Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Смартфоны Nokia

Смартфоны Nokia

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

parovoz написал(а):

Ну ты и пример привёл. Более говёного сайта я давно не встречал. Он должен искать по логике "И", а ищет по логике "ИЛИ" и, посему, хрен ты чего найдёшь на этом говносайте.

А что не так? Всё удобно. Все модели, не только Ксаоми,  собраны в одном месте. Я не призываю именно там покупать, но сравнивать что и за сколько очень даже удобно. Впрочем укажи где удобнее (в одном месте) и я с удовольствием воспользуюсь. Ищет он кстати именно по логике И. Ты просто не врубился. Пример: надо чтобы цена до 8000, указываешь, наличие приблуд 4ж, синезуб, ИК, НФС......ставишь галки - выдает список моделей, что не так?

0

122

Rotor написал(а):

Просто не нужно гоняться за топами

Как раз наоборот.
Хоть прошлогодний, но топ.
Да даже позапрошлогодний, но топ.

PS. Samlion, у меня телефону года 3, 6 оперативы, 256 памяти, оптостаб и оптозум в камере.
На мегапиксели вообще не смотрю, это параметр 10 летней давности. Если есть оптостаб и оптозум — с мегапикселями заведомо всё хорошо.

0

123

С айФонами, кстати, ещё проще

Не надо делать из еды культа.(С) :-)

0

124

Old Indian написал(а):

А что не так? Всё удобно. Все модели, не только Ксаоми,  собраны в одном месте. Я не призываю именно там покупать, но сравнивать что и за сколько очень даже удобно. Впрочем укажи где удобнее (в одном месте) и я с удовольствием воспользуюсь. Ищет он кстати именно по логике И. Ты просто не врубился. Пример: надо чтобы цена до 8000, указываешь, наличие приблуд 4ж, синезуб, ИК, НФС......ставишь галки - выдает список моделей, что не так?

"Не так" то, что ты не знаешь, что такое "логика И"
🤣

0

125

parovoz написал(а):

Не смею спорить. Считай как хочешь. Или объясни в 2-х словах.

0

126

Old Indian написал(а):

parovoz написал(а):

Не смею спорить. Считай как хочешь. Или объясни в 2-х словах.

Суть логики "И" в совмещении условий поиска. То есть, если я хочу, чтобы было И "фича номер раз", И "фича номер два" одновременно в той модели, которую ищу. Соответственно, при совмещении всегда результат поиска либо равен минимальной выборке по одному из условий, либо равен им обеим, но никогда совмещённый поиск не будет больше минимального результата по одной из выборок. А тут - очень даже больше! Даже больше любой из них!

Пример:
я выбираю ксиаоми по твоей ссылке.
1. Ставлю выборку по наличию "инфракрасный порт", получаю результат 91 штука соответствия;

ксиаоми с ИК-портом 91 штука

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/18/t225894.jpg

2. Убираю выборку по ИК-порту, ставлю выборку по NFC, получаю результат 161 штука соответствия;

ксиаоми с NFC 161 штука

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/18/t941211.jpg

3. Добавляю галку ИК-порта, чтобы получилось так, чтобы были проставлены и NFC, и ИК-порт.

ксиаоми с ИК-портом И NFC 166 штук

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/18/t459501.jpg

Вопрос: может ли быть телефонов с ОДНОВРЕМЕННО (это и есть логика "И") имеющимися фичами больше, чем 91 соответствие, ведь NFC только в 91 модели?

Ответ: нет, не может математически.

Имеет на дерьмосайте результат совместного поиска: 166 соответствие, что больше и 161 с NFC, и даже больше 91 c ИК-портом.

КАК?!!!!

0

127

Смартфон стал часто зависать. Сообщение- интерфейс системы не отвечает. Это происходит до 3 раз в неделю, заканчивается перезагрузкой. И ещё нереально зависает камера, сначала стало невозможно снимать видео, а теперь и фото, если и делается, то с задержкой 5-25 секунд, так как телефон висит. Что с ним, как вы считаете? Ощущение, что как будто вся оперативка занята каким-то паразитным процессом из-за вируса. Какой бы прогой посмотреть, на чем сейчас занят процессор и не перегружена ли оперативка? Не вирус ли это? У меня 6 ГБ оперативки.
Кстати, проблема впервые возникла через месяц после того, как Nokia прекратила выпускать обновления безопасности и постепенно усиливается

Отредактировано SamLion (2022-11-23 00:28:55)

0

128

SamLion написал(а):

Смартфон стал часто зависать. Сообщение- интерфейс системы не отвечает. Это происходит до 3 раз в неделю, заканчивается перезагрузкой. И ещё нереально зависает камера, сначала стало невозможно снимать видео, а теперь и фото, если и делается, то с задержкой 5-25 секунд, так как телефон висит. Что с ним, как вы считаете? Ощущение, что как будто вся оперативка занята каким-то паразитным процессом из-за вируса. Какой бы прогой посмотреть, на чем сейчас занят процессор и не перегружена ли оперативка? Не вирус ли это? У меня 6 ГБ оперативки.
Кстати, проблема впервые возникла через месяц после того, как Nokia прекратила выпускать обновления безопасности и постепенно усиливается

Отредактировано SamLion (Сегодня 00:28:55)

Ну так смотри на расход батареи. Кто жрёт?

0

129

parovoz написал(а):

Жена или ребенок, втихаря ясен пень.
Докатилися, приложения в смартфоне начал одушевляеть.  :cool:

0

130

Как ты считаешь, это излечимо? Может, отформатировать диск? Жалко, конечно, кучу информации на нем. Есть фирменный сервис на Невском, но пока никак нет времени туда доехать в рабочее время. Да и оставить телефон не могу на сутки, всё на него завязано
Nokia 5.4 и ее соседей по новейшей линейке хвалят. Думаю, подкоплю денег и возьму нормальный Apple в конечном итоге. Хотя, конечно, Nokia X20 очень соблазняет своей ценой

Отредактировано SamLion (2022-11-23 10:53:56)

0

131

Смартфоны Nokia

parovoz написал(а):

Имеет на дерьмосайте результат совместного поиска: 166 соответствие, что больше и 161 с NFC, и даже больше 91 c ИК-портом.

КАК?!!!!

У мя работает именно по логике "И", я прекрасно знаю что это. Может слишком быстро жмёшь жмёшь на кнопки или браузер звездит?

0

132

SamLion написал(а):

Как ты считаешь, это излечимо? Может, отформатировать диск? Жалко, конечно, кучу информации на нем. Есть фирменный сервис на Невском, но пока никак нет времени туда доехать в рабочее время. Да и оставить телефон не могу на сутки, всё на него завязано
Nokia 5.4 и ее соседей по новейшей линейке хвалят. Думаю, подкоплю денег и возьму нормальный Apple в конечном итоге. Хотя, конечно, Nokia X20 очень соблазняет своей ценой

Если юзер не в состоянии сделать на трубе полный сброс а потом восстановить то что было - он рукожоп и наука тут бессильна.
ПС Скорее всего тело банально под завязку забито мусором (говном) и ОЗУ тут не при чём.
ППС Средненький Ксаоми, Оппо и ли Реалми в 2 раза круче по всем параметрам этого говна, но ты купи Огрызок или Гнуса, это поможет (от рукожопства)  :flag:

Отредактировано Old Indian (2022-11-23 13:26:30)

0

133

Rotor написал(а):

Думаю, что через какое-то время будет тоже самое.

Он уже прослужил 2 года. Если ещё полтора послужит после сброса, я буду вполне доволен.

Rotor написал(а):

На данный момент, я бы лучше HONOR взял (или Сяоми).

В субботу жена и 3 друзей выложили на стол абсолютно одинаковые Сяоми. Кстати, все ими довольны. Но хочется быть оригинальным. Никогда у меня не было Apple. Интересно попробовать другую систему.
Но я не готов ради смартфона отказаться от путешествия на море либо в Европу, поэтому придется либо копить на него, либо брать на Avito

0

134

Old Indian написал(а):

ПС Скорее всего тело банально под завязку забито мусором

А мусор- это что? Фото и видео в WhatsApp или только программы? Мусор я основательно почистил, правда штучно, не помогло.

0

135

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Жена или ребенок, втихаря ясен пень.
Докатилися, приложения в смартфоне начал одушевляеть.  :cool:

Ты - старый маразматик? Ты не знаешь ни значения глагола "жрёт", ни ума у тебя нет, ни развитости мозга. Ну не хотел я напоминать тебе о твоей недоразвитости (мне самому это надоело), ты сам её выпячиваешь. Но зачем?

ЗЫ: почитай о таком термине, как "переносное значение", хоть чуточку умнее станешь. Хотя уже, наверное, вряд ли.

0

136

Old Indian написал(а):

Смартфоны Nokia
parovoz написал(а):

КАК?!!!!

У мя работает именно по логике "И", я прекрасно знаю что это. Может слишком быстро жмёшь жмёшь на кнопки или браузер звездит?

Я пробовал на разных браузерах, на тот момент у них была кривая логика во всех браузерах. Надеюсь, починили, если кто-то сообщил. Мне лень проверять.

Old Indian написал(а):

ПС Скорее всего тело банально под завязку забито мусором (говном) и ОЗУ тут не при чём.

Кстати, верно.

SamLion написал(а):

А мусор- это что? Фото и видео в WhatsApp или только программы? Мусор я основательно почистил, правда штучно, не помогло.

Это - временные кеш-файлы, от которых в нормальных ОСях давно есть автоматически работающие чистилки.

0

137

parovoz написал(а):

Ты - старый маразматик?

Ты молодой  идьётик. Приложение это что а не кто.

Отредактировано zarus (2022-11-23 17:25:36)

0

138

zarus написал(а):

Ты молодой  идьётик. Приложение это что а не кто.

Тебе, недоразвитому, не хватило ума прочитать определение рекомендованного тебе термина "переносное значение". Ну что с тебя взять? Не тратить же на тебя нервы, на сирого...

ЗЫ: про переносное значение слова "сирый", которая я к тебе употребил, я напоминать не буду, ты не сможешь осознать.

0

139

Rotor написал(а):

parovoz, как их самому вычистить без встроенных чистилок?
Подскажи, плиз, где искать / куда копать? :)

Чисти либо встроенными, либо внешними установленными чистилками. В подавляющем большинстве случаев без рута ты к ним доступ всё равно не получишь.

0

140

Rotor написал(а):

как их самому вычистить без встроенных чистилок?

Легче проституции. Без рута. Ставим к примеру Тотал Коммандер, настраиваем его правильно, и вперед. Процесс подробно описан на Ётьюбе, роликов на эту тему хоть жопой ешь  :cool:

0

141

Поставил Total. Что с ним делать дальше? Что именно надо удалить?

0

142

SamLion написал(а):

В субботу жена и 3 друзей выложили на стол абсолютно одинаковые Сяоми. Кстати, все ими довольны. Но хочется быть оригинальным

Купи себе Юбик У-300, ходи с ним и иногда делай вид что разговариваешь, будешь оригинальным, а вот с огрызкои не будешь. Впрочем если денег до жопы и хочется оригинальности то бери огрызок со стразами от Сваровски. :flag:

0

143

parovoz написал(а):

Тебе, недоразвитому

Все с тобой ясно, ты идьётик. Можешь ещё анимизм приплести в своё оправдание.
Убогий ты.

0

144

SamLion написал(а):

Забанили в Ётьюбе? Я ДОЛЖЕН пересказывать тебе содержимое 10-15 минутных роликов? Ты либо болен либо о><уевши.

0

145

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Тебе, недоразвитому

Все с тобой ясно, ты идьётик. Можешь ещё анимизм приплести в своё оправдание.
Убогий ты.

Видишь, ты недоразвитый, а потому и необразованный. Даже простейшее ты понять неспособен. Ладно, ты уже утомил, ущербный ты на всю голову.

0

146

parovoz написал(а):

Даже простейшее ты понять неспособен.

Всё я понял. Ты идьётик.

0

147

SamLion написал(а):

Интересно попробовать другую систему.

Лучше "Аврора". :crazyfun:

SamLion написал(а):

Но я не готов ради смартфона отказаться от путешествия на море либо в Европу, поэтому придется либо копить на него, либо брать на Avito

Если каждый день откладывать по 200 руб., то за год наберётся 73 000. На ипхон точно хватит. :cool:

0

148

zarus написал(а):

Лучше "Аврора".

Если каждый день откладывать по 200 руб., то за год наберётся 73 000. На ипхон точно хватит.

Ежели человек идиот, то это надолго.(С)

0

149

SamLion написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=vmf5-_2pulQ к примеру...

0

150

Почистил cache и trash как там сказано. В итоге почти ничего не изменилось. Камера работоспособна в принципе, иногда срабатывает нормально, но в 90% случаев виснет. С чем это может быть связано?

Отредактировано SamLion (2022-11-29 21:46:35)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Смартфоны Nokia