Модем видимо фирмы Куавей?
С ZTE - точно так же. Ближе к ночи на даче, когда "вечерний телепросмотр ютюба" закончился, модем прям "кипит". Надо его к водяному охлаждению подключать, что ли?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"
С ZTE - точно так же. Ближе к ночи на даче, когда "вечерний телепросмотр ютюба" закончился, модем прям "кипит". Надо его к водяному охлаждению подключать, что ли?
Ну, у меня когда вся семья в инете то стационарный роутер (RT-AC68U) нагревается градусов до 90.
Нет, zte. Разницы на самом деле никакой. Ибо и хуавей и зте, и все смарты при раздаче греются как сковородки
Нет, zte. Разницы на самом деле никакой.
Ну фиг его знает, 823 и 825 zte, довольно хладнокровные животные.
Ну фиг его знает, 823 и 825 zte, довольно хладнокровные животные.
У меня 830
У меня 830
Про ZTE MF 830 я ничего не знаю, такого но моему и в природе не существует.
Про ZTE MF 830 я ничего не знаю, такого но моему и в природе не существует.
Я бы тебе его сфоткал, и выложил здесь - делов то на полминуты, но ты же опять закричишь что все отфотошоплено))
Я бы тебе его сфоткал, и выложил здесь - делов то на полминуты, но ты же опять закричишь что все отфотошоплено))
А ты сцыль дай на его описание.
А ты сцыль дай на его описание.
Сам ищи) мне не интересно. Фотку выложил, можешь начинать про фотошоп))
Сам ищи) мне не интересно. Фотку выложил, можешь начинать про фотошоп))
Это не фотошоп, модем МТС 830FT, в девичестве ZTE MF 825.
Сдаётся мне что ты всегда что то да напутаешь.
К стати, теперь по крайней мере понятно, откуда твоё дивиантное поведение, LSD жрешь.
Отредактировано zarus (2017-02-10 15:09:50)
Это не фотошоп, модем МТС 830FT, в девичестве ZTE MF 825.
Сдаётся мне что ты всегда что то да напутаешь.
Я вижу что вижу. И мне все равно какая у него фамилия была в девках))
Я вижу что вижу
Ну ясен пень что после дозы LSD еще и не такое привидится
Отредактировано zarus (2017-02-10 15:14:05)
У Мегафона получается самый лучший вариант был. Без ограничений торрентов и раздачи по wi-fi.
И торрентов? Не пробовал.
Надеюсь, мегафоновский безлимит должна спасти его былая неафишируемость.
Мегафон повышает стоимость на тарифах:
Ждём оргвыводов, про "гондурасов"
Странная реакция какая-то.
Уважаемые, будет у кого возможность, проверьте вот какой момент. Ранее, если положить сумму равную количеству дней, например 90 рублей на 6 дней, то когда баланс становился 0 рублей, а/п в минус не уводили, был просто "0" без услуг связи. Сейчас, обратил внимание, что начали уводить "гондурасы". На счёте -15 рублей.
Уважаемые, будет у кого возможность, проверьте вот какой момент. Ранее, если положить сумму равную количеству дней, например 90 рублей на 6 дней, то когда баланс становился 0 рублей, а/п в минус не уводили, был просто "0" без услуг связи. Сейчас, обратил внимание, что начали уводить "гондурасы". На счёте -15 рублей.
Ну да, но ниже-то не идёт.
Ну да, но ниже-то не идёт.
Но ведь не было такого.
Да, и не совсем верно написал я ранее. Когда был "0", то услуги входящей связи и смс были. Сейчас, "обслуживание абонента, временно приостановлено"
Не было такого. Теперь есть.
У меня такое стало с середины января.
Новый биллинг.
Новый биллинг.
Фигóвый биллинг, если человек в минусе не может звонки принимать.
Помнится раньше при минусе Мегафон вообще не давал в сети зарегистрироваться - так что прогресс налицо.
Помнится раньше при минусе Мегафон вообще не давал в сети зарегистрироваться - так что прогресс налицо.
Прогресс и сразу регресс. "Браво"!
Разобрались. Оказывается теперь, по неким новым условиям, о которых мне якобы приходила смс , у всех абонентов, пороги отключения -5 рублей. Проверил через *100#3#, пороги по нулям. Тем не менее, при -5 рублях, связь входящая работает и дальше в минус не списывается. На другом же подконтрольном номере, предложили подключить услугу "Плати когда удобно", с персональным лимитом 670 рублей. Отказался, ибо нет надобности.
На другом же подконтрольном номере, предложили подключить услугу "Плати когда удобно", с персональным лимитом 670 рублей. Отказался, ибо нет надобности.
И как? Стало работать, как на первой симке?
И как? Стало работать, как на первой симке?
Здесь не знаю, т.к, номер использую и баланс всегда очень положительный.
у всех абонентов, пороги отключения -5 рублей
Спасибо за инфо!
Скорее всего всё просто: увод в небольшой минус автоматом переворачивает песочные часы
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Тариф "МегаФон.Безлимит"