Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона

Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона

Сообщений 121 страница 150 из 319

121

*558

0

122

Savant, спасибо!
# в конце?

0

123

Логично

0

124

А кому нибудь скидку на счёт уже вернули? Просто очень хоцца разобрацца в непонятных новогодних списаниях

0

125

Дима Семицветов написал(а):

А кому нибудь скидку на счёт уже вернули? Просто очень хоцца разобрацца в непонятных новогодних списаниях

сегодня зачислили - проверяй.

0

126

123 написал(а):

сегодня зачислили - проверяй.

Ага, ещё вернулось немного денег. В общем ни хрена не понять. Итоговая сумма получается меньше чем положено, с плюсом в мою сторону). Т.к. мне чужого не надо опосля праздников смотаюсь в МегаФон чтобы разобраться в этих новогодних списаниях.

0

127

Похоже после праздников все у мегафона устаканилось) Щас посмотрел баланс - снялось ещё немного денег. Пересчитал все снятия и начисления, ибо все задокументировано) И всесложилось в правильную цифру. И предъявлять ничего не пришлось)) Люблю МегаФон!=))

0

128

Похоже после праздников все у мегафона устаканилось) Щас посмотрел баланс - снялось ещё немного денег. Пересчитал все снятия и начисления, ибо все задокументировано) И всесложилось в правильную цифру. И предъявлять ничего не пришлось)) Люблю МегаФон!=))

А сразу всё нормально посчитать мегафон не осилил?

0

129

parovoz написал(а):

А сразу всё нормально посчитать мегафон не осилил?

Интересный вопрос) Но с другой стороны ни одной лишней копейки ведь не сняли))

0

130

Когда нечего написать то можно что нибудь высосать из пальца.

0

131

zarus написал(а):

Когда нечего написать то можно что нибудь высосать из пальца.

Ага, я замечаю) Будешь в наших краях - заходи!))

0

132

parovoz написал(а):

"Умный дом". Полный шлак.

А вот Московский вариант очень не плох для интернета по России! Много интересного даже в новом ЛК.

0

133

А чем там в результате кончилось? 70 мб или 20?

0

134

_Alexander_ написал(а):

А чем там в результате кончилось? 70 мб или 20?

50 МБ на месяц бесплатно, далее - мегабайт за 3 рубля.

0

135

Это у нас? В Москве 50+70 в день, если я правильно понял и 64 кбит после 70.

0

136

В Москве 50 Мб в месяц по умолчанию, можно в ЛК подключить Безлимит для смартфона Премиум тогда будет 70 Мб. в день, а 50 Мб. отвалятся. Есть ещё 20 Гб. за 270 руб. в месяц. или 30 Гб. за 400 рублей. Всё по России!

0

137

А сегодня МегаФон снял денюжку правильно, причем сразу с учетом скидки. Никогда такого не было, обычно скидос возвращали на счет через несколько дней

0

138

Ну наконец таки Мегафон начал снимать абонентку сразу с учетом скидки. Думал прошлый месяц исключение - ан нет, и сегодня сняли также. Зря вчера только занимался переводами чтобы добить сумму на счете до полной, без скидоса.

0

139

Люблю МегаФон!
Только у тебя. У меня без скидки

0

140

Ёхарный бабай! o.O
Товарищ Хитрозад и тут скидку нашёл ;)

-1

141

123 написал(а):

Только у тебя. У меня без скидки

Т.е. тебе точно также возвращают через несколько дней?

0

142

Rotor
Заключи договор, что год будешь пользоваться номером, и у тебя будет скидка

0

143

Rotor написал(а):

Ёхарный бабай! 
Товарищ Хитрозад и тут скидку нашёл

Ее не найдет только полный лошара))) Та же самая скидка за стаж, с подписанием допки, которую в свое время похерил МТС.

0

144

Люблю МегаФон! написал(а):

Т.е. тебе точно также возвращают через несколько дней?

Да.

0

145

123 написал(а):

Да.

Странно все это))

0

146

123 написал(а):

Rotor
Заключи договор, что год будешь пользоваться номером, и у тебя будет скидка

Да ну его - с Мегафоном в такие игры играть. А вдруг не буду или тариф поменяют? ;)
Нет уж, "спасибо" ;)

Люблю МегаФон! написал(а):

Та же самая скидка за стаж, с подписанием допки

Про "допку" я знаю, если чо, но с операторами в азартные игры играть опасно, у них все карты краплёные ;)

0

147

Rotor написал(а):

Да ну его - с Мегафоном в такие игры играть. А вдруг не буду или тариф поменяют?
Нет уж, "спасибо"

Ой даааа, а с МТСом можно, так?))

0

148

Шурик написал(а):
Ещё мегафон подрихтовал роуминг на непубличных - были исходящие 25р стали 49р, входящие не тронули - также из пакета.

Шурик написал(а):

...входящие не тронули - также из пакета.

А никто не пробовал, что будет в роуминге при удержании вызова на входящем? Также посчитаются два параллельных вызова из пакета?

0

149

Rotor написал(а):

А никто не пробовал, что будет в роуминге при удержании вызова на входящем? Также посчитаются два параллельных вызова из пакета?

Вот же ты любитель изврата
:)

0

150

Для упомянутого тарифа ;) это вполне актуально :) Зачем судорожно заканчивать разговор, если можно посто попросить собеседника чуток подождать и спокойно ответить на второй входящий? :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона