Рома, вот лично я не говорил, что спёрли
На самом деле я доволен. Я эти самые 400 рублей как раз закладывал на эксперименты. За эти деньги:
- Я проверил перенос номера из Ская в Йоту и, тем самым, сохранил номер в почётном коде 901;
- Проверил возможность после подключения (перехода) не подключать сразу пакет, аинаходиться на базовом тарифе (без абонентки). Проверил, можно
- Я потестил тырнет и ТВ через Йоту;
- Теперь вот мессенджеры за бугром потестил.
Всё хорошо
Осталось проверить (просто посмотреть в приложении), будет ли всё же доступна к подключению после 19-го (день списания абонентки), опция для входящих в Европе за 39 р/сутки
Очень жалею, что не проверил это на базовом тарифе. Не знал, что это можно просто посмотреть в приложении.
По поводу фоток: есть ощущение, что сначала даже фотки проскакивали, по крайней мере в одну сторону, на вход.
Один раз даже входящий голосовой вызов как-то "просочился" Но, возможно, это просто в этот момент телефон в бесплатном ВайФае зарегистрировался.
На самом деле пользоваться за бугром скорее всего больше не буду. Как я уже писал в теме про ТурСимки, у Гудайна есть тариф с бесплатными мессенджерами за 12 долларов в год. На 2-3 поездки уже не хуже получается С другой стороны платить 340 рублей на короткую поездку будет жалко, а так заплатил раз в год и забыл Кроме того у ГудЛайна на этом тарифе ещё одна фишка: исходящие на прямые номера по 5 центов, то есть функционал трубы не замкнётся на одни мессенджеры