Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"

Тариф "МегаФон.Безлимит"

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Savant написал(а):

Скорее всего, зависить будет от того, как настроены пороги блокировки.

Всё верно подмечено.

0

62

Вот я, лично, уверен что юзеры подключают себе тарифы чтобы ими пользоваться а не для проверки всяких бредовых идей. А если есть другие, :offtop:  то пущай сами и проверяют.

+1

63

Rotor написал(а):

Не совсем так.
Из личного опыта: сколько не отключал на МФ всякие там "кредиты доверия" или как их там, один фиг в минус списывали. Может что-то не то отключал?

Ты путаешь тёплое с мягким. Первое, когда кредит подключён, то услуга спокойно уходит в минус и продолжает предоставляться. Второе, когда кредита нет, то за услугу один раз списывается, счёт уходит в минус, а услуга, несмотря на списание, не предоставляется.

ЗЫ: бывали случаи "расширенного второго варианта", это когда и услуга прекращает предоставляться, но и продолжает АП сниматься в минус всё глубже и глубже.

ЗЗЫ: говорят, у меги биллинговая система обновилась до новой, более совершенной версии. И даже списывает в минус всего один раз или не списывает совсем при недостатке средств на счёте. Но мало ли, что говорят
;)

0

64

Опытный путь еще никто не отменял.

0

65

Там же вот описан порядок.

Списание абонентской платы
При подключении или переходе на тарифный план абонентская плата списывается единовременно за 15 суток обслуживания и предоставляется на 15 суток половина месячного объёма трафика минут и SMS. С 16-х суток предоставляется вторая половина месячного объёма трафика и производится посуточное списание абонентской платы. Далее месячный объём трафика предоставляется ежемесячно в полном объёме в дату подключения/перехода на тариф и абонентская плата списывается посуточно.

Если в день списания абонентской платы баланс клиента достиг порога отключения, списание абонентской платы произойдёт только после пополнения счёта со стороны клиента/отключение услуги.

+1

66

С ячеек:

С 01.02.2017 г. опция «Безлимитный интернет» (старое название «МегаБезлимит») станет непубличной - не будет доступен для подключения через сервисы самообслуживания (USSD, SMS, IVR, Личный кабинет), в салонах связи и КЦ (через SBMS).

Непонятно, касается ли это лишь только Москвы и коснется ли сабжевого тарплана.

+1

67

grafor написал(а):

С ячеек:

Конечно, коснётся. Невыгодно давать безлимит, везде же находятся те, кто жрёт трафик немеряно и нагружает сети без увеличения доходной части.

0

68

grafor написал(а):

С ячеек:

Т.е, теперь не подключиться будет совсем?

0

69

Ромарио написал(а):

Т.е, теперь не подключиться будет совсем?

Вот 1го февраля и узнаем)

0

70

Для тех, кому важно, чтоб минуты на МФ не расходовали пакет - в  ЛК, в списке доступных для подключения, светится «безлимитное общение». Подключится ли оно и как будет работать — не знаю, проверить не могу: мой пакет кончился, работает безлимит по тарифу.

0

71

grafor написал(а):

Для тех, кому важно, чтоб минуты на МФ не расходовали пакет - в  ЛК, в списке доступных для подключения, светится «безлимитное общение». Подключится ли оно и как будет работать — не знаю, проверить не могу: мой пакет кончился, работает безлимит по тарифу.

А стоимость сей услуги на данном тарифе?

0

72

Разумеется, стандартную стоимость 9,5 руб/сут.
Да, дороговато в итоге, но если б у меня МФ был бы основным - я бы подключил. Как раз 200 минут на чужих хватило б.

0

73

Кстати, безлимитные общение работает в ВСР?

0

74

grafor написал(а):

Разумеется, стандартную стоимость 9,5 руб/сут.
Да, дороговато в итоге, но если б у меня МФ был бы основным - я бы подключил. Как раз 200 минут на чужих хватило б.

390+285=675 рублей. Очень сомнительно за 200 минут и безлимит внутрисетевой...Дороговато.
Да, и правильно ли я понимаю,  то тариф в поездках по России, такой же как дома?

Отредактировано Ромарио (2017-01-31 10:22:31)

+1

75

Savant написал(а):

Кстати, безлимитные общение работает в ВСР?

Нет

Ромарио написал(а):

Да, и правильно ли я понимаю,  то тариф в поездках по России, такой же как дома?

Да, но без опции.

Впрочем, уже всё: тариф пропал из ЛК, описание опции  "безлимитный интернет" - убрано с сайта. Прямая ссылка на тариф пока доступна.

grafor написал(а):

В свете перспектив условно— безлимитных интернет-тарифов, все же подключил на красивый теле2шный номер этот тариф

Я — провидец! :jumping:

0

76

Ну я то именно для использования перешел. Меня тот глюк на псковском развратил по потреблению)

0

77

Логично, что закрыли. Если опции гигов в 20 или 30 стоят дороже тарифа с минутами и СМС и безлимитным интернетом, то такое баловство можно и закрыть. Особенно если смотреть на зоны действия тарифа (у опции - только домашний регион, а тариф - вся РФ), то вообще несравненная халява получается.

ЗЫ: кому было реально надо было, те узнали, нашли и подключили. А остальные "безлимитчики" и старой "перековерканной" "йотой" пользуются.

0

78

Благодаря своевременной наводке grafora, перевел номерок мегафона на этот тариф. На перспективу так сказать, чтобы было куда с Билайна спрыгнуть с заменой номера. Прокатит наверное такая фича у меги?

0

79

Ромарио написал(а):

Благодаря своевременной наводке grafora, перевел номерок мегафона на этот тариф. На перспективу так сказать, чтобы было куда с Билайна спрыгнуть с заменой номера. Прокатит наверное такая фича у меги?

А кто его знает? Это же мега.

+1

80

Rotor написал(а):

Если бы у меня был свободный номерок Меги, я может тоже перевёл бы. А специально подключаться, учитывая туманность перспектив ... да ну всё это в пень

"Jedem das Seine" ©

0

81

А у меня вот не получилось подключить. Пробовал на двух номерах - не было такого в списке. А ребенок так хотел анлим, да еще и в роумингах) Ну да и фиг с ним)

0

82

Rotor написал(а):

Ради такого дела можно было и номер поменять.

Я попробовал на корп номере, а потом на простом номере - и нигде этого безлимита не было.

0

83

Когда пробовал?

0

84

grafor написал(а):

Когда пробовал?

30.01

0

85

Возможно,в Псковской его и не было.

0

86

grafor написал(а):

Возможно,в Псковской его и не было.

При смене региона на странице тарифа он все же есть

0

87

А ведь не планировали так рано прикрывать тариф.
Из описания тарифа в PDF : " Для абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план c 1.12.2014 до 31.08.2017, услуга «Кто звонил+» предоставляется бесплатно до 31.08.2017"

0

88

Вранье про Ктозвонилку:
https://cloclo25.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw0/9oMs/179vjge4h/Screenshot_2017-02-02-17-18-05.png

0

89

Мегафоновский привлекателен еще и b20, куда Йоту не пускают.
А также открытым тетерингом без бубнов. Уже гигов 20 израсходовано тетерингом.

0

90

А какой смысл его закрывать для тех "полутора человек", которые успели подключиться на этот неафишируемый ТП?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"