.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-03 12:45:21)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))
.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-03 12:45:21)
Ты здесь удовольствие получаешь от самолюбования
Вот это в точку!
Навеяло (из далёкого детства):
...Томат появился в нашем доме в позапрошлом году.
Появился он в своих «Жигулях» второй модели, подтянутый и страшно скучный. Он умудрился с первых же слов внушить полное доверие моей матери, трепетание чувств в Люсе и неприязнь во мне.
Все в нем нормально. Бывает же такой нормальный человек. И зубы у него целы и глаза не косят и печень не беспокоит. Он сразу сообщил моей матери, что родом он из Подмосковья, по профессии экономист с заграничными перспективами, машину купил на собственные сэкономленные деньги и намерен отдыхать в нашем поселке, так как слышал от надежных людей о нашем целебном воздухе и море, а также узнав о нашей здесь дешевизне на фрукты и овощи. К нам его направили из крайнего дома, так как у нас пустует комната, а мы нуждаемся в деньгах. Он же нуждается в приведении своего тела в бодрое и загорелое состояние (без излишеств, ни боже мой!), отличается добрым нравом, тихим характером, не употребляет спиртных напитков, притом холост и ищет жену из хорошей семьи и с положительными душевными данными. Моя мать была сражена этими сведениями, будто ей предложили сдать комнату ангелу небесному.
Самое обидное, что при всей моей ненависти к этому человеку, я ничего не могу сказать о нем плохого. Томат гладок, ему лет тридцать, он спокоен, в самом деле не пьет и не курит и не терпит, когда в его присутствии это делают другие, он обожает эстрадную музыку, но не современную, а с опозданием лет на десять-тридцать, ночью не храпит, ловит рыбу на удочку и отдыхает изо всей силы. Отбыв у нас месяц, он уехал обратно на своем сверкающем жигуленке с тремя запасными колесами, прислал нам поздравления к седьмому ноября и новому году, а потом заявился вновь, на следующее лето. И в третий раз — на той неделе.
...
Томатом я его зову по простой причине. У него фамилия — Пасленов, а помидоры относятся к этому семейству. И щечки у него красные, вот-вот лопнут. Видите, как я его не выношу. И, наверное, прав Макар, который утверждает, что я не люблю его не за объективные отрицательные качества, а потому что на каждую мою отрицательную черту у Томата есть положительная. Все мои минусы в сумме не дают плюса, а все его плюсы превращаются в такой огромный плюс, что он для меня как флюс (каламбур — игра слов).
Но есть у Томата одно отрицательное качество, я его именую вещизмом. Он обожает вещи. Разные. Особенно свои. Он обожает свою машину, она у него лучшая в мире, он обожает денежки, он обожает наш поселок, потому что он в нем отдыхает и очень дешево, он, боюсь, обожает и мою сестру. Только решить вопрос о женитьбе он не может так вот сразу, за три года. Я думаю, он еще лет пять у нас постолуется, а потом или женится или найдет себе другое тихое недорогое место.
У него, как у человека бережливого, скажем даже, жадного, есть удивительное умение хвалить свои вещи. Вот он привез с собой пластинку ансамбля «Абба». Большой диск. Дефицитный. Говорит, что купил его в Орле и переплатил три рубля. Все может быть. Он привез эту пластинку в подарок Люси, но как и все свои подарки (а их накопилось уже штук пять) он бережет так, будто от их порчи с ним случится инфаркт. В прошлом году привез банку французского крема, самого лучшего, по его словам. А сейчас приехал и спрашивает: «Как мой крем, пользуешься?» Люси покраснела и отвечает, что крем весь кончился. Вы бы видели его физиономию. Он, наверное, думал, что Люсенька будет всю зиму этот крем нюхать и только. Люси так смутилась, что принесла ему пустую баночку. Он долго вертел ее в руках, будто удивлялся, какая Люси транжирка, она чувствовала себя преступницей, но молчала. А он ничего больше не сказал, только взял пустую баночку с собой на море, там ее тщательно вымыл и чистенькую поставил на полку в своей комнате.
(с) Кир Булычёв "Геркулес и Гидра".
Люблю МегаФон!, можешь гордится, про тебя (ну или почти про тебя ) даже в книжке написали
Вопрос к господину начальнику сайта.
Вот скажи ответь пожалуйста - ну нахера ты занимаешься переносами сообщений? Ну ведь полную бессвязную кашу делаешь. Торкаешь блин на последнее сообщение темы - а оно тебя вообще в другую перекидывает, и концов не найти. Как и смысла. Ну нахера?...
Вопрос к господину начальнику сайта.Вот скажи ответь пожалуйста - ну нахера
Чем бы дитя не тешилось, лиш бы ипаться не просил.
Не, не так. Лишь бы не торкало
Не, не так. Лишь бы не торкало
Господин начальник, вас что торкает?))
...Но по-твоему на этом форуме не будет НИКОГДА!
Да у тебя мания величия!)))
Не, просто "томаты" терпеть ненавижу ...
Не, просто "томаты" терпеть ненавижу ...
Да ты просто псих. Вон даже глаз на твоем смайлике дергается)))
Привет посоны! Соскучились?))
Ойбля, тут же самый главный админ-самодур, сразу же переносить сообщения начал. Наверно его аж перетряхнуло от моего внезапного появления))
Привет! А что, тебя уже выпустили?
Отредактировано zarus (2017-05-16 14:51:27)
Выпустили.. От звонка до звонка))
Выпустили.. От звонка до звонка))
Ну и где пропадал? А то мы уж тут того... подумали, не скопытился ли ты, а причину и не понять: то ли на водке сэкономил, то ли догонялся на больших скоростях, то ли ещё чего. А то страннейшее совпадение фактов, ты - жив, но... молчишь! Как так? Непорядок, обычно из тебя "прям льётся" не пойми что.
У меня все хорошо, я теперь абонент Ростелекома, смотрю и вы местами тоже)) И дома появился проводной энторнет) Жизнь прекрасна!
У меня все хорошо, я теперь абонент Ростелекома, смотрю и вы местами тоже)) И дома появился проводной энторнет) Жизнь прекрасна!
Не-не-не, меня к сим лицам не приписывай! Я отключился от домашнего РТ и переписал с себя все мобильные номера ещё старого РТ, новых мне не надо.
ЗЫ: интернет по оптике был хорош, кстати.
ЗЗЫ: а у тебя - оптика в дом али как?
Он написал ж, проводной а не стеклянный Вот у меня, стеклянный.
я теперь абонент Ростелекома
Видимо скоро ник будет "Люблю РТ"
Отредактировано zarus (2017-05-16 16:28:21)
... а Мегафон ворует! (как логичное пародолжение фразы)
Не нуачо, вполне себе мобильный энторнет))
Главное стабильный, и на даче ловит - телек можно смотреть. Не то что говно от мтса)) От мф конечно в разы лучше, но сильно дорого.
А дома да, оптика) Но не от РТ.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-05-16 18:29:55)
Надеюсь скрин неотфотошоплен!
Надеюсь скрин неотфотошоплен!
Еще один маньяк)) Я даже родителям купил симку в планшет - там вообще стабильная двадцатка. Но там и бска теле2 прямо в окно светит через 250 метров
Ромарио
Дак наливай!)
Ну точно, рано тебя выпустили пора обратно.
Ну наконец то на этот форум вернулась жизнь!)) А то тут полистал - да блин, вы за два месяца тут чуть не протухли))
Ну наконец то на этот форум вернулась жизнь!)) А то тут полистал - да блин, вы за два месяца тут чуть не протухли))
Пока ты в "дурке" "отдыхал", да все формы бутирофенона пережирал, тут шло информативное общение, кроме одного "залётного", твоего коллеги - фалломорфиста.
ЗЫ: так что - никто особенно и не скучал, только разве что непривычно было, как когда около водопада живёшь - привыкаешь к журчанию и бурлению воды, а когда прекращается - непривычно. Так и с тобой - вечно ты что-то графоманишь. Вот как навозная муха в деревне летает, а вечно за ней гоняться - устанешь и ничего не успеешь. Так и с тобой, летай, жужжи, главное - чтобы тебя не "заносило". Иначе скрутим газету - и прихлопнем, жужжание и прекратится. Хотя, опять же, временно. Ты у нас без графоманства жить не можешь и всё равно сюда припрёшься, хотя и обещал больше сюда не писать. Не отвечаешь ты за свои слова, увы.
Ромарио
Дак наливай!)
А то опять уйдёшь?
Ой, ни наливай Рома, ни в коем случае не наливай
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))