Скорее всего, зависить будет от того, как настроены пороги блокировки.
Всё верно подмечено.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"
Скорее всего, зависить будет от того, как настроены пороги блокировки.
Всё верно подмечено.
Вот я, лично, уверен что юзеры подключают себе тарифы чтобы ими пользоваться а не для проверки всяких бредовых идей. А если есть другие,
то пущай сами и проверяют.
Не совсем так.
Из личного опыта: сколько не отключал на МФ всякие там "кредиты доверия" или как их там, один фиг в минус списывали. Может что-то не то отключал?
Ты путаешь тёплое с мягким. Первое, когда кредит подключён, то услуга спокойно уходит в минус и продолжает предоставляться. Второе, когда кредита нет, то за услугу один раз списывается, счёт уходит в минус, а услуга, несмотря на списание, не предоставляется.
ЗЫ: бывали случаи "расширенного второго варианта", это когда и услуга прекращает предоставляться, но и продолжает АП сниматься в минус всё глубже и глубже.
ЗЗЫ: говорят, у меги биллинговая система обновилась до новой, более совершенной версии. И даже списывает в минус всего один раз или не списывает совсем при недостатке средств на счёте. Но мало ли, что говорят 
Опытный путь еще никто не отменял.
Там же вот описан порядок.
Списание абонентской платы
При подключении или переходе на тарифный план абонентская плата списывается единовременно за 15 суток обслуживания и предоставляется на 15 суток половина месячного объёма трафика минут и SMS. С 16-х суток предоставляется вторая половина месячного объёма трафика и производится посуточное списание абонентской платы. Далее месячный объём трафика предоставляется ежемесячно в полном объёме в дату подключения/перехода на тариф и абонентская плата списывается посуточно.
Если в день списания абонентской платы баланс клиента достиг порога отключения, списание абонентской платы произойдёт только после пополнения счёта со стороны клиента/отключение услуги.
С ячеек:
С 01.02.2017 г. опция «Безлимитный интернет» (старое название «МегаБезлимит») станет непубличной - не будет доступен для подключения через сервисы самообслуживания (USSD, SMS, IVR, Личный кабинет), в салонах связи и КЦ (через SBMS).
Непонятно, касается ли это лишь только Москвы и коснется ли сабжевого тарплана.
С ячеек:
Конечно, коснётся. Невыгодно давать безлимит, везде же находятся те, кто жрёт трафик немеряно и нагружает сети без увеличения доходной части.
С ячеек:
Т.е, теперь не подключиться будет совсем?
Т.е, теперь не подключиться будет совсем?
Вот 1го февраля и узнаем)
Для тех, кому важно, чтоб минуты на МФ не расходовали пакет - в ЛК, в списке доступных для подключения, светится «безлимитное общение». Подключится ли оно и как будет работать — не знаю, проверить не могу: мой пакет кончился, работает безлимит по тарифу.
Для тех, кому важно, чтоб минуты на МФ не расходовали пакет - в ЛК, в списке доступных для подключения, светится «безлимитное общение». Подключится ли оно и как будет работать — не знаю, проверить не могу: мой пакет кончился, работает безлимит по тарифу.
А стоимость сей услуги на данном тарифе?
Разумеется, стандартную стоимость 9,5 руб/сут.
Да, дороговато в итоге, но если б у меня МФ был бы основным - я бы подключил. Как раз 200 минут на чужих хватило б.
Кстати, безлимитные общение работает в ВСР?
Разумеется, стандартную стоимость 9,5 руб/сут.
Да, дороговато в итоге, но если б у меня МФ был бы основным - я бы подключил. Как раз 200 минут на чужих хватило б.
390+285=675 рублей. Очень сомнительно за 200 минут и безлимит внутрисетевой...Дороговато.
Да, и правильно ли я понимаю, то тариф в поездках по России, такой же как дома?
Отредактировано Ромарио (2017-01-31 10:22:31)
Кстати, безлимитные общение работает в ВСР?
Нет
Да, и правильно ли я понимаю, то тариф в поездках по России, такой же как дома?
Да, но без опции.
Впрочем, уже всё: тариф пропал из ЛК, описание опции "безлимитный интернет" - убрано с сайта. Прямая ссылка на тариф пока доступна.
В свете перспектив условно— безлимитных интернет-тарифов, все же подключил на красивый теле2шный номер этот тариф
Я — провидец! 
Ну я то именно для использования перешел. Меня тот глюк на псковском развратил по потреблению)
Логично, что закрыли. Если опции гигов в 20 или 30 стоят дороже тарифа с минутами и СМС и безлимитным интернетом, то такое баловство можно и закрыть. Особенно если смотреть на зоны действия тарифа (у опции - только домашний регион, а тариф - вся РФ), то вообще несравненная халява получается.
ЗЫ: кому было реально надо было, те узнали, нашли и подключили. А остальные "безлимитчики" и старой "перековерканной" "йотой" пользуются.
Благодаря своевременной наводке grafora, перевел номерок мегафона на этот тариф. На перспективу так сказать, чтобы было куда с Билайна спрыгнуть с заменой номера. Прокатит наверное такая фича у меги?
Благодаря своевременной наводке grafora, перевел номерок мегафона на этот тариф. На перспективу так сказать, чтобы было куда с Билайна спрыгнуть с заменой номера. Прокатит наверное такая фича у меги?
А кто его знает? Это же мега.
Если бы у меня был свободный номерок Меги, я может тоже перевёл бы. А специально подключаться, учитывая туманность перспектив ... да ну всё это в пень
"Jedem das Seine" ©
А у меня вот не получилось подключить. Пробовал на двух номерах - не было такого в списке. А ребенок так хотел анлим, да еще и в роумингах) Ну да и фиг с ним)
Ради такого дела можно было и номер поменять.
Я попробовал на корп номере, а потом на простом номере - и нигде этого безлимита не было.
Когда пробовал?
Когда пробовал?
30.01
Возможно,в Псковской его и не было.
Возможно,в Псковской его и не было.
При смене региона на странице тарифа он все же есть
А ведь не планировали так рано прикрывать тариф.
Из описания тарифа в PDF : " Для абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план c 1.12.2014 до 31.08.2017, услуга «Кто звонил+» предоставляется бесплатно до 31.08.2017"
Вранье про Ктозвонилку:![]()
Мегафоновский привлекателен еще и b20, куда Йоту не пускают.
А также открытым тетерингом без бубнов. Уже гигов 20 израсходовано тетерингом.
А какой смысл его закрывать для тех "полутора человек", которые успели подключиться на этот неафишируемый ТП?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"