Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона

Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона

Сообщений 241 страница 270 из 319

241

_Alexander_ написал(а):

Потому что теперь нужно сообщать оператору у кого реально находится каждая сим-карта.

У нас так изначально было. При подключении номера на корпоративный тариф сообщались все паспортные данные владельца этого номера.

Не было такого, что предприятие закупило сотню номеров и потом раздало желающим работникам. На корпоратив подключались только уже оформленные на конкретных людей номера.

0

242

grafor написал(а):
lexeich написал(а):

Если я, например, 22 числа включу "Добровольную блокировку" и отключу её 1-го числа, то получится ли моя хотелка или нет ?

Ну, у меня есть корп. безлимит, на нём точно нет.

А у нас на корпоративе автоматически дата списания абонплаты 1-го числа. Если человек подключается, скажем, 15-го, ему просто пакеты пропорционально оставшимся дням до 1-го числа пересчитывают.

0

243

Обновилось приложение Мой Мегафон и теперь в разделе Остатки по пакетам появилось чёткое утверждение, что пакет минут расходуется на входящие от других операторов в РФ, Крыму и Европе, а также появился раздел Интернет для дела в роуминге по 70 мегабайт в Европе, СНГ и Популярных странах, а так же 10 мегабайт в остальных странах. Безлимит на мессенджеры в Европе, СНГ и популярных странах.

0

244

На ранее самых популярных корпоративных тарифах МегаФона Фирменный Особый и Фирменный Универсальный роуминга нет только по Северо - Западу, как и было при запуске этих тарифов в далёком 2002 году. По всей стране стоимость всех входящих и всех исходящих вызовов составляет по - прежнему 9.99 руб/мин. В отличие от МТС, который с 1 октября окончательно отменит роуминг на оставшихся тарифах, для МегаФона, похоже, закон не писан

0

245

Да , брат жаловался , что с него за входящие снимают в Вологде 10 руб минута! У него по моему "фирменный универсальный"

0

246

В Вологде не должны. Там всегда для питерских домашний тариф был

0

247

У нас везде  роуминг с 16 или 17 года, раньше действительно наши корпоративные тарифы работали без роуминга по Северо-Западу, потом только входящие бесплатные оставили по Северо- Западу, потом и входящие платными стали..
Дней 10 назад он в Вологду ездил.

Отредактировано АлексейФ (2018-09-27 11:29:08)

0

248

Официальное описание тарифа можно скачать в самом низу страницы, за несоответствие реальности требуйте компенсацию:
https://spb.megafon.ru/corporate/mobile … 1495538277

0

249

Ну, мне хорошо, вся страна как у себя дома, никаких дополнительных плат, только в Крыму исходящие платные, а входящие бесплатные, в Турции, кстати, тоже.

0

250

SamLion написал(а):

Официальное описание тарифа можно скачать в самом низу страницы, за несоответствие реальности требуйте компенсацию:

С 15 года на них везде роуминг, в т.ч и по СЗ.
Новость на сайте была, сам бланк тарифа, видимо, забыли/забили изменить.

0

251

Странно... В колл- центре говорят, что по Северо - Западу именно на Фирменном Универсальном и Фирменном Особом роуминга нет, а по стране отменять будут не очень скоро, но, вероятно, с полным закрытием этих тарифов. Решение пока не принято. Вообще, неплохо бы, чтоб ФАС узнала о последних тарифах с роумингом и отрегулировала бы их хорошим штрафом

Отредактировано SamLion (2018-09-27 21:13:11)

0

252

grafor написал(а):

SamLion написал(а):

С 15 года на них везде роуминг, в т.ч и по СЗ.
Новость на сайте была, сам бланк тарифа, видимо, забыли/забили изменить.

!

Да , я прекрасно помню как в 16 году подключал на свой корпоративный тариф доп услугу, что бы входящие были бесплатными в Новгородской области. Потом в июле перешел на "Все включено" , где практически не было роуминговых наценок

0

253

А эта допуслуга бесплатна? Что за услуга?

Отредактировано SamLion (2018-09-28 11:06:01)

0

254

SamLion написал(а):

А эта допуслуга бесплатна? Что за услуга?

Отредактировано SamLion (Сегодня 11:06:01)

Подпись автора

Абонент CDMA

Да платная , 30 руб подключение  и каждый день снимали по пять руб вроде.
Но её похоже отменили, брат в августе не смог её подключить никаким способом.
В сентябре  ездил в Вологодскую, так сделал переадресацию на МТС , когда понял, что входящие платные у Мегафона(( Не так много нам звонят, не разоришься на переадресации.

0

255

Народ, подскажите, а есть ли у Мегафона некое подобие СДС?
Ну или любые другие не публичные тарифы?
Где посмотреть, если есть?

0

256

Ромарио написал(а):

Народ, подскажите, а есть ли у Мегафона некое подобие СДС?
Ну или любые другие не публичные тарифы?
Где посмотреть, если есть?

Есть. Ну или были
:)

0

257

Последний раз узнал у подключалы месяца 3 назад. Ещё были, но ценник был в районе 3.5 тыр за подключку :dontknow:

0

258

А Ротор все ноет, что ему работодатель не оплачивает телефон. Может работу сменить?)

0

259

123, сам придумал или на ушко нашептали? ;)
И где я ныл?! Пальцем покажи? Или просто звездёж?

0

260

Найди работу новую, где деньги будут платить, и не надо будет ныть по ценники 3-3.5 тысячи.
Такая сумма, а то и больше тратится на поход в музей семьёй и двумя детьми, обед и на дорогу на такси туда обратно. И это не дорого, если работать, а не ныть на каждом шагу.

0

261

Где я ныл, что мне работодатель не оплачивает моб. связь?! :angry:  Не будет ответа, будет бан (пока на неделю) за звездобольство!

П.С. 3500 за МФ вообще к этому никак не относится.

Про "нытьё": то, что коммерческие ОПСОСы - гнусные и подлые опсосы, это не нытьё а конмтатация факта. На мой взгляд, неоспоримого. Говно - оно и есть говно!

0

262

Не ной. Ной твой связан с тем, что твои хотелки не совпадают с твоими возможностями. Тут и коммерция, и опсосы подтягиваются. Работай и будет счастье.
Про гнусность, подлость- это все твои высеры из-за того, что тебе не оплачивает работодатель. Это мое мнение. Может и не высказывал на форуме? За это тоже забанишь?
А лучше форумовку организуй, чтобы тебя как мужчину воспринимали, а не и как нытика.

0

263

123 написал(а):

А лучше форумовку организуй, чтобы тебя как мужчину воспринимали, а не и как нытика.

Поддерживаю! Только чтобы стулья были крепкими, а не как всегда!

0

264

parovoz написал(а):

Поддерживаю! Только чтобы стулья были крепкими, а не как всегда

И где-нибудь в Воскресенске, из принципа социальной справедливости. :flag:  :cool:

0

265

Вот вы устроили-то! Прямо и спросить нельзя!
Саша, где этих подключал найти, узнать для начала, что они предлагают за 3-3,5 тысячи?

0

266

Рома, я сейчас на выставке, очень занят.
Попробую тебе вечером в ЛС написать.

0

267

А выставка коммерческая али социальная?

0

268

Rotor написал(а):

Рома, я сейчас на выставке, очень занят.
Попробую тебе вечером в ЛС написать.

OK, спасибо.

zarus написал(а):

А выставка коммерческая али социальная?

Как говорит один мой коллега, это малое...щий фактор)

0

269

Ромарио написал(а):

это малое...щий фактор)

Прикольно. Надо запомнить.

0

270

АлексейФ написал(а):

Да , брат жаловался , что с него за входящие снимают в Вологде 10 руб минута! У него по моему "фирменный универсальный"

Так и снимают 10 руб минута  с номера брата за входящие в роуминге - сейчас проверил в Новгородской.
Это окончательно укрепило его в том, что надо перейти на Йоту вслед за младшим братом))

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Корпоративные публичные и непубличные тарифы Мегафона