Нахера работает до сих пор?😀
Но новый ты один хрен купил.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Смартфоны Nokia
Нахера работает до сих пор?😀
Но новый ты один хрен купил.
Почистил cache и trash как там сказано. В итоге почти ничего не изменилось.
Этот ролик не самый полный, есть много аналогичных, смотреть и пробовать. Простой вопрос: Сколько в теле свободной памяти?
Свободно 66 ГБ из 128
А оперативной?
На Сяоми, например, есть внутренняя память, и есть системная.
Вот хрен его знает, что есть что, и что нужно чистить?
А похоже тоже придётся
Свободно 66 ГБ из 128
Это вполне приемлимо. Тем не менее надо:
1. Вычистить Тоталом всё говно (Ролики в Ётьюбе в помощь, их немало)
2. Посмотреть сколько и каких программ в автозапуске и какие они жрут ресурсы (Ток, Траффик сети и ОЗУ)
3. Удалить неиспользуемые сторонние приложения.
4. Внимательно просмотреть РАЗРЕШЕНИЯ для всех приложений (системных тоже) и ненужные отозвать (запретить)
5. Остановить ненужные встроенные приложения...(к примеру Гугл ТВ - оно надо?)
Все это можно сделать с помощью ТК и встроенных средств, без рута.
На крайняк сохранить на комп (или в облако) всё что надо и сделать полный сброс.
На крайняк сохранить на комп (или в облако) всё что надо и сделать полный сброс.
Да, да и ещё раз да.
ЗЫ: можно до сброса, а можно и после провести общий тест всех параметров и компонентов телефона.
ЗЫ: можно до сброса, а можно и после провести общий тест всех параметров и компонентов телефона.
Я ваще-то год-два назад подсказывал как на этой модели войти в инженерное меню, пусть вспомнит, мне лениво
Клиент хотел включить ЛТЕ ОНЛИ... я не стал отговаривать
Отредактировано Old Indian (2022-11-30 19:15:11)
А что никто не пишет с какого этажа делать это самый сброс? Я считаю, что надо, как минимум с пятого а лучше уж с десятого, чтобы наверняка.
А что никто не пишет с какого этажа делать это самый сброс? Я считаю, что надо, как минимум с пятого а лучше уж с десятого, чтобы наверняка.
По его словам, он живёт выше десятого этажа. Но не прибил бы никого!
По его словам, он живёт выше десятого этажа. Но не прибил бы никого!
Будет лечить, он же лекарь.
Будет лечить, он же лекарь.
Ну ты классно его потроллил!
Ну ты классно его потроллил!
А то. "Месье знает толк в извращениях!" (С)
Ваще то я ничего хуёвого не советовал, всё правильно изложил, а уж воспользоваться советами или нет - дело десятое. По - любому: удачи в борьбе с флагманом Нокии или покупке Огрызка со стразами от Сваровски. В любом варианте будет оригинально.
ПС: Понты дороже денех!!!
Кто может посоветовать, где достать качественный оригинальный аккумулятор для Nokia 9 Pure View, а также чтобы мастер старательно исправил парочку других мелких косяков и просто тщательно всё проверил и привел в порядок, чтобы смартфон служил ещё хотя бы 3 года? Нашел в Гугле типа авторизованный центр Нокия на Невском 51, приехал туда, оказывается там уже совсем не Нокия, а zanzara, куча народу и прямо при мне при таком раскладе делать никто не станет. То, что там сдают в том числе и пылесосы, как-то совсем доверия не внушает. Но очень дёшево и обещают именно оригинальный аккум. Доверять ли им? Или знаете места, где можно в более комфортных условиях и без посредников выполнить ремонт прямо при мне?
Как вы считаете, заказать на Али оригинал, но низкой ёмкости:
https://m.aliexpress.ru/item/1005002314 … 0045285172
Или рискнуть не оригинал, но очень высокой ёмкости:
https://m.aliexpress.ru/item/1005003507 … 6104123603
?
И подойдёт ли такой?
Как вы считаете, заказать на Али оригинал, но низкой ёмкости:
https://m.aliexpress.ru/item/1005002314 … 0045285172
Или рискнуть не оригинал, но очень высокой ёмкости:
https://m.aliexpress.ru/item/1005003507 … 6104123603
?
И подойдёт ли такой?
Бери оба.
Любой. На год хватит точно.
Или знаете места, где можно в более комфортных условиях и без посредников выполнить ремонт прямо при мне?
... Замена батарей в такой трубе занимает минимум рабочий день и то при благоприятном стечении обстоятельств. Не возьмется ли {censored} лекаришка ПРИ МНЕ за час с помощью шуруповерта, стамески и ватки с эфиром сделать ну скажем трепанацию черепа? Если человек ..., то это навсегда. Дом его не лекарня, а тюрьма или Пряжка.
Отредактировано Rotor (2023-02-28 07:43:07)
Ты, похоже, реально очень сильно нездоров. Какая ещё тюрьма? Что вообще за хрень ты постоянно несёшь?
Если человек мудак, то это навсегда.
Кое-про кого это всем известно уже лет 18 как минимум на всех сотовых форумах. Редкостное хамло.
В тонкостях ремонта смартфонов я не разбираюсь и не обязан разбираться. Раньше вообще очень много чего делали при мне
Не возьмется ли {censored} лекаришка ПРИ МНЕ за час с помощью шуруповерта, стамески и ватки с эфиром сделать ну скажем трепанацию черепа?
Гораздо меньше, чем за час. И практически так. Иногда почти на поле боя работают военные хирурги
Отредактировано SamLion (2023-02-28 00:07:38)
Гораздо меньше, чем за час. И практически так. Иногда почти на поле боя работают военные хирурги
" Не льсти себе, подойди поближе " (С) Написано над писсуаром в общественном сортире.
Китайские телефоны и планшеты, и всё, что с ними связано
Кто может подсказать, какие аппараты на андройде, недорогие разумеется будут с esim?
Тысяч за 20, есть что-то?
Nokia X30. Шикарные характеристики! Сейчас на Ozon всего по 24 тыс
3641
Nokia X30
Флагман?
Флагман?
Да, новый флагман.
Сэм, извини дружище, никаких Нокий.
Ну а чем они хуже других китайцев? Конечно, с Apple и Samsung явно уже не конкурирует
А вот Nokia 5G очень бюджетная- в пределах 24 тыс и есть варианты гораздо дешевле
А вот Nokia 5G очень бюджетная- в пределах 24 тыс и есть варианты гораздо дешевле
Иди ты в манду кобылью со своей Нокией!
Заманал!
Как можно пользоваться дерьмом и рекомендовать дерьмо?!
Nokia стала не хуже, но и не лучше, чем Xiaomi и Honor и всяко лучше хрени, название которой я даже не помню. Ясен перец, это не Sony и даже не Motorola, не говоря уже о Яблоках
Nokia стала не хуже, но и не лучше, чем Xiaomi и Honor
Да уж
Не-е-е, Sam, спасибо. Мне 5ой Ноклы хватило
Единственное, из-за чего её иногда достаю - это МирПэй (иногда бывает нужен).
Пятая- это суперэконом класс. Если хочется качества, то надо брать Х- класс. Для молодежи G- класс,в принципе, пойдет
Отредактировано SamLion (2023-12-23 14:22:40)
Глупости.
Все айФоны брал через брателлу. Выходит дешевле твоих "флагманов"
На Ноклу пересел (потом сильно жалел) только потому, что хотел 2 СИМ.
И где же можно взять более-менее приличный Айфон за 25-30 руб? У меня единственный запрос- память не меньше 6/128. Хотелось бы найти такой в течение 2 лет и более не связываться с китайцами
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Смартфоны Nokia