Не должно быть "твоих фирм", тогда и подобных проблем не будет.
Ничего, придёт время, исправим. И не будет ни "фирм твоих", ни денег ))))
До такой ситуации никто из читающих этот текст не доживёт
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)
До такой ситуации никто из читающих этот текст не доживёт
"Никогда не говори "никогда"
Уже 5778 год наступил а "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" не видать.
Слова неудачника и обиженного по жизни. Ничего личного.
Да я-то как раз не обижен.
Просто хватает умишка осознать, что такое хорошо, а что - плохо.
У "удачников" и хапуг, как видно, не хватает.
Грести под себя - вот их стезя.
Блин, ну как же я не люблю гондурасов )))
5778 год
Таки шалом! И таки с новым годом! Шана това, так сказать.
Олежка опять зажмотился. Из путного предложил на квартал тока аптеки. Но мне теперь и аптеки не нужны..
Блин, ну как же я не люблю гондурасов )))
Просто у тебя гомофобия.
А я ненавижу гандонов, которые сами не могут нефигища заработать и могут только отобрать и поделить, между такими же гандонами.
Отредактировано zarus (2017-09-21 10:20:41)
Таки шалом! И таки с новым годом! Шана това, так сказать.
Любой повод это корошо.
Просто хватает умишка осознать, что такое хорошо, а что - плохо.
Какое такое умишко? Ты уже савсем ёпнул...я, на смайлики минусы ставишь. У тя уже мозг от формальдегида разлагается.
Бинбанк на санацию отправили. Это хорошо. Проценты по вкладам там неплохие.
Бинбанк на санацию отправили. Это хорошо. Проценты по вкладам там неплохие.
Да вроде обычные проценты. Щас даже глянул ради интереса. Летом перекладывали с ребенком 2 вклада на Максимальный процент, причем с повышенной ставкой открытия через ИБ - 8,3%. Посмотрел у Олежки, тоже ставка была по максималке - 8,5%
По ме так все это фигня, надо или очень много денег депонировать или на долгий срок.
По ме так все это фигня, надо или очень много денег депонировать или на долгий срок.
А что для тебя "много денег" и "долгий срок"?
А при чём тут для меня?
Проценты по вкладам там неплохие.
Мне вот интересно, каким-таким бизьнесом надо заниматься чтобы получать прибыль позволяющую платить около 9-10% только по вкладам? Наркотой торговать разве. Или это банальная пирамида.
А при чём тут для меня?
Ты заикнулся - просто интересно.
Мне вот интересно, каким-таким бизьнесом надо заниматься чтобы получать прибыль позволяющую платить около 9-10% только по вкладам? Наркотой торговать разве. Или это банальная пирамида.
Все банально просто - например кредиты да и 9-10 щас никто не платит
Отредактировано 911! (2017-09-21 15:57:28)
например кредиты
Да кому нафиг нужны эти кредиты под такие %? Чем нуно заниматься чтобы их обслуживать? Наркотой торговать или секс-услуги организовывать, больше нефигища на ум не приходит. Да и щтоб взять этот кредит нуно чуть ли не анализы сдать.
Отредактировано zarus (2017-09-21 16:09:04)
Ты заикнулся
Я не заикаюс, ежели что.
Да кому нафиг нужны эти кредиты под такие %?
(Сегодня 16:09:04)
Х.З. но в конторах типа Деньги сразу или Деньги до зарплаты всегда много народу. Думаю и в банках желающих взять кредит не мало.
Отредактировано Koldun (2017-09-21 17:01:55)
Мммм-да.
На БФМ, сказали что Сбер собирается закрывать все, или почти все забугорные филиалы и дочки. К чему бы это?
На БФМ, сказали что Сбер собирается закрывать все, или почти все забугорные филиалы и дочки. К чему бы это?
Отзовут лицензию наверное скоро))
Не совсем про карты/услуги, но очень близко к этому
"Почему я больше никогда не буду делать покупки онлайн (11 фото)"
Источник: http://fishki.net/2383441-pochemu-ja-bolyshe-nikogda-ne-budu-delaty-pokupki-onlajn.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Fishki.net
Бинбанк будет снижать проценты по вкладам. Как сказал владелец банка - "Мы под крылом государства. Все-таки другой риск для клиентов. Поэтому ставки будут снижаться"
Я так понимаю все идет к тому, что в стране будет один большой сбер.
Бинбанк будет снижать проценты по вкладам. Как сказал владелец банка - "Мы под крылом государства. Все-таки другой риск для клиентов. Поэтому ставки будут снижаться"
Я так понимаю все идет к тому, что в стране будет один большой сбер.
Пускай снижают. В итоге как закончится срок вклада моих денег они больше не увидят))
По поводу отключения платных смс на сбере зная только пинкод карты. На одном дружественном ресурсе подсказали что можно это сделать через банкомат - отключить мобильный банк. Завтра попробую
Пускай снижают. В итоге как закончится срок вклада моих денег они больше не увидят))
Я бы выдавал страховку от АСВ один раз, чтобы вкладчики головой думали а не жопой.
Прикол, как только у Гуцириева и Шишманова приостановили действие загранпаспортов так сразу сони согласились на санацию, прям удивительно. Шишманов например в одном из карманов нашёл завалявшиеся там 50 ярдов рублей (около 900 лямов баксов) Какой банк из БОМП следующий?
через банкомат - отключить мобильный банк
Тама можно только потключить.
Отредактировано zarus (2017-09-23 08:19:01)
Я бы выдавал страховку от АСВ один раз, чтобы вкладчики головой думали а не жопой.
Т.е. чтобы вкладчики пользовались только сбером? Похоже ты йопнулся..
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)