Победит сайт или PDF-ка?
Зашибись!
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"
Победит сайт или PDF-ка?
Зашибись!
В любом случае, мне неинтересно.
И мне.
Но наверное всё же подключу вместо МТС'ного "Безлимитища" , но уже после НГ. Если Мега ничего не испоганит, конечно
неинтересно, но подключишь?
Исключительно для опробования Меги под Моб.ТВ, а там видно будет
А почему тебе неинтересно, если есть безлимит по звонкам по меге всей РФ? То есть то, чего тебе надо...
После пакета минут - не катит.
А... Тебе нужно, чтобы аккумулятор не уменьшался при звонках на мегу... А минуты аккума расходовались ТОЛЬКО на других. Ясно
Именно так. Согласен полностью.
Предпочту платить Йоте, если в декабре тариф выйдет.
Собственно о чём я и писал в соседней теме-тарифы у всех приблизительно одинаковые.
После окончания пакета минут безлимит на МТС предпочтительней, чем безлимит на мегафон.
После окончания пакета минут безлимит на МТС предпочтительней, чем безлимит на мегафон.
Тут уж на вкус и цвет фломастеры... Вспоминается тесная компания из Архангельской области, которые все работают в Питере, а звонят родственникам на мегу домой, им МТС ну никак никуда не "приделался", ибо в их родных местах только мега и ловится, а людям деваться некуда, пользуются. Ну а тут все те ребята имели тарифы группы "Всё включено" и не переплачивали при звонках домой. Вот и вопрос - предпочтительнее ли подобным ребятам МТС?
Тут уж на вкус и цвет фломастеры... Вспоминается тесная компания из Архангельской области, которые все работают в Питере, а звонят родственникам на мегу домой, им МТС ну никак никуда не "приделался", ибо в их родных местах только мега и ловится, а людям деваться некуда, пользуются. Ну а тут все те ребята имели тарифы группы "Всё включено" и не переплачивали при звонках домой. Вот и вопрос - предпочтительнее ли подобным ребятам МТС?
Все индивидуально, естественно. У меня так случилось, что подавляющее количество контактов по стране с номерами МТС.
наверное всё же подключу вместо МТС'ного "Безлимитища", но уже после НГ. Если Мега ничего не испоганит, конечно
МТС на "Безлимитище" вроде как 100 Мб/день бесплатно на тетеринг даёт.
Как у Мегафона на "Безлимите" с этим, никто не узнавал?
В свете перспектив условно— безлимитных интернет-тарифов, все же подключил на красивый теле2шный номер этот тариф. А лишние мф-номера убил.
Симок еще меньше стало...
Как у Мегафона на "Безлимите" с этим, никто не узнавал?
На данный момент - тетеринг работает. Это сообщение написано через него. Лимитов никаких не вижу.
Невиданная щедрость МегаФона?
Невиданная щедрость МегаФона?
Это с чего это щедрость? Невелика щедрость - разрешать текстовые файлы (страницы хтмл-я и джаваскрипта) разрешать прокачивать. Зато у них торренты нещадно режутся, закачка может тормозить на пустом месте, ТВ нихрена не посмотришь, сплошные "затыки". Ну а странички - да, сколько угодно!
Невелика щедрость - разрешать текстовые файлы
Так и почту еще можно проверить, RSS подписку почитать.
Ну а странички - да, сколько угодно!
Печальный опыт у тебя...
Печальный опыт у тебя...
Несколько лет был без интернета от меги, вот решил попробовать... и пожалел!
Возможно, в СПб мега печален. Сейчас спецом попробовал раздать инет со смарта на ноут, посмотреть видео и мегафон.тв - все работает.
Кстати, мегафон.тв считает, что у меня "все включено м".
Скорость небольшая, но стабильная: вниз 5, вверх 3. LTE b20.
Кстати, мегафон.тв считает, что у меня "все включено м".
А на самом деле?
Сабж
В свете перспектив условно— безлимитных интернет-тарифов, все же подключил на красивый теле2шный номер этот тариф. А лишние мф-номера убил.
Симок еще меньше стало...
На данный момент - тетеринг работает. Это сообщение написано через него. Лимитов никаких не вижу.
Интересно, долго ли это продлится?
Я правильно понимаю, что единственное ограничение (пока) - это ограничение по типу устройства (только смартфон)?
P.S. Кстати, никому СИМка со старым "Безлимитищем" (без доплаты за роуминг) не нужна?
Уважаемые, где на этот "чудесный тариф" описание? Я вообще на сайте не вижу такого тарифа.
Тариф "МегаФон.Безлимит"
Спасибо, Саш. Не понимаю. Толи у меня тут с Saunalahti ничего не открывает, то ли ссылка битая какая. А на Мегасайте чего описания нет?
Отредактировано Ромарио (2017-01-22 10:55:13)
Спасибо, Саш. Не понимаю. Толи у меня тут с Saunalahti ничего не открывает, то ли ссылка битая какая. А на Мегасайте чего описания нет?
Отредактировано Ромарио (Сегодня 10:55:13)
Описание есть, но в списке тарифов его нет.
Описание есть, но в списке тарифов его нет.
Спасибо. Да, я собственно это и имел ввиду. Тариф не афишируется или секрет какой есть?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"