grafor
Вопросик один тут нарисовался) По ежегодной скидке. Она автоматом увеличивается на 5% или надо каждый год какие то бумаги подписывать?
У меня автоматически размер скидки увеличивается
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона
grafor
Вопросик один тут нарисовался) По ежегодной скидке. Она автоматом увеличивается на 5% или надо каждый год какие то бумаги подписывать?
пара незначительных недостатков у Lхх00+ есть - входящие в др.регионах РФ тоже из пакета, смс из роуминга 19руб (по стандартному тарифу), т.е. легче позвонить за 25р/мин.
порадовало что смс из любой точки рф в любую тоже из пакета
А что за постановление правительства готовится, типа со следующего года корпоративные тарифы можно будет оплачивать только со счета конторы? И еще надо будет подавать список сотрудников кто и каким № пользуется.
А то я по радио, краем уха услышал.
Или оно (постановление) уже есть а в силу вступит в 2017 году?Отредактировано zarus (Сегодня 11:50:02)
Неужто опять "спящий на Олимпиаде" очередной высер выпустил?
Неужто опять "спящий на Олимпиаде" очередной высер выпустил?
Видимо, да! Но это все развитие закона, этой как её? Надо же, забыл.
Про оплату не знаю, а про идентификацию:
Контроль над процессом идентификации абонентов будет усилен
Москва, 6 декабря 2016 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации разместило на общественное обсуждение проект нормативного правового акта «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» в части идентификации пользователей услугами связи. Проект разработан в соответствии с поручением Правительства РФ и подразумевает отражение сведений о пользователях услугами связи в базах данных об абонентах оператора связи и оказанных им услугах связи по аналогии с абонентом-гражданином.
Проектом предусматривается, что при заключении договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи с абонентом – юридическим лицом последний обязан предоставить оператору связи список лиц, использующих выделенные абоненту – юридическому лицу абонентские номера. Также предлагается установить, что сведения о таких пользователях должны отражаться в базах данных об абонентах оператора связи и оказанных им услугах связи. Это позволит сократить число нарушений требований законодательства о порядке заключения договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи в части идентификации пользователей услугами связи.
Согласно существующим нормам, оператор связи при заключении договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи с юридическим лицом не проводит идентификацию физического лица, которое является непосредственным пользователем услугами связи, и не предоставляет сведений по ним. Предлагаемая мера призвана усилить контроль над процессом идентификации пользователя услуг связи при заключении договора, что приведет к повышению уровня безопасности оказания услуг связи без нарушения прав и интересов абонентов.
А у меня вот что то автоматом не увеличился. В общем пока задал вопросик через лк, ибо в кц сказали что вы типа должны каждый год подписывать новое соглащение о повышении скидки. Правда я почему то им не поверил), т.к. в условиях предоставления такого нет. Соглашение подписывал в первых числах октября, но по настоящий момент все те же 20%. Посмотрим что ответят)
grafor
Я и забыл про нее! Щас ежемесячный счет заказал - не увеличилась. Соглашение подписывал в августе. По идее - должна автоматом. Тоже в саппорт напишу.
Тоже в саппорт напишу.
Создадим прецедент?))
Я и забыл про нее! Щас ежемесячный счет заказал - не увеличилась. Соглашение подписывал в августе. По идее - должна автоматом. Тоже в саппорт напишу.
grafor
Привет! почитай личку) Она тут дурная, сразу и не поймешь что тебе что то пришло.
Отвечу и для всех, проблема решена, извинения принесены, деньги возвращены, и даже от компании получен бонус, так скажем за неудобства. Но все это через региональный корп. отдел. Специалисты КЦ 0500 и отвечающие на претензии в ЛК гонят дезу. Еще раз убедился что в выборе оператора не ошибся)
Понял, спасибо! По результату отпишусь.
Еще раз убедился что в выборе оператора не ошибся
Эт до тех пор пока ты диван не переставил, на другое место.
Эт до тех пор пока ты диван не переставил, на другое место.
Я консервативен. Не люблю перестановки.
Я консервативен. Не люблю перестановки.
А твой диван это случайно не тот самый "Транслятор реальности" что пропал из музея?
И даже письмо прислали)) Ну как таких можно не любить?))
Т.е. сначала украли, а когда прижучили вернули, с извинениями.
Т.е. сначала украли, а когда прижучили вернули, с извинениями.
Я бы не сказал что что то украли, ибо со счета ни копейки не пропало. Просто не вернули в виде бонусов то что обещали. Но теперь все на месте) И даже больше)
Сейчас доступны для перехода сразу шесть тарифов без названия. Новогодние подарки...
Сейчас доступны для перехода сразу шесть тарифов без названия. Новогодние подарки...
Скорее, лотерея подарков!
ЗЫ: Вторая строка сверху на первой странице - неизвестный ТП, вторая строка снизу на первой странице - "Умный" дом". На второй сранице четыре строки - неизвестны.
лотерея подарков!
Кто-нибудь участвовал? Есть что-то интересное?
Существует предположение, что это новая (оптимизированная) версия линейки ТП "Всё включено".
Кто-нибудь участвовал? Есть что-то интересное?
Существует предположение, что это новая (оптимизированная) версия линейки ТП "Всё включено".
Так и есть. Тарифы расположены по возрастанию. Вторая строчка на первой странице - это "VIP", на второй странице - тарифы именно этой линейки по возрастанию стоимости.
А описания этой новой линейки еще никто не видел?
Может про это разговор?
Бывшие коллеги по НИИ, где раньше работал, все чохом перешли на МегаФон (кто-то из новеньких выкатил вкусные непубличные тарифчики ).
Прикол в том, что в помещении лаборатории, Мегафон стал работать откровенно отвратно. Вот давно я не видел, что бы люди массово подбегали к окну поговорить
Может про это разговор?
Именно про это.
Похоже вводят для юриков правило 90 дней.
Похоже вводят для юриков правило 90 дней.
Не понял причем тут корптарифы? Да и в новости "услуги связи" двояко звучит
Ужо 3 часа как второе число А мегафон все ещё абонентку не списал. Запили по черному штоли?))
Дима Семицветов
Уже списали.
Уже списали.
Ага, списали. Но сумма крайне непонятная. Меньше чем абонентка, но больше чем абонентка с учётом скидки. Скидку вам на счёт уже вернули?
Ага, списали. Но сумма крайне непонятная. Меньше чем абонентка, но больше чем абонентка с учётом скидки. Скидку вам на счёт уже вернули?
Скидку не вернули еще
Скидку не вернули еще
Тогда очень странные списания..
Товарищи, какая у МФ USSD-команда для проверки остатков пакетов на корп. тарифах? *101*1#, я правильно помню?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона