А что тут непонятного ? Перечислил фильмы которые мне понравились ..
Непонятно было, все ли из перечисленных понравились или просто перечислил все просмотренные. Теперь - понятно, только понравившиеся.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кино
А что тут непонятного ? Перечислил фильмы которые мне понравились ..
Непонятно было, все ли из перечисленных понравились или просто перечислил все просмотренные. Теперь - понятно, только понравившиеся.
А я вот терпеть не могу сериалы в любом виде. Да и к нашему кинематографу вообще очень натянуто отношусь. Ибо или сопли или какая нибудь ментовская херня. А тут случайно пока работал вечерком включил зомбоящег. А там какое то кино про бандюгов идет - и чота торнуло, ибо и интересно, и снято очень круто. Я даже первые серии скачал которые не смотрел) Дело чести называлось. Вчерась закончилось, правда как то неопределенно, с намеком на вторую часть. В общем или я изменился, или действительно иногда наши выплевывают не третьесортные поделки, а действительно фильмы которые хочется посмотреть.
Сериалы очень разные бывают. Не только мыльные оперы и про отечественных ментов.
Сериалы очень разные бывают. Не только мыльные оперы и про отечественных ментов.
Ну посоветуй мне чо-нибудь в таком же стиле, если конечно в курсе о чем я. Последнее время вечерами бывает желание уткнуться в экран с бокальчиком вкусного напитка) А то как не включишь телек - все какое то наигранное гавнище, сразу выключить хочется.
Бывают и "почти про ментов", оставляющие крайне странное впечатление, когда один из партнёров играет, а вторая - вообще играть не способна. Я про "Метод" с мастерски игравшим Хабенским и какой-то тупой курицей с одним и тем же выражением лица во всех, самых разнообразных, сценах.
Ну посоветуй мне чо-нибудь в таком же стиле, если конечно в курсе о чем я. Последнее время вечерами бывает желание уткнуться в экран с бокальчиком вкусного напитка) А то как не включишь телек - все какое то наигранное гавнище, сразу выключить хочется.
В каком стиле, конкретизировать нужно? Я не в курсе.
Отредактировано Savant (2017-02-17 16:02:57)
Бывают и "почти про ментов", оставляющие крайне странное впечатление, когда один из партнёров играет, а вторая - вообще играть не способна. Я про "Метод" с мастерски игравшим Хабенским и какой-то тупой курицей с одним и тем же выражением лица во всех, самых разнообразных, сценах.
Метод неплох, согласен, и Клим, кстати. Партнерша Хабенского по фильму основную миссию для себя выполнила - вышла замуж за Бондарчука.
Партнерша Хабенского по фильму основную миссию для себя выполнила - вышла замуж за Бондарчука.
... во всех, самых разнообразных, сценах
Почему-то так и хочется прочитать: разнообразных позах
Почему-то так и хочется прочитать: разнообразных позах
У меня есть подозрение, что эта бездарщина в своей профессии и в постели - бездарна.
ЗЫ: Я не слежу, но да, если целью этого бревна было выйти замуж - то она её выполнила на отлично.
А кто такой "Клим"?
В каком стиле, конкретизировать нужно? Я не в курсе.
Ну название сериала я ведь написал - Дело чести. Фильмец в основном про бандюгов, без сентиментальностей конечно не обошлось)
Реально круто снят, реально круто все играют, история тоже взята близкая к реальной, т.е. никакой наигранности - посмотрел с удовольствием, хотя о вкусах конечно не спорят;). Есть несколько несостыковок и огрехов - но они практически и незаметны. Да и в каком фильме их нет - это же в первую очередь развлекуха) За последние лет наверное 5-6, это единственный раз когда меня притянул к экрану советский фильм, тем более сериал)
У меня есть подозрение, что эта бездарщина в своей профессии и в постели - бездарна.
ЗЫ: Я не слежу, но да, если целью этого бревна было выйти замуж - то она её выполнила на отлично.
А кто такой "Клим"?
Неплохой сериал, детектив. В ленинградских пейзажах. Гугл в помощь
Отредактировано Savant (2017-02-17 17:27:01)
Неплохой сериал, детектив. В ленинградских пейзажах. Гугл в помощь
Не, я думал, что там герой какой-то был Клим в "Методе".
ЗЫ: лично моим фаворитом из российских сериалов по качеству игры актёров и съёмки - сериал десятилетней давности, "Ликвидация". Отлично сыграно, жаль только, что на съёмках из-за жары умер, но даже в фильм и не попал, актёр Андрей Краско.
Ну название сериала я ведь написал - Дело чести. Фильмец в основном про бандюгов, без сентиментальностей конечно не обошлось)
Реально круто снят, реально круто все играют, история тоже взята близкая к реальной, т.е. никакой наигранности - посмотрел с удовольствием, хотя о вкусах конечно не спорят;). Есть несколько несостыковок и огрехов - но они практически и незаметны. Да и в каком фильме их нет - это же в первую очередь развлекуха) За последние лет наверное 5-6, это единственный раз когда меня притянул к экрану советский фильм, тем более сериал)
Пардон, в этом жанре мало, что смыслю.
Не, я думал, что там герой какой-то был Клим в "Методе".
ЗЫ: лично моим фаворитом из российских сериалов по качеству игры актёров и съёмки - сериал десятилетней давности, "Ликвидация". Отлично сыграно, жаль только, что на съёмках из-за жары умер, но даже в фильм и не попал, актёр Андрей Краско.
Согласен. Второй канал раз в 1-2 года производит неплохие сериалы.
Викинг. Хорошее кино начавшегося года. Не знаю насколько по реальным событиям, но как экшн смотрелось здорово, качественная картинка. Есть конечно некоторые претензии, но не существенные. Стоит увидеть
О, как предвыходной, так и "Сусликович" нарисовался
"Гюльчатай, личико покажи"
О, как предвыходной, так и "Сусликович" нарисовался
"Гюльчатай, личико покажи"
Да харе уже с роботами разговаривать!
А никто не смотрел его 7-8 лет назад? Первые пару сезонов шикарные были, потом уже началась чушь, муть и компот)
Досматривал уже, чтобы досмотреть.
Сейчас, вот, продолжение вышло. Пока смотрибельно.
А кто уже смотрел пиратов карибского моря?
А кто уже смотрел пиратов карибского моря?
А тама есть что интересного?
Смотрел 1+1 Нарушая правила , аргентинскую версию французского фильма 1+1. Честно говоря намного больше понравился фильм-ремейк , чем оригинал и по актерам подобранным в фильм и игре их.
Вот отличная новинка получилось среди триллеров, смотрится довольно зрелищно и интересно, попробуйте на досуге!
Скончался Николай Годовиков,
ну тот, который "Петруха"
Скончался Николай Годовиков, ну тот, который "Петруха"
Земля пухом ... Очень жаль
Легенда о Коловрате, фильм не совсем исторический, больше выдумки , но это художественное произведение, так что не судим строго. Да и кто бы что не говорил, а снято очень здорово! Рекомендую всем и желательно с семьей)
Отредактировано СурокСусликович (2018-02-15 02:08:45)
Убийство в восточном экспрессе. Вообще очень интересный фильм, который можно смело посмотреть со своими друзьями, которые тоже должны быть небезразличны к детективным сюжетам. Да и Агата Кристи писала классные книги как ни крути. Вы не обращайте внимания на то, что завязка достаточно растянута, но надо же ввести в курс дела тех зрителей, которые ничего или мало чего знают о Пуаро. Зато дальнейшее действо никого не оставит равнодушным. Больше всего мне удовольствия принесло наблюдение за талантливейшими актерами, которых в этом проекте собралось много. Рекомендую к просмотру, а оцениваю в 9 баллов из 10.
Достойный выбор среди новинок этого года
Искал в нете старенькую рекламу MMS от украинского UMC и случайно наткнулся на прикольный ролик (даже не знаю куда запостить):
видео
Умер Олег Анофриев:
http://spb.wi-fi.ru/news/8/2027220
Умер Олег Анофриев:
http://spb.wi-fi.ru/news/8/2027220
Очень жаль! Великий человек "ушёл". С детства слушал "Бременских музыкантов" в его исполнении. А "добавка" в виде голоса великого Муслима Магомаева - просто прекрасна.
Всё так (((
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кино