Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"

Тариф "МегаФон.Безлимит"

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

grafor написал(а):

В любом случае, мне неинтересно.

А почему тебе неинтересно, если есть безлимит по звонкам по меге всей РФ? То есть то, чего тебе надо...
:question:

0

32

После пакета минут - не катит.

+1

33

grafor написал(а):

А... Тебе нужно, чтобы аккумулятор не уменьшался при звонках на мегу... А минуты аккума расходовались ТОЛЬКО  на других. Ясно
:idea:

0

34

grafor написал(а):

Именно так. Согласен полностью.

0

35

Предпочту платить Йоте, если в декабре тариф выйдет.
Собственно о чём я и писал в соседней теме-тарифы у всех приблизительно одинаковые.

0

36

После окончания пакета минут безлимит на МТС предпочтительней, чем безлимит на мегафон.

0

37

Savant написал(а):

После окончания пакета минут безлимит на МТС предпочтительней, чем безлимит на мегафон.

Тут уж на вкус и цвет фломастеры... Вспоминается тесная компания из Архангельской области, которые все работают в Питере, а звонят родственникам на мегу домой, им МТС ну никак никуда не "приделался", ибо в их родных местах только мега и ловится, а людям деваться некуда, пользуются. Ну а тут все те ребята имели тарифы группы "Всё включено" и не переплачивали при звонках домой. Вот и вопрос - предпочтительнее ли подобным ребятам МТС?
;)

0

38

parovoz написал(а):

Тут уж на вкус и цвет фломастеры... Вспоминается тесная компания из Архангельской области, которые все работают в Питере, а звонят родственникам на мегу домой, им МТС ну никак никуда не "приделался", ибо в их родных местах только мега и ловится, а людям деваться некуда, пользуются. Ну а тут все те ребята имели тарифы группы "Всё включено" и не переплачивали при звонках домой. Вот и вопрос - предпочтительнее ли подобным ребятам МТС?

Все индивидуально, естественно. У меня так случилось, что подавляющее количество контактов по стране с номерами МТС.

0

39

grafor написал(а):

В любом случае, мне неинтересно.

В свете перспектив условно— безлимитных интернет-тарифов, все же подключил на красивый теле2шный номер этот тариф. А лишние мф-номера убил.
Симок еще меньше стало...

0

40

Rotor написал(а):

Как у Мегафона на "Безлимите" с этим, никто не узнавал?

На данный момент - тетеринг работает. Это сообщение написано через него. Лимитов никаких не вижу.

+1

41

Rotor написал(а):

Невиданная щедрость МегаФона?

Это с чего это щедрость? Невелика щедрость - разрешать текстовые файлы (страницы хтмл-я и джаваскрипта) разрешать прокачивать. Зато у них торренты нещадно режутся, закачка может тормозить на пустом месте, ТВ нихрена не посмотришь, сплошные "затыки". Ну а странички - да, сколько угодно!

0

42

parovoz написал(а):

Невелика щедрость - разрешать текстовые файлы

Так и почту еще можно проверить, RSS подписку почитать. :rofl:

0

43

parovoz написал(а):

Ну а странички - да, сколько угодно!

Печальный опыт у тебя...

0

44

grafor написал(а):

Печальный опыт у тебя...

Несколько лет был без интернета от меги, вот решил попробовать... и пожалел!
:mad:

0

45

Возможно, в СПб мега печален. Сейчас спецом попробовал раздать инет со смарта на ноут, посмотреть видео и мегафон.тв - все работает.
Кстати, мегафон.тв считает, что у меня "все включено м".
Скорость небольшая, но стабильная: вниз 5, вверх 3. LTE b20.

0

46

grafor написал(а):

Кстати, мегафон.тв считает, что у меня "все включено м".

А на самом деле?

0

47

Сабж

grafor написал(а):

В свете перспектив условно— безлимитных интернет-тарифов, все же подключил на красивый теле2шный номер этот тариф. А лишние мф-номера убил.
Симок еще меньше стало...

0

48

Уважаемые, где на этот "чудесный тариф" описание? Я вообще на сайте не вижу такого тарифа.

0

49

Rotor написал(а):

Тариф "МегаФон.Безлимит"

Спасибо, Саш. Не понимаю. Толи у меня тут с Saunalahti ничего не открывает, то ли ссылка битая какая. А на Мегасайте чего описания нет?

Отредактировано Ромарио (2017-01-22 10:55:13)

0

50

Ромарио написал(а):

Спасибо, Саш. Не понимаю. Толи у меня тут с Saunalahti ничего не открывает, то ли ссылка битая какая. А на Мегасайте чего описания нет?

Отредактировано Ромарио (Сегодня 10:55:13)

Описание есть, но в списке тарифов его нет.

0

51

123 написал(а):

Описание есть, но в списке тарифов его нет.

Спасибо. Да, я собственно это и имел ввиду. Тариф не афишируется или секрет какой есть?

0

52

Ромарио написал(а):

Тариф не афишируется или секрет какой есть?

Наверное, да: не афишируется. Вроде как должны были 28.11.16 объявить о его запуске, но не объявили.
Причем, в других регионах, где его собирались запустить, в частности, в Москве — то же самое.
Лично я, после объявления Йотой о закрытии мобильных безлимитов, посчитал, что долго сабжевый ТП не протянет быть условно-открытым для подключений/переходов и перешел.

0

53

grafor написал(а):

Наверное, да: не афишируется. Вроде как должны были 28.11.16 объявить о его запуске, но не объявили.
Причем, в других регионах, где его собирались запустить, в частности, в Москве — то же самое.
Лично я, после объявления Йотой о закрытии мобильных безлимитов, посчитал, что долго сабжевый ТП не протянет быть условно-открытым для подключений/переходов и перешел.

А перешел как? Через USSD, или через кабинет, или через импиратора?

0

54

Ромарио написал(а):

А перешел как?

Через приложение ЛК.

Rotor написал(а):

Подключить штоле?

У тебя ж Йота есть.
Мне-то МФ нужен еще ради внутрисети.

0

55

grafor написал(а):

Через приложение ЛК.

У тебя ж Йота есть.
Мне-то МФ нужен еще ради внутрисети.

А на этом тарифе и внутрисеть не из пакета?

0

56

Внутрисеть расходует пакет, после его окончания - безлимит.
Т.к. основной у меня МТС, а с МФ звоню лишь нескольким людям, получается, что использую лишь внутрисеть.

0

57

grafor написал(а):

Внутрисеть расходует пакет, после его окончания - безлимит.
Т.к. основной у меня МТС, а с МФ звоню лишь нескольким людям, получается, что использую лишь внутрисеть.

Спасибо за ответы!👍😊

0

58

Хозяйке на заметку: на этом ТП переадрес расходуется из пакета, а 2,50 руб/мин - цена п/а на других после его израсходования.

0

59

grafor написал(а):

Возможно, открыл Америку, но, оказывается, и смартфонная Йота имеет доступ только в b7 LTE.
Т.е. я бы был без LTE, если б использовал Йоту.

Отлично, что выбрал мегу, безлимит инета и безлимит внутрисетевых звонков. Возможно, этот тариф будет открыт на подключение недолго. А конкурентов-то, ЕМНИП, у тебя в твоих локациях и нет.

0

60

Скорее всего, зависеть будет от того, как настроены пороги блокировки.

Отредактировано Savant (2017-01-25 09:57:48)

+2

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"