EDITED by parovoz: етить твою дивизию! Редактировать надо! Номера целиком выкладывать нельзя!
Что, и даже номера пи_дарасов?))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)
EDITED by parovoz: етить твою дивизию! Редактировать надо! Номера целиком выкладывать нельзя!
А вдруг это не ты написал, а твоя жена номер сбежавшегося от неё любовника написала? Мстит, таким образом? Или ты сбежавшую любовницу хочешь "подставить"?
ЗЫ: хочешь номер выставить полностью - да пожалуйста, только не цифрами, которые индексируются поисковыми ботами, а картинкой, и "заверни" в скрытый текст.
...а картинкой, и "заверни" в скрытый текст.
"Конспеация, конспеация и ещё раз конспеация!"(с) В.И.Ленин
А вдруг это не ты написал
Дак набери и все узнаешь) Можешь спросить про стенку со шкафами)
Сегодня только узнал, что, удалённый платёж на карту тройка можно записать не только в жёлтом ящике, а еще и в платёжных терминалах МКБ.
Сегодня первый раз за всю жизнь увидел банкомат или терминал или все в одном, не стал разбираться, банка "Тиньков"
банкомат или терминал или все в одном
А что значит "банкомат или терминал или все в одном"?
Не знаю как там у других, ибо деньги не снимаю, и банкоматами и всякими другими "столбиками" пользуюсь ну очень редко. Но судя по всему олежка снова впереди планеты всей))
Но судя по всему олежка снова впереди планеты всей
Да нет в этой железяке ничего прям такого, что б прям ух. Просто я такую фиговину банка "Тиньков" увидел впервые, у других видел и раньше.
я такую фиговину банка "Тиньков" увидел впервые,
Дак они с полгода назад заявили что начинают развивать сеть банкоматов.
Целый банкомат появился у ТКС. Скоро Сбербанк и ВТБ перегонит по их количеству.
Целый банкомат появился у ТКС. Скоро Сбербанк и ВТБ перегонит по их количеству.
Целый? Надеюсь, обычный, который "недоработанный под Россию". В смысле, который "газиком" вскрывается.
Проблемы у БИН-банка и др.
http://www.rbc.ru/finances/16/08/2017/5 … 4701a069d9
ФИНАНСЫ, 16 АВГ, 05:28
«Альфа-Капитал» предупредил клиентов о рисках четырех банков
«Альфа-Капитал» сообщил о проблемах у банков «Открытие», Бинбанк, МКБ и Промсвязьбанк, разослав клиентам письмо о рисках. ЦБ пообещал обратиться в ФАС о проведении проверки на предмет недобросовестной конкуренцииУК «Альфа-Капитал» предупредил своих клиентов о проблемах у банка «Открытие», Бинбанка, Московского кредитного банка (МКБ) и Промсвязьбанка. Рискам, по данным представителей компании, в первую очередь могут быть подвержены выпуски субординированных облигаций, «которые в случае санации [банка-эмитента], скорее всего, будут списаны полностью», сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на письмо «Альфа-Капитал», которое компания разослала своим действующим клиентам.
«Мы продолжаем получать все больше публичной и непубличной информации о проблемах внутри целой группы банков — «ФК Открытие», «Бина», Московского кредитного банка (МКБ) и Промсвязьбанка», — цитирует издание текст послания «Альфа-Капитал». В нем представители компании, в частности, отметили, что, по их данным, «есть большая вероятность», что ситуация вокруг этих кредитных организаций «может быть окончательно решена уже этой осенью, а не после выборов президента России в 2018 году».
Сама управляющая компания, как указывается в письме, уже закрыла лимиты на облигации этих четырех банков. Своим клиентам «Альфа-Капитал» также рекомендовал «дистанцироваться от риска, переведя активы к более надежным участникам банковской системы России».
Как пояснил «Ведомостям» представитель «Альфа-Капитала», «департаменты управления активами и управления рисками [компании] ежедневно проводят мониторинг состояния рынка с учетом рейтингов эмитентов от рейтинговых агентств и дают рекомендации в зависимости от риск-профиля клиента, их портфеля и текущей рыночной ситуации».
У Промсвязьбанка, как замечает газета, четыре выпуска субординированных евробондов на $1,1 млрд и один на 5 млрд руб. Согласно данным портала «Банки.ру» кредитная организация занимает 10-е место в банковской системе России по величине активов (на 1 июля они оценивались в 1,306 млрд руб.). У «ФК Открытие», в свою очередь, три выпуска еврооблигаций на $1 млрд. Банк занимает 6-е место по стране, по данным «Банки.ру», по величине активов. На начало июля они оценивались в 2,614 млрд руб. У МКБ тем временем четыре выпуска субординированных евробондов на $1,8 млрд и 5 млрд руб. (9-е место по активам по стране, на 1 июля они составляли 1,470 млрд руб.). У Бинбанка, по информации газеты, таких бумаг нет. Согласно данным «Банки.ру» он занимает 12-е место по величине активов в российской банковской системе. На начало июля они оценивались в 1,197 млрд руб.
В ЦБ на просьбу «Ведомостей» прокомментировать предупреждение «Альфа-Капитала» представители регулятора отметили, что они планируют «провести [по данному факту] надзорную проверку, а также направить запрос в ФАС о проведении проверки на предмет недобросовестной конкуренции». Замначальника управления контроля финансовых рынков ФАС Лилия Беляева в свою очередь сообщила газете, что антимонопольная служба сможет отреагировать на письмо «Альфа-Капитала» только после того, как изучит его.
Ранее, 3 июля, Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило банку «Открытие» рейтинг BBB- по национальной шкале с прогнозом «стабильный». Такую низкую оценку оно впервые дало частной системообразующей кредитной организации. По мнению агентства, существенное давление на кредитоспособность банка на тот момент оказывало слабое качество активов «ФК Открытие» и вероятность негативного влияния на его ликвидность и достаточность капитала со стороны материнской компании.
В связи с этим с 14 июля банк лишился возможности размещать на своих банковских депозитах средства федерального бюджета, а также пенсионные накопления негосударственных пенсионных фондов. Помимо этого бумаги «Открытия», выпущенные после 14 июля, из-за недостаточного рейтинга не были включены в ломбардный список Центробанка (минимально допустимый рейтинг — ВВВ по национальной шкале).
В Промсвязьбанке в комментарии РБК заявили, что такие истории случаются, когда «аналитики выдают свое мнение за ситуацию на рынке». «В прошлом году подобный случай был с рассылкой от аналитиков ВТБ. Мы даже не реагируем на такие письма, у нас традиционно хорошие рабочие отношения и с ВТБ, и с Альфа-банком, и со всеми серьезными игроками на рынке.
В Бинбанке в свою очередь отметили, что «высказывания «Альфа-Капитала» в отношении крупнейших частных банков России напоминают либо безответственные и необоснованные заявления аналитиков, либо попытку вести недобросовестную конкуренцию».
8 августа агентство Bloomberg опубликовало информацию, в соответствии с которой инвесторы стали продавать евробонды российских частных банков, что вызвало рост доходности бумаг. В материале приводились в пример МКБ, Промсвязьбанк, Бинбанк. При этом сами банки объясняли, что рост доходности объяснялся общей рыночной конъюнктурой. В свою очередь эксперты связывали происходившее в том числе и с определенным снижением доверия на банковском рынке.
Подробнее на РБК:
Нормальный такой кэшбек за месяц получился)
Это чего за категории у тебя на квартал в регионе?
Щас покупал ребенку холодильник. Сначала хотели бушку, но поездили, посмотрели что продают и чота я передумал) Пришлось покататься по магазинам, пощупать вживую что нынче в тренде. Выбрали liebherr. 2 года гарантии, да и то как сделан агрегат подкупили) Но я блин буду не я, чтобы купить без скидоса)) Итак. Холодильник стоил 13600. Минус 5% за оплату на сайте - 680. Минус промокод на 500 руб. Минус кэшбек 320 руб. Ну и до кучи Олежка вернет еще 5% - 680 руб) По итогу получается 11420 руб. Нормальный такой скидос на ровном месте.
ЗЫ: блин, все же в интересное время живем, оплатил дома лежа на диване, через 2 дня доставили по адресу за 600 км от дома)
блин, все же в интересное время живем, оплатил дома лежа на диване, через 2 дня доставили по адресу за 600 км от дома)
Колись, где взял диван с такими свойствами? И не надо нам втирать что они (такие диваны) доступны всем.
Колись, где взял диван с такими свойствами? И не надо нам втирать что они (такие диваны) доступны всем.
Не забудь, диван обладает такими свойствами, что отражает любые волны, кроме мегафона! Тебе оно надо?
Ща позвонили из Qiwi банка, предлагали какую-то карту Совесть, типа карта рассрочки. Сказал что у меня гражданство Евросоюза и карту они мне сомневаюсь что дадут. Сразу отлип товарищ:-)
Бесит, что настойчивые и наглые они до усрачки.
О Совести ))):
http://www.banki.ru/forum/?FID=11&P … TID=316237
Проблемы у БИН-банка и др.
Заходил тут давеча в бинбанк, кругом лежат лежат распечатки о том что это типа деза, и распространивший ее уже в наручниках)
Ну и что то все молчат про Рокет) Или вытянут таки вместе с Открытием?))
Ща полез на сайт втб, надо было уточнить один вопрос. ... Оказывается вон оно как - лучший мобильный банк!=)) А мужики то не знают))
Волею судеб стал их клиентом.
Да вполне нормально, удобно. Чего не так-то?
Спросил, кстати, про эту их Мультикарту. Очередной фуфел.
Волею судеб стал их клиентом.
Да вполне нормально, удобно. Чего не так-то?
Что, реально лучший мобильный банк?))
Не знаю насчёт лучший, но неудобств тоже не заметил. По крайней мере на первый взгляд.
Кстати, вдруг сообразил, что я не о том написал )) Ты про мобильный банк, а я про обычный, "стационарный".
Ну то есть то, что обычно называется "интернет банком".
Мобильный мне не нужен.
Как по мне, так само понятие "движущийся банк" (относительно чаво?) отдаёт бредятиной.
Как по мне, так само понятие "движущийся банк" (относительно чаво?) отдаёт бредятиной.
Всё относительно, мой юный друг!
Ребенку в универе выдали две карты от банка Санкт-Петербург. Мир и визу. Сказали что пенсия, тьфу - стипендия пойдет на мир. Нафига тогда виза?)
Ребенку в универе выдали две карты от банка Санкт-Петербург. Мир и визу. Сказали что пенсия, тьфу - стипендия пойдет на мир. Нафига тогда виза?)
Ну хватит тупить-то! Раскрою глаза тебе, неразумное дитя! Банку это выгодно, банку.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)