Мда, жаль нет ТВ-приставок на Андроиде и со встроенным 3G/4G модулем
Или есть?
Никто не подскажет?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)
Мда, жаль нет ТВ-приставок на Андроиде и со встроенным 3G/4G модулем
Или есть?
Никто не подскажет?
Отлично!
И что бы это значило?
У Билайна было три приложения для мобильного ТВ - сейчас все работают, если установлены. Последние названия этих приложений были: 3G TV (4 канала), Мобильное ТВ (27 каналов) и Билайн ТВ (последнее приложение, которое обсуждаем). Во втором приложении трафик расходуется и вот как раз для него эта услуга за 3 руб.
Сейчас из гуглплэя ставится только третья версия, наверное, можно найти apk остальных.
lexeich, _Alexander_, спасибо.
_Alexander_, понятно.
У меня 1-е и 3-е стоят.
Последние названия этих приложений были: 3G TV (4 канала), Мобильное ТВ (27 каналов) и Билайн ТВ (последнее приложение, которое обсуждаем). Во втором приложении трафик расходуется и вот как раз для него эта услуга за 3 руб.
Уверен?
Что услуга для второго приложения? Уверен. Правда не уверен, что трафик до сих пор расходуется.
Кстати, попробовал на приставке через билайновский интернет Билайн ТВ и КИОН, КИОН лучше работает, Билайн ТВ постоянно чего-то подгружает, виснет и т.д., а КИОН без проблем работает. Странно.
Кстати, и Мегафон ТВ тоже лучше Билайн ТВ работает, но каналов значительно меньше (зависит от тарифа, на тарифах с большой ап много канало и всяких сервисов).
Кстати, попробовал на приставке через билайновский интернет Билайн ТВ и КИОН, КИОН лучше работает, Билайн ТВ постоянно чего-то подгружает, виснет и т.д., а КИОН без проблем работает. Странно.
Кстати, и Мегафон ТВ тоже лучше Билайн ТВ работает, но каналов значительно меньше (зависит от тарифа, на тарифах с большой ап много канало и всяких сервисов).
Тут не в интернете дело, если интернет одинаковый, а работают по-разному. Видимо, в билайне неоптимизированное приложение, жрёт больше, требований больше, оттого и тормозит. Или сервак перегружен/просто хреново работает.
ЗЫ: возможно, на более мощном телефоне с бóльшей оперативной памятью ты бы проблем не заметил.
У меня на телефоне работает в принципе нормально. На приставке в приложении билайн тв еще в часах в правом углу последняя цифра не влезает.
ТВ в часах - это сильно
parovoz, _Alexander_, подскажите пожалуйста,
а этот пакет на "Связь Z" только в приложении подключается или через ЛК на компьютере тоже можно?
Хочу попробовать поставить приложение на домашнюю ТВ-приставку.
через ЛК на компьютере тоже можно?
Можно. Только через ЛК Билайн ТВ.
поставить приложение на домашнюю ТВ-приставку
Из него и подключи.
Из него и подключи.
О! Спасибо.
Там СМСу на телефон надо будет получить, так?
Попробуй уже! Всё получится!
Спасибо.
Куда больше-то?
Не придуривайся. Ты бы сам первый тут бы и верещал, налетев на годовую блокировку.
Не, не верещал бы Я о том, что параллельно 5 устройств для бесплатного предложения - вполне нормально!
А вот
10 регистраций устройств в год
тут согласен, случайно можно и проколоться
До дома вечером доберусь, буду пробовать. Ещё установилось бы на приставку
parovoz написал(а):
10 регистраций устройств в годтут согласен, случайно можно и проколоться
Уже А попадись просто так - взвыл бы.
Нет, просто подключил бы на другой номер
На крайняк попросил бы кого из командировки привезти.
На всякий случай спрошу всё же :
_Alexander_, parovoz, не подскажете: можно этот пакет подключить на номер с тарифом Z, а юзать потом через интернет от Билайна же, но с другого номера?
Заранее благодарю.
На всякий случай спрошу всё же :
_Alexander_, parovoz, не подскажете: можно этот пакет подключить на номер с тарифом Z, а юзать потом через интернет от Билайна же, но с другого номера?
Заранее благодарю.
Тебе никто ничего не скажет против. И именно такой случай я и описывал.
Ясно Спасибо!
Спасибо _Alexander_ и parovoz!
Да, хоть и не сходу, но всё получилось.
- Поставил на ТВ-приставку. Работает немного кривенько (проблема с кнопками на экране с пульта приставки. Да и качество изображения не особо). Но тут, возможно, дело в том, что приставка у меня явно не супер
- + активировал на Сяоми. Вот тут пришлось с АС общаться, что бы отвязать/перепривязать устройство на другой эккаунт. Удалось с третьей попытки Теперь всё работает
Отдельное спасибо _Alexander_!
Именно с его подачи активизировалось это, весьма полезное обсуждение.
parovoz'у тоже спасибо, особенно за этот пост
Кстати, на всякий случай добавлю: при активации Пакета выскочило предупреждение, что отключить его нельзя. Точнее можно, но только со сменой тарифа (перехода с Z на другой).
П.С. Зато на прежний номер пришёл щедрый подарок от Билайна:
В "Связь Z" ещё и бесплатная фильмотека немаленькая.
parovoz, подскажи плиз, а как в неё зайти?
А то я в какой фильм не тыкаю, всё купить предлагает?
ТВ-каналов - да, действительно стало 128
parovoz, подскажи плиз, а как в неё зайти?
А то я в какой фильм не тыкаю, всё купить предлагает?
ТВ-каналов - да, действительно стало 128
Ты это серьёзно?
ЗЫ:
при активации Пакета выскочило предупреждение, что отключить его нельзя. Точнее можно, но только со сменой тарифа (перехода с Z на другой).
А нахрена его отключать?
Rotor
Настройки - Пакеты и подписки - свой пакет - там выбирай.
Кстати, чуть больше стало фильмов и сериалов в пакете.
Ага, спасибо!
Ты это серьёзно?
Ну да. Никогда бы не подумал, что нужно через "настройки" кино выбирать
Изменение условий акции «100 за 100»
12 октября 2021
С 20 октября 2021 года прекращается начисление ежемесячного кэшбэка за оплату подписки в онлайн-кинотеатре KION в рамках акции «100 за 100».
В подписку «KION Light» входит более 140 ТВ-каналов, тысячи фильмов и сериалов и оригинальный контент KION!
Стоимость подписки в рамках акции «100 за 100» составляет 100 руб./мес.
Начисление кэшбэка в рамках акции прекращается с 20 октября 2021, остальные условия остаются без изменений.
Все цены указаны с учетом НДС.
Типично в духе МТС: заманить и обломать
А ведь вполне могли бы сделать бессрочно, если бы захотели
Год мы смотрели MegoGo. Посмотрели там практически всю качественную научную фантастику и итальянские и французские комедии, которые нас заинтересовали. Что посоветуете теперь подключить? Что выгоднее и где выбор фильмов больше?
Прим.!: сами фильмы и пр. обсуждаем в теме: Кино
Отредактировано SamLion (2021-10-27 00:42:20)
Netflix
Netflix.
А вообще, сейчас вышел «Основание» по Айзеку Азимову. Очень мне понравился. Но он только на Apple TV или на торрентах.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)