Ой, ни наливай Рома, ни в коем случае не наливай
Не, на халяву ему не налью конечно.
Скидывается пусть.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))
Ой, ни наливай Рома, ни в коем случае не наливай
Скидывается пусть.
Вапче не стоит, во избежание рецидива .
Вапче не стоит, во избежание рецидива .
Думаешь ЛТП-шник он?
Думаешь ЛТП-шник он?
ЛТП давно ж закрыли. Он в спеу.заведении для шизоидов, "весеннее усиление радости" под бутирофеноном пересидел. Проотдыхал, так сказать.
ЛТП давно ж закрыли.
Это я так, по старой памяти
А то опять уйдёшь?
Дак в сизо мобилу отобрали
А у меня нет проблем. Все шоколадно. Что я делаю не так?)
Живёшь в говне в смысле места, хакеры класть хотели на твою глушь.
Не, не так. Не на место хотели и не место - говно.
Но накласть и правда хотели
Живёшь в говне в смысле места, хакеры класть хотели на твою глушь.
Иди ка ты на...
Потерт мат, grafor
Отредактировано grafor (2017-05-19 23:00:47)
Хорош материться уже!
Хорош материться уже!
Да я бы рад, тем более что такой стиль общения не практикую, но что он ожидал на свой высер? Так что направление выбрано более чем правильно.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-05-19 22:46:01)
Живёшь в говне в смысле места
Великие Луки, город воинской славы, "малый Сталинград" — так обозвать?! Негодую!
Великие Луки, город воинской славы, "малый Сталинград" — так обозвать?! Негодую!
Дак житель культурной столицы, епта.
Знаешь, сибиряков раньше знаешь почему вычисляли в больших городах "на раз"? По простоте, которая выражалась в полном неумении отличать грани и тонкости. Ну а что, живёт в лесу, вся жизнь - проста, зачем умение отличать? Вот сие умение и атрофировалось.
Так вот, не становись "сибиряком", неспособным отличать, о чём ведётся речь! Ничего против самого города я не имел в виду "на оскорбить", а ты нифига не уловил.
Тебе уже всё понявший человек даже разжевал!
Не, не так. Не на место хотели и не место - говно.
Когда этот продукт жизнедеятельности (позорящий город одним своим существованием) скопытится или уедет из города, тот снова станет великим!
ЗЫ: то, что этот не понял - я и не надеялся, а вот что этот показал, что он - быдло, тут уж можно было ставить деньги на то, что из него "польётся".
Rotor
Родной, нахера ты эту блевотину от железнодорожника сюда перенес? Создай его бложик, и пускай он там свою гнилую сущность показывает.
Здесь будет. Будет тебе назиданием, чтобы ты свою плесень на людей не выливал. Ты - любитель потроллить нормальных людей? Знай, как после такого к тебе относятся.
Все появилось таки в ЛК. Действительно операции подтверждены и посчитаны. Никогда так быстро не было. Обидно что за последние дни по самому высокому курсу. По факту пятисоточку переплатил от того что планировал раньше. Жжжаба!)))
Я хренею реально. Купить буку за штуку баксов и жалеть 500 рублей. Слушай, ты что, и правда такой, что за каждую копейку трясёшься?
Ну вот реально: она же у тебя далеко не последняя. Так чего из-за неё трястись? Плюнуть, улыбнуться и забыть, не?
Я хренею реально. Купить буку за штуку баксов и жалеть 500 рублей. Слушай, ты что, и правда такой, что за каждую копейку трясёшься?
Ну вот реально: она же у тебя далеко не последняя. Так чего из-за неё трястись? Плюнуть, улыбнуться и забыть, не?
Троллинг это всё. Это он специально делает, чтобы все поудивлялись его жадности.
Отредактировано Savant (2017-06-16 11:22:25)
Троллинг это всё
Ну Ротор то клюнул сразу)))
Ну Ротор то клюнул сразу)))
Ну ты ж тоже ведешься на его троллинг о "проклятых капиталистах".
Купить буку за штуку баксов и жалеть 500 рублей
Т.е. для тебя 500 рублей - это не деньги?
Для меня - деньги.
Но Боже, ну какой-же ты убогий, что суть вопроса понять не в состоянии
Больше на твой троллинг не отвечаю.
что суть вопроса понять не в состоянии
Суть вопроса в том что тебе голову надо привести в порядок. А не разбрасываться глупыми фразами не подумав. У тебя слишком плоский мозг, который считает что если человек купил вещь за штуку баксов, то в связи с этим обстоятельством, так скажем на радостях он может, и даже должен легко кинуть на ветер ещё несколько бумажек. Только вот не все такие глупые, и не всем видимо в этой жизни деньги достаются так легко как тебе.
Только вот не все такие глупые, и не всем видимо в этой жизни деньги достаются так легко как тебе.
Ты не глупый, ты просто безумно жадный.
Суть вопроса в том, что эти несчастные 500 рублей (если не последние, конечно, а у тебя-то уж точно не последние ) буквально меркнут в сравнении со стоимостью ноутбука. Ну то есть в сравнении с ним ни ничего не стоят, буквально ничего.
Про "плоский мозг" - это скорее про тебя, но у тебя он не то, что бы плоский. Он у тебя жадный, ушлый и хитрожопый. Собственно тут тебе не раз уже говорили, какое отношение к такому у нормальных людей.
В народе говорят поросто: жмот и скряга, над каждой копейкой трясётся. Это про тебя
Rotor, без обид, но твоя позиция на форуме целиком и полностью попадает под это же утверждение. :/
Да собственно и без обид потому, что НЕ попадает.
Позиция (на этом форуме) простая: как можно меньше платить операторам. Не заслуживают!
Но не платить - это не значит жадничать. Это значит в ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ! Лишней пары сотин мне вот реально не жалко. Тока поддерживать жадин я не хочу.
За пиво, например, я готов платить Так что уж лучше на пиво
Ну то есть в сравнении с ним ни ничего не стоят, буквально ничего
А если сравнить их со стоимостью машины - то вообще капля в море получается. Ты ещё раз подтвердил то что я сказал выше
Какой же ты СКРЯГА!!! Вот реально МЕРЗКО от тебя!
От себя лично прошу прощения у пострадавших.
Ладно, прощаю, не плачь)
Высеры так же надо постить в профильную тему.
Потому я их и вынужден постоянно переносить
Потому я их и вынужден постоянно переносить
Свои главное не забывай переносить
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))