Блин, я чуть не кончил))
Фу бля, скорострел ты. 20 секунд....
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))
Блин, я чуть не кончил))
Дак не успел, давай ролик подлиннее))
Жена даст, тебе ролик подлиннее
Отредактировано Ромарио (2017-01-25 16:08:16)
Дак не успел, давай ролик подлиннее))
Почаще и подольше по холодным погребам будет сидеть - и на 20 секунд не "наскребёт". Извращенец ещё тот, но даже на изврат "сил не хватат".
ЗЫ: ему бы о здоровье задуматься, а не как Кощей "над златом чахнуть". Кощей-то бессмертным был, пока не "мочканули", а тут - хоть и вредный (и надоедливый, как навозная муха), но человек.
parovoz
Завидуй молча)) А вообще можешь себе тоже личный блог создать - чтобы не чувствовать себя на втором/третьем/сорок восьмом месте)))А вот это да, сегодня как раз подумал. Вышел к машине, а она в ледяной скорлупке. Плюнул, пошел в офис пешком. Тудыть/сюдыть - всего то полтора км, а как то напрягло) Начал вспоминать, блин, уже лет 9 как пешком не ходил..)) Надо придумывать какой то спорт:)
Оффтоп: из-за моей сидячей работы уже давно себе "ходячий спорт" придумал. Раз в неделю обязательно прохожу около 7-8 км. Надо apple watch себе взять что ли, или трекер какой, чтобы мой "пробег" считал. А то есть на телефоне Runtastic, но он врет безбожно.
parovoz
Завидуй молча)) А вообще можешь себе тоже личный блог создать - чтобы не чувствовать себя на втором/третьем/сорок восьмом месте)))
Я тебе уже писал, что умом ты не блещешь, "не осилил мыслю" ты и в этот раз... А посыл был в том, что ты, даже чего-то там имея, продолжаешь заниматься фигнёй. Запомни, повышенное скопидомство ведёт к ускоренному старению. А у тебя и причин нет скопидомить, кроме тараканов в голове.
А вот это да, сегодня как раз подумал. Вышел к машине, а она в ледяной скорлупке. Плюнул, пошел в офис пешком. Тудыть/сюдыть - всего то полтора км, а как то напрягло) Начал вспоминать, блин, уже лет 9 как пешком не ходил..)) Надо придумывать какой то спорт:)
Не получится. У тебя печень как футбольный мяч, лень, а главное - "очкозаврство". Забудь.
Для особо тупых повторю еще раз. Или ты удаляешь свои г**нотемы. Или тебе придется чистить от уже другого г**на весь форум. Надеюсь всетаки умишка у тебя хватит больше не маяться х**ней.
Что происходит-то!?! НеДимона взломали?
Отредактировано Ромарио (2017-01-26 11:51:40)
Что происходит-то!?! НеДимона взломали?
Нет, просто быдлятина во всей своей красе
То есть не НеДимона, а НедоДимона
P.S.
Мне не трудно, copy/paste работает быстро. Умишка по моему не хватило..
Понятно. "Умишка не хватает понять", что есть ф-ия "показать все сообщения пользователя" , которая работает ещё быстрее
Пока ротор не удалит ту самую тему это говно будет продолжаться. Скажите ему спасибо
Мне не трудно, copy/paste работает быстро
Какую тему? Про твой блог?
Нет, просто быдлятина во всей своей красе
Обычно до оскорблений опускаются очень слабые людишки
Какую тему? Про твой блог?
Именно так.
Для особо тупых повторю еще раз. Или ... умишка у тебя хватит больше не маяться хуйней.
Умишка по моему не хватило..
-->
Обычно до оскорблений опускаются очень слабые людишки
Надоело уже размноженное в всех темах сообщение читать. Если не нравится отношение со стороны руководства форума, то смело можно игнорировать этот ресурс.
Savant, ну не понимает человек, точнее не хочет понимать.
Ведь ещё тогда, когда старый (официальный) форум на волоске висел, Ника нам неоднократно говорила, что у начальства есть большой зуб на форум из-за постоянного негатива.
Как только человеку не объясняли, что бы перестал свои постоянные фекалии изливать. Ну никак не унимался.
Я не буду, естественно, говорить, что старый форум закрыли именно из-за него.
Но то, что в том числе из-за него - это точно!
Люблю МТС!
DDoS решил забубенить?...
P.S.
Похоже, форум сдувается... (Ну не пошел..)
имх
Похоже, форум сдувается...
Сдувается он из-за Ротора, который мешает людям общаться. Это конечно же тоже имхо.
Если не нравится отношение со стороны руководства форума
Вот если честно, то мне на отношение как ты сказал руководства насрать. Да и глаза мозолю я всего двум персонажам, это Ротору, который тут почувствовал себя начальником - видно больше негде в жизни выразиться. С чего бы тогда это все - постоянное передергивание, эти вот темы созданные якобы мной и все остальное. Ну и паровозу - этот пока что опускается до унижений и оскорблений. Была бы здесь функция игнора - я ее обязательно включил бы на этих двух персонажей. Со всеми остальными по моему общение ровное, кто хочет общаться - общается, кто не хочет - проходит мимо.
В данном случае речь идет об удалении этой говнотемы, созданной еще раз отмечу ротором. Если у нашего "руководителя" хватит всетаки ума ее удалить - дальше все будет ровно. Не хватит - ну значит не хватит)
Отредактировано Люблю МТС! (2017-01-26 13:07:49)
Понятно. "Умишка не хватает понять", что есть ф-ия "показать все сообщения пользователя" , которая работает ещё быстрее
Ты хочешь поиграть в эти игры?
Ну и паровозу - этот пока что опускается до унижений и оскорблений.
Ложь. С каждым общаюсь на том языке, который собеседник использует. Ты опускаешься до языка быдла, в ответ, соответственно, слышишь быдло-язык, хотя я смягчаю его до крайности, сегодня же ты используешь мат, как последнее подзаборное чмо.
ЗЫ: пользователь Люблю МТС! забанен на трое суток ввиду многократного использования мата на форуме.
а и глаза мозолю я всего двум персонажам
Ты слишком большого мнения о своей посредственной фигуре. Никому ты ничего мозолить не способен. А вот хамить и дурно себя вести - да, этого у тебя не отнять. Лично мне жаль, что ты не умеешь нормально себя вести.
От себя лишь добавлю, что просто почитать (вот тут, да и тут) внимательно, и просто прислушаться, "товарищ" в очередной раз не захотел.
Хотя ведь, вроде, очень понятно написано:
ну не понимает человек, точнее не хочет понимать.
Ведь ещё тогда, когда старый (официальный) форум на волоске висел, Ника нам неоднократно говорила, что у начальства есть большой зуб на форум из-за постоянного негатива.
Как только человеку не объясняли, что бы перестал свои постоянные фекалии изливать. Ну никак не унимался.
Я не буду, естественно, говорить, что старый форум закрыли именно и только из-за него.
Но то, что в том числе из-за него - это точно!
P.S.
В данном случае речь идет об удалении этой говнотемы, созданной еще раз отмечу ротором.
Неправда. Ты же сам её создал, почитай Я только лишь переименовал и наполнил твоими же ф-ф-ф ... э-э-э ладно, пусть будет постами
P.P.S. "ф-ф-ф" - это флуд, если что
.
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-28 13:06:22)
.
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-28 13:06:45)
меня забанить забыли))
Не забыли. Просто надо же убедиться, что ты ещё тут, чтобы предупредить тебя, что последствия инсульта надо лечить как можно скорее, а у тебя, наиболее вероятно, именно он, раз ты забыл, что сам создал тему и сам на неё взбесился.
ЗЫ: хватить спамить, к неврологу беги!
.
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-28 13:07:25)
.
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-28 13:08:31)
отплюсил Ротора, ему же авторитета не хватает))
Ну ты опять? Эх...
.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-01-28 12:46:00)
Эк, какую свару из-за этой проклятущей работы прозевал
.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-01-28 12:45:24)
Так то кони.
Щас вот выпили с другом по 2,5 литра шмеля, сверху добавили по 100 граммулек вискаря, хоть я его и не люблю)) Потом крепкого чайку и захотелось домой. Вышел на улицу - лепота! Решил пешочком. В общем сэкономил 60 рублей)) 2 км, или чуть больше своими ножками - это я вам скажу реальный спорт. Еще столько же прошел бы, да блин не к кому))
Давно тебя вычислили: нет у тебя друзей! Сознавайся, с кем пил?!!
.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-01-28 12:44:17)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))