Вот оно и пришло.... Мегафон прислал смс об изменении тарифа с первого июня.

Мда, фуёвенько :(

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона