Люблю МегаФон! написал(а):А теперь вспомни мои вчерашние слова про Ротора, и еще раз задумайся кто он есть такое на самом деле. Модератор херов.
А ты-то кто? Смесь гондураса с гомодрилом, гондурил то есть
Ты же типичный "очкастый частный собственник"((с) В.Высоцкий) про которых тот же Высоцкий пел:
"я б их к стенке ставил через одного и направлял на них гружёный самосвал".
И ладно сидел бы тихо и незаметно, так нет же. Постоянно вылазишь, гордишься собой, как самовлюблённый осёл. Ещё и других постоянно учить жить пытаешься.
Ведь про тебя лично Велес ничего не написал, а что в ответ?:
Люблю МегаФон! написал(а):Понимаешь, когда я его в свое время задел, опять же в виде стеба - он начал как обычно истерить и меня банить. Мне похер, но все же это факт. А тут какой то пиздюк во всеуслышанье оскорбляет полфорума, а Ротору похер......
Ты, провокатор херов! Ты лично немало сил приложил, что бы старый форум прикрыли
Ничего, ВЕРЮ, что рано или поздно, но слова Высоцкого в отношении таких, как ты, обязательно сбудутся! И, как говорил его герой в известном фильме: "Скинешь ты свой заграничный костюмчик, наденешь телогреечку и поедешь на лесосеку"(с)
То Андрей: я был в отъезде, тока сегодня ночью вернулся. Модерить сложно было. Я вот тока одного понять не могу: почему когда вы пишите "админЫ, модераторЫ", то потом разговор сразу заходит только про меня?
Про Велеса: парень перегнул палку, хотя я предупреждал его неоднократно. Разберусь малеха с вещами/делами и приму меры. Для начала забаню. Там посмотрим.
Ко всем:
Вы вот тут все накинулись на Велеса, а чего так? Хамит, порой? - да, хамит. Вот тока посмотрите: в основной своей массе это ответы на ваши же нападки в его адрес. Что, не так?
И если отбросить форму и посмотреть на содержание, то что он такого сказал? Назвал русских русскими, а евреев евреями? - А что, вы думаете, что когда в паспорте графу отменили, то негры побелели, а белые почернели автоматически, или что? Открою секрет: в мире ещё целая куча расс, наций и национальностей существует
Он написал, что русские, как правило, разобщены, а евреи всегда сообща. И что русские очень часто именно из-за своей разобщённости имеют кучу проблем - так это что, неправда?
И пожалуйста, не нужно тут же пытаться назвать меня националистом или антисемитом. Ну как я могу им быть, если у меня самого почти все друзья евреи и один белорус?
Но я вот тоже считаю, что русским действительно не хватает некой объединяющей национальной идеи!
И не надо путать с национализмом (а точнее сознательно с специально навешивать ярлычки).
Национальная идея - это ГОРДОСТЬ! Гордость за свой народ, свою страну, за свою культуру, за свой язык!!!
ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ!!!
Я всем ответил?