Обычно нужен актуальный маршрут с учетом реальной обстановки на дороге. Зачем вам маршрут без учета пробок и перекрытий дорог? Может поэтому и не строит маршрут без интернета.
Навигаторы (программные, аппаратные и любые другие).
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322016-09-13 14:19:50
... и даже, если без пробок, то хотя бы с актуальной дорожной обстановкой (закрытые на ремонт участки дорог, запрет поворотов и т.п.). А то приведёт навигатор, покажет "направо", а там тупик
С другой стороны, по Европе всегда ездил по iGO, который, по крайней мере раньше, априори был без интернета. Вроде бы существенных ошибок именно в маршрутах, не замечал.
Поделиться332016-09-13 14:20:18
Обычно нужен актуальный маршрут с учетом реальной обстановки на дороге. Зачем вам маршрут без учета пробок и перекрытий дорог? Может поэтому и не строит маршрут без интернета.
Не поэтому. А потому, что СГ может в своих собственных мозгах маршрут строить, 2ГИС уже объявили о подобной же возможности (оба - без интернета), а Я.Навигатор у себя "внутри" ничего считать не умеет, он передаёт задание на сервер, который просчитывает и возвращает в программу навигатора уже готовое решение. Потому, первый и второй могут в местах без интернета маршрут пересчитывать сразу, а Я.Н - нет, ему, для перерасчёта, интернет снова нужен.
Поделиться342016-09-13 14:21:46
Обычно нужен маршрут в неизвестном месте чтобы доехать до дома, а пробки могут быть как плюсом.
Да и за рубежом мобильный интернет отключается.
Поделиться352016-09-13 15:28:33
Не поэтому. А потому, что ...
Логично. Об этом не подумал.
Поделиться362016-09-13 16:30:32
Походу надо тему про навигаторы открывать=))
Поделиться372016-09-13 17:18:42
Тема про навигаторы.
Сюда входит всё: программы для смартфонов и планшетов и иных видов устройств, сами устройства с навигаторами, встроенные в авто с завода и прочее.
Поделиться382017-02-25 14:59:58
Короче сегодня в Москве позажигал) Завел меня навител вместо Долгопрудного на платную дорогу на Шереметьево) И блин же ни одного съезда, докатился до пунктов оплаты - а он сцуко меня дальше ведет какими то крюками. А уже опадываем, вышел спросил в каморке где торгуют транспондерами как отсюда выехать. Они мне любезно предложили проехать за 250 руб 4 км и съехать в сторону. Но чета мне это не сильно понравилось, в общем нырнул в щелочку в разделителе на встречку, и тикать оттуда)). Передо мной такой же заблудившийся точно также сделал) Потом уже в долгопрудном красиво на красный)) пока смотрел в навигатор)) Теперь придется мониторить штрафы))Гребаный навител!) И карты ведь самые свежие. Посмотрим сколько еще накосячу по этим картам, чота ниризиновая меня сегодня бесит.
Поделиться392017-02-25 15:25:34
Гребаный навител!) И карты ведь самые свежие. Посмотрим сколько еще накосячу по этим картам
А потому что ты ЛОШАРА
Спросил бы у товарищей по форуму. Для двух столиц-только Сити-Гид.!! 1000 рублей цена всего, но ты как всегда небось сэкономил и поставил стыренные навителовские. Ну вот если штраф придёт с камер, считай "сэкономил" на хорошем навигаторе....
Поделиться402017-02-25 15:50:10
Ромарио
Сам ты лошара. У меня лицензия от этого ситигада, как впрочем и от навитела. Но он водил по Москве еще хуже чем навител. По питеру да - думаю что лучший.
ЗЫ: а на смарте да, навител ломаный стоит. Но я им практически не пользуюсь, так - на всякий пожарный)
Так что навигатор и возможные штрафы ничего общего между собой не имеют
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-25 15:54:53)
Поделиться412017-02-25 15:58:37
Но он водил по Москве еще хуже чем навител.
Враньё. Настрой необходимые ништяки, как, дворовые проезды, платные дороги, итд, и будет тебе щастье.
Не спросил. У тебя навигация на смарте стоит, или непосредственно навигатором пользуешься? Вроде как на смарте получается.?
Отредактировано Ромарио (2017-02-25 16:17:38)
Поделиться422017-02-26 10:15:17
Вот я всегда считал что весь вред из навигаторов, ну заторы там или пробки.
Поделиться432017-02-26 19:19:28
У тебя навигация на смарте стоит, или непосредственно навигатором пользуешься? Вроде как на смарте получается.?
У меня их три) Автомобильный, на планшете и на смарте.
Поделиться442017-07-21 16:43:01
911! написал(а):Навител например)
ага, плюс карты "всей Земли" И нафига?
У меня в СГ тоже только "Две столицы" были закачаны.
Карты всей РФ занимают около гига.
Чёт мало.
Навскидку: СПб + ЛО - порядка 150 Мб, одна Москва - порядка 100.
Поделиться452017-07-21 16:47:04
Чёт мало.
Да фигню написал, признаю. Проверил 2,35Гб.
Поделиться462017-07-21 17:11:12
Все неправильно ответили:-)
Ы
Поделиться482017-07-21 17:48:10
ага, плюс карты "всей Земли" И нафига?
нет, у меня карты всей России и близлежащих стран. Но большая только Россия. Сколько по размеру - даже и не скажу.
Поделиться492017-07-22 12:43:18
Все неправильно ответили
Я меньше всех ошибся:
Навскидку: СПб + ЛО - порядка 150 Мб, одна Москва - порядка 100.
У тебя: "Две столицы" - 240Мб
у меня карты всей России и близлежащих стран
Зачем тебе "близлежащих стран", если сам говорил, что заграницу ты не любишь?
И нафига вообще псковитянину забивать память картой какого-нить Приморья? Ты туда на машине собираешься?
Кстати:
...Да и за рубежом мобильный интернет отключается.
При нынешних ценниках на инет за бугром, уже вполне можно пользоваться
Поделиться502017-07-22 21:37:47
Зачем тебе "близлежащих стран", если сам говорил, что заграницу ты не любишь?
И нафига вообще псковитянину забивать память картой какого-нить Приморья? Ты туда на машине собираешься?
Мне кажется что у выражений "не любишь" и к примеру "не посещаешь" немного разные значения и смыслы.
А карту закинул всей России. При 64 гигах внутри - похер)) Это пускай владельцы 16 гиговых айфонов без возможности расширения памяти чувствуют себя ущербными))
Отредактировано 911! (2017-07-23 01:20:21)
Поделиться512017-07-23 01:46:48
Если посещаешь, то понятно.
Про айФоны ответил в теме.
Поделиться522018-06-06 12:57:21
Ромарио
Приезжим простительно, но вот есть и такие, кто позиционирует себя Ленинградцем а один хрен нужен навигатор и чтобы обязательно с симкой.
Поделиться532018-06-06 13:33:34
Ромарио
Приезжим простительно, но вот есть и такие, кто позиционирует себя Ленинградцем а один хрен нужен навигатор и чтобы обязательно с симкой.
Только тот, кто живёт в деревне (или городской сноб), может быть столь наивен, что думает, что "местным" в большом городе навигатор не нужен. Наоборот, нужен и ещё как! И именно с симкой, благодаря которой идут обновления информации о пробках, заторах и авариях! Иначе, даже зная город, можно встрять так, что "прокакаешь" очень много времени, а этих потерь можно легко избежать, пользуясь навигатором с интернетом.
Поделиться542018-06-06 13:44:38
+1.
Есть специфика, про которую и написал Рома (не всегда навигатор, локально!, ведёт оптимальным маршрутом), но в целом я дано убедился, что "тётя лучше знает"
А на природе - да, там и пукается лучше, воздуха больше
Полезное: https://aif.ru/techno/gadgets/kak_mozhn … _planshety
Поделиться562020-04-22 15:06:14
Обсуждение покрытия и качества покрытия Билайн
Маршрутпрактически везде «ежик»
... навигатор не прогружается
В смысле не прогружается?
Карты или инфа о пробках?
Поделиться572020-04-22 16:05:17
Покрытие и качества покрытия Билайн
В смысле не прогружается?
Карты или инфа о пробках?
Мне пробки не нужны на Скандинавии и Приморском шоссе в этот период. Там свободно. Просто не прогружалась карта сама. Белый фон. Навигатор был включен лишь для того, чтобы мониторить покрытие. LTE, 3G, там. Но был ежик и нет сети.
Совру, сказав, что не было LTE, 3G совсем. Эпизодически лишь, но был.
Поделиться582020-09-25 13:53:56
Магнитная аномалия над заливом
А зачем навигатор в родном городе!? Я понимаю там в Европах, других городах России, но Петербурге он зачем? Объезжать пробки? Так движение и так везде плотное. Считаю, что свой город, надо знать и любить!
Поделиться592020-09-25 14:54:03
А ты ориентируешься в чужих спальниках? У себя на Ваське, а также по центру мне навигатор не нужен. А вот в спальниках много совсем неизвестных улиц. По пути в Сосновый Бор навигатор нужен только для того, чтобы видеть камеры
Поделиться602020-09-25 15:13:50
А ты ориентируешься в чужих спальниках? У себя на Ваське, а также по центру мне навигатор не нужен. А вот в спальниках много совсем неизвестных улиц. По пути в Сосновый Бор навигатор нужен только для того, чтобы видеть камеры
Да хватит уже тупить-то. Включай A-GPS и пользуйся Яндекс.Навигатором, он и по базовым станциям безо всякого GPS неплохо тебя может "вести".