Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))

Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

ЛЕНИНГРАДЕЦ написал(а):

Админы , когда вопрос этот решится наконец, вы ждёте когда весь форум станет похож на ...... или ждёте его юбилея чтоб поздравить и отправить в ссылку навсегда ?

А теперь вспомни мои вчерашние слова про Ротора, и еще раз задумайся кто он есть такое на самом деле. Модератор херов.

+2

182

Люблю МегаФон! написал(а):

А теперь вспомни мои вчерашние слова про Ротора, и еще раз задумайся кто он есть такое на самом деле. Модератор херов.

Я задумался о том , что админы у нас , по сравнению с предыдущим форумом, стали мягко сказать робки, ну или трусоваты . Не думал что старость , в данном случае маразм, даёт преимущество на форуме как в общественном транспорте. Возраст не тот показатель , по которому оценивается ум у человека, а в случае с велесом ему бог этого не дал с рождения.

0

183

Не стоит сыпать соль себе на раны!
И правило запомните простое:
Не ставьте, дурни, Велесу капканы!
И Ротора оставьте вы в покое!

И проживете ещё долго вместе хором!
Умрете тоже вместе, хором, в один день!
Когда закроет  Ротор этот форум!
Когда общаться ему с вами станет лень!

0

184

ЛЕНИНГРАДЕЦ
Ну и еще раз обрати внимание как Ротор зашел сюда, почитал и преспокойно удалился. Беспредел продолжается)) Вот и думай кого бог умом больше обделил)) Хотя чего тут думать - все как на ладони)

+1

185

ЛЕНИНГРАДЕЦ
Ну и еще раз обрати внимание как Ротор зашел сюда, почитал и преспокойно удалился. Беспредел продолжается)) Вот и думай кого бог умом больше обделил)) Хотя чего тут думать - все как на ладони)

Я видел и сейчас откпишется, о том что коллегиально вопрос ещё не решён. )

+1

186

Ну и по поводу создания этой темы - типа моего блога, который после очередной истерики создал опять же Ротор) Типа для моих изливаний и постоянного говна) Так вот время от времени наблюдаю кто сюда заходит - да практически весь форум, включая тех кто меня не переваривает). Ну неужели блин заходят чтобы в говне вымазаться?)))

0

187

А напишу ка я снова здесь
Коллеги, через недельку еду в Питер на недельку. Поступать а ИТМО) Чо посоветуете аборигену, куда сходить, где недорого и вкусно поесть/попить, ну и вообще, что в Питере нынче модно посетить?))
ЗЫ: хочу поехать на ведерке с мааасковскими номерами. У вас их чо правда не любят?))

Отредактировано Люблю МегаФон! (Вчера 22:18:15)

Здесь ничем не подскажу. Питаюсь дома, а что посетить, так уже оооочень давно нигде не был, да и не до этого.

0

188

ЛЕНИНГРАДЕЦ написал(а):

Я задумался о том , что админы у нас , по сравнению с предыдущим форумом, стали мягко сказать робки, ну или трусоваты . Не думал что старость , в данном случае маразм, даёт преимущество на форуме как в общественном транспорте.

Не лей напраслину на Ротора - накажет!!!
Ведь наш админ -  совсем даже не робкий!
Вот щас придет и вам тут парни всем докажет!
Что он ничё ещё!!! И очень даже ёпппкий!)))

Возраст не тот показатель , по которому оценивается ум у человека, а в случае с велесом ему бог этого не дал с рождения.

Здесь укоры твои прозвучали,
Что у Велеса мудрости нет…
Много мудрости – много печали,
Вот тебе мой, неумный ответ!)))

Сам ты тоже умом не блистаешь!
Пишешь вяло унылый свой бред!
Ты  гавно в адрес мой выплескаешь,
А мыслишек… своих-то.. ведь НЕТ!!

Вобщем, сам ты ДУРАК, Ленинградец!
Недалекий… Убогий… стукаач…
Ты ведешь себя, как тунеядец!
И не я – это сеешь срач!

0

189

Велес написал(а):

Ротор
он ничё ещё!!! И очень даже ёпппкий!)))

Доигрался Саша! )

0

190

ЛЕНИНГРАДЕЦ написал(а):

Здесь ничем не подскажу. Питаюсь дома, а что посетить, так уже оооочень давно нигде не был, да и не до этого.

О)))))) Мудрый совет от Лениградца!))))

Сосите свой – дешевле обойдется!
А на чужой – свой рот  не разевай!!!
А если в ресторан зайти придется –
Заранее деньжата подсчитай!)))

Чтоб не уйти пешком потом до дома!
А не уехать на своём ведре домой!
Чтоб своего не потерять металлолома,
Ты там следи деревня, за собой!

Питаюсь дома, а что посетить, так уже оооочень давно нигде не был,

Доигрался хрен на скрипке!)))
Очень музыку любил...
Ты родился по ошибке!
Потому, что ты дебил!))))

Отредактировано Велес (2017-07-14 12:00:20)

0

191

ЛЕНИНГРАДЕЦ написал(а):

Доигрался Саша! )

Ого)))) Это совсем уже не розы....
Мне не послышалось? Ты говоришь угрозы????
Эх... Моська..... плять...
Сильна она видать!))))
Раз зубки скалит на царя зверей!))))
Наверно Ленинградец - ты ев-рей!?
Раз ты не любишь Русского админа?!((((
Предпочитаешь ему своего раввина...
Терпеть не можешь Русского поэта...
Наказан Богом будешь ты, ев-рей, за это!))))

Отредактировано Велес (2017-07-14 11:55:48)

0

192

А ты-то кто? Смесь гондураса с гомодрилом, гондурил то есть :)
Ты же типичный "очкастый частный собственник"((с) В.Высоцкий) про которых тот же Высоцкий пел:
"я б их к стенке ставил через одного и направлял на них гружёный самосвал".
И ладно сидел бы тихо и незаметно, так нет же. Постоянно вылазишь, гордишься собой, как самовлюблённый осёл. Ещё и других постоянно учить жить пытаешься.
Ведь про тебя лично Велес ничего не написал, а что в ответ?:

Понимаешь, когда я его в свое время задел, опять же в виде стеба - он начал как обычно истерить и меня банить. Мне похер, но все же это факт. А тут какой то пиздюк во всеуслышанье оскорбляет полфорума, а Ротору похер......

Ты, провокатор херов! Ты лично немало сил приложил, что бы старый форум прикрыли :mad:
Ничего, ВЕРЮ, что рано или поздно, но слова Высоцкого в отношении таких, как ты, обязательно сбудутся! И, как говорил его герой в известном фильме: "Скинешь ты свой заграничный костюмчик, наденешь телогреечку и поедешь на лесосеку"(с)

То Андрей: я был в отъезде, тока сегодня ночью вернулся. Модерить сложно было. Я вот тока одного понять не могу: почему когда вы пишите "админЫ, модераторЫ", то потом разговор сразу заходит только про меня? ;)

Про Велеса: парень перегнул палку, хотя я предупреждал его неоднократно. Разберусь малеха с вещами/делами и приму меры. Для начала забаню. Там посмотрим.

Ко всем:
Вы вот тут все накинулись на Велеса, а чего так? Хамит, порой? - да, хамит. Вот тока посмотрите: в основной своей массе это ответы на ваши же нападки в его адрес. Что, не так?
И если отбросить форму и посмотреть на содержание, то что он такого сказал? Назвал русских русскими, а евреев евреями? - А что, вы думаете, что когда в паспорте графу отменили, то негры побелели, а белые почернели автоматически, или что? Открою секрет: в мире ещё целая куча расс, наций и национальностей существует :)
Он написал, что русские, как правило, разобщены, а евреи всегда сообща. И что русские очень часто именно из-за своей разобщённости имеют кучу проблем - так это что, неправда?

И пожалуйста, не нужно тут же пытаться назвать меня националистом или антисемитом. Ну как я могу им быть, если у меня самого почти все друзья евреи и один белорус? :)

Но я вот тоже считаю, что русским действительно не хватает некой объединяющей национальной идеи!
И не надо путать с национализмом (а точнее сознательно с специально ;) навешивать ярлычки).
Национальная идея - это ГОРДОСТЬ! Гордость за свой народ, свою страну, за свою культуру, за свой язык!!!

ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ!!!

Я всем ответил? :)

+1

193

Саша про Люблю Мегафон Велес писал раньше , можешь порыться в удалённых . Насчёт нападок , так  бог от коровы сам нападает сначала на других и ТЫ это отлично знаешь , мы сначала в ответ писали, а потом ему всё одно и решили уже обратиться к администрации. Хотя тут нет ниодного целого, а только 20% от каждого (5 админов на форум) которым похер. Насчёт правил не забывай , нац и др. не должно быть на форуме. Называл евреев евреями, русских русскими это тоже не правда, ты и это знаешь. Насчёт своей идеи ,говори об этом на другом форуме. И пока он сам тебя не прописочил (ёпппкий) ты тут не отвечал.

+1

194

Rotor написал(а):

И пожалуйста, не нужно тут же пытаться назвать меня националистом или антисемитом. Ну как я могу им быть, если у меня самого почти все друзья  и один белорус?

Но я вот тоже считаю, что русским действительно не хватает некой объединяющей национальной идеи!
И не надо путать с национализмом (а точнее сознательно с специально  навешивать ярлычки).
Национальная идея - это ГОРДОСТЬ! Гордость за свой народ, свою страну, за свою культуру, за свой язык!!!

ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ!!!

Согласен С Ротором!)))) Нас зомбируют сверху.
А мы молчим... И даже бзднуть стесняемся... а не то что уж вслух сказать: Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я - РУССКИЙ!))))
И ещё. Все почему-то путают НАЦИОНАЛИЗМ с ПАТРИОТИЗМОМ...

Не путайте ПАТРИОТИЗМ с НАЦИЗМОМ!!!!
И о других вы не судите по себе!!!

0

195

ЛЕНИНГРАДЕЦ написал(а):

Насчёт своей идеи, говори об этом на другом форуме

Андрей, это не МОЯ идея :) И другого форума "у меня нет" :)

Rotor написал(а):

Я кого-то этим оскорбил?

Велес, не вынуждай меня всё бросать и банить тебя прямо сейчас! :mad:

0

196

ЛЕНИНГРАДЕЦ написал(а):

Саша про Люблю Мегафон Велес писал раньше , можешь порыться в удалённых . Насчёт нападок , так  бог от коровы сам нападает сначала на других и ТЫ это отлично знаешь , мы сначала в ответ писали, а потом ему всё одно и решили уже обратиться к администрации. Хотя тут нет ниодного целого, а только 20% от каждого (5 админов на форум) которым похер. Насчёт правил не забывай , нац и др. не должно быть на форуме. Называл евреев евреями, русских русскими это тоже не правда, ты и это знаешь. Насчёт своей идеи ,говори об этом на другом форуме. И пока он сам тебя не прописочил (ёпппкий) ты тут не отвечал.

Ну... ты.... пппп.....
Хотел сказать ППППП-С..
Но не скажу.
Потому, что Я, как Великий Русский поэт, знаю и много других слов, которые соответствуют поведению Данного субъекта на данном форуме.
Это слово ПРОВОКАТОР.
Потому что ПРОВОКАТОР провоцирует кого-то к какому-то активному действию.
Мультик вспомнил.... Любимый мультик МАУГЛИ))))
Шакал выбегает перед стаей и визжит:
ВОЛКИ)))) ВЫ СВОБОДНЫЙ НАРОД!!! А ВОТ КАКОЙ-ТО ПИZДЮК, ПО КЛИЧКЕ ВЕЛЕС, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АДМИНИСТРАЦИИ.... НУ И Т.Д... И далее по тексту))))

0

197

Велес, едрён-батон! :mad:

0

198

Rotor написал(а):

Велес, не вынуждай меня всё бросать и банить тебя прямо сейчас!

Да ладна... чё ты....
Не сдерживай себя...
Уж коли иудейский народ требует и еврейский синод решил повесить Велеса на Языческом Кресте...
Ну чё... я не против...
Яко Христос.... готов я повисеть....
Пускай народ против меня  проголосует....
Админ не вмешивается пусть... ифхуй не дует....
Враги мои будут в Аду гореть!!!))))

0

199

Rotor написал(а):

Парни, вот реально, советую ВСЕМ пересмотреть "Ширли-Мырли".
Там, хоть и в шутливой форме

А тебе советую стать мужиком. И совсем не в шутливой форме.

0

200

А тебе советую стать мужиком. И совсем не в шутливой форме.

Писюн отрасти сначала, "советчик".
Кнопки административные нажимать - невелика наука.

Велес написал(а):

Да ладна... чё ты....
Не сдерживай себя...
Уж коли иудейский народ требует и еврейский синод решил повесить Велеса на Языческом Кресте...
Ну чё... я не против...
Яко Христос.... готов я повисеть....
Пускай народ против меня  проголосует....
Админ не вмешивается пусть... ифхуй не дует....
Враги мои будут в Аду гореть!!!))))

На этом и закончим, я надеюсь?
Не льсти себе, о, самопровозглашонный  бог :)

Ко всем:
Парни, вот реально, советую ВСЕМ пересмотреть "Ширли-Мырли".
Там, хоть и в шутливой форме, но очень хорошо всё показано :)
И Шниперсон, и Кроликов, да ещё и Патрик Кроликов, там "в одной лодке" :)

0

201

Нацик нацику глаз не выклюет, эт я уже писал. А также админа в по оборота берут "на понт". А он все туда же революуию и клопов давить, сцыкло и звездабол.

0

202

О, ещё один провокатор.
Про сознательное навешивание ярлычков я уже написал выше.

zarus написал(а):

Нацик нацику глаз не выклюет, эт я уже писал. А также админа в по оборота берут "на понт". А он все туда же революуию и клопов давить, сцыкло и звездабол.

Да ещё и хамло! Причём, если посмотреть ниже, то ещё раз убеждаемся, что:

zarus написал(а):

это так и есть на самом деле.

;)

0

203

Rotor написал(а):

Про сознательное навешивание ярлычков

Так это не только ярлык, это так и есть на самом деле.

Rotor написал(а):

я уже написал

И что из того что ты писал? Ты еще и не такую бредятину писал.

0

204

Rotor написал(а):

Бу-га-га.
Я на интернет за бугром 7 евро потратил, ещё рублей 200-250 на исходящие звонки.
А тута почти 300 р/день к тарифу с и так нехилой абоненткой.

Дак ты просто нищеброд - не можешь себе позволить))

0

205

Ну а ты значит тот, за кого считают ;) :)

Ты просто написал, я просто ответил ;)

0

206

Rotor
А я заграницу не люблю. Только вот америку есть желание посетить)

0

207

Rotor
А я заграницу не люблю. Только вот америку есть желание посетить)

Так, а я вообще не об этом.
Вот обрати внимание: я-то про тариф написал, но ты же не можешь усидеть. Тебе прям свербит выплеснуть свои помои в мою сторону.
Потому и отвечаю в помойной теме.

0

208

Rotor написал(а):

Смотри не измажься)) Руки потом помой обязательно

0

209

Rotor написал(а):

И этот ник якобы принципиальный противник хамства. Свою помоечную тему уже закрыл, переполнилась.

0

210

Rotor написал(а):

Кстати, для корпов аналогичная опция вообще 500 р/сутки и интернета в 2 раза меньше.
Вообще охренели!

А чего ты так нервничаешь, ты ж шефа тоже кроить научишь, деньги вашего бизнеса сэкономишь) Или ты за деньги всех "буржуев-капиталистов" переживаешь?))

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))