"Мобильное ТВ" Билайна закрывается
Это первое приложение Билайна, сейчас "Билайн ТВ"
Вроде бы есть Кубик с безлимитом на КИОН.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)
"Мобильное ТВ" Билайна закрывается
Это первое приложение Билайна, сейчас "Билайн ТВ"
Вроде бы есть Кубик с безлимитом на КИОН.
По картам Мир кэшбек 30% на Wink.
Подробности не знаю, см. на Vamprivet.
По картам Мир кэшбек 30% на Wink.
Подробности не знаю, см. на Vamprivet.
ХА!
60 дней бесплатного доступа к подписке «Попкорн» на билайн тв
https://vamprivet.ru/promo/internet-tv- … -podpiske/
60 дней бесплатного доступа к подписке «Попкорн» на билайн тв
https://vamprivet.ru/promo/internet-tv- … -podpiske/
У меня на Билайн ТВ он автоматом был подключён, этот пакет. Смысла я в нём не увидел, и он, также автоматически, и отключился.
parovoz, а где конкретно предлагают? Хочу попробовать
parovoz, а где конкретно предлагают? Хочу попробовать
Да нечего там пробовать. Говнище.
ЗЫ: предлагают на тех же каналах телеги, где барыги тарифы продают.
Понял, спасибо!
Вопрос закрыт
Просто изучи, что они предлагают, и офигей. Ну и, по ходу, даваемые по акции гигабайты имеют наименьший приоритет и их трудно продать. Я уж полтерабайта продал, с этими дела хуже всего, при продаже.
Други,
Яндекс неожиданно выдал КБ 100% на подписку на онлайн-кинотеатры (макс. 500 баллов). Что-нить посоветуете попробовать?
Или бред всё это?
Други,
Яндекс неожиданно выдал КБ 100% на подписку на онлайн-кинотеатры (макс. 500 баллов). Что-нить посоветуете попробовать?
Или бред всё это?
Если ты реально смотришь, то почему бы и нет?!
ЗЫ: у меня парочка подписок входят в тарифы, и то не смотрю.
ЗЗЫ: на каникулах посмотрел сериал-сказку (ну или бред сивой кобылы, как хотите). Актеры играют хорошо, логики - ноль, даже отрицательное значение, зато в подписках нет, пришлось искать на альтернативных площадках. Отчего смысла в подписках вообще мало, как и смысла за них платить. Сериал "Пепел".
В том-то и дело, что никакие "кинотеатры" я не смотрю
Даже не знаю, какие сейчас нормально работают и с приличным репертуаром.
Знаю, что многие юзают Кинопоиск, но в моём случае это не вариант ибо предложение НЕ распространяется на сервисы Яндекса.
Да, собственно, подписка на "Плюс" у меня сейчас и так есть (ни разу не пользовался)
P.S. Реально заинтересовал бы сервис (кинотеатр), ориентированный на ретро-музыку (с видео, само собой), по наполнению близкий к Ю-Тъюбу.
Ну, а по фильмам - ну даже не знаю. Ну что-бы было что-то типа "Назад в будущее", "Дикая орхидея," "Хороший, плохой, злой" и т.п. (это просто в качестве примеров).
На нашем РуТъюбе пока далеко не всё есть, к сожалению
Купил Ivi на год. И очень пожалел. Практически ни одного известного фильма, всё удалено из-за санкций. Сплошная Корея, Япония и Китай. Есть малоизвестная Европа, Австралия и Новая Зеландия, которая интересна мне, но не особо зашла жене и детям. Дети смотрят азиатские мультики, я пытаюсь ограничить, так как они на порядок более жестокие, чем привычные в моем детстве американские ...
--> Далее...
Отредактировано SamLion (2025-01-28 21:06:51)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)