Похоже ты йопнулся..
Нет, похоже что ты. С какого перепугу за твой риск должен платить кто-то другой.
Т.е. чтобы вкладчики пользовались только сбером?
Пользуйся любым но, страхуй свой вклад сам.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)
Похоже ты йопнулся..
Нет, похоже что ты. С какого перепугу за твой риск должен платить кто-то другой.
Т.е. чтобы вкладчики пользовались только сбером?
Нет, это не мой риск. Это риск ЦБ который выдал этим банкам лицензию на осуществление банковской деятельности.
Очень похожая ситуация щас уже получается с осаго)) Только там еще и покруче - обязаловка подпадающая под коап
Я бы выдавал страховку от АСВ один раз, чтобы вкладчики головой думали
Отличное предложение! Бегающие за высоким процентом в проблемные банки должны нести ответственность.
Отличное предложение! Бегающие за высоким процентом в проблемные банки должны нести ответственность.
Еще один)) Ты наверное игсперт по проблемным банкам?)) Я вот к примеру нет
Нет, это не мой риск.
Ах ты ж какой крутой бизнесмен, как работать через "поплавки", меня не трож, а если обосрался, к государству бежишь, поплакаться в жилетку.
Отредактировано zarus (2017-09-23 09:29:43)
Ах ты ж какой крутой бизнесмен, как работать через "поплавки", меня не трож, а если обоснался, к государству бежишь, поплакаться в жилетку.
Ты о чем вообще?
Ты о чем вообще?
Не о чём а о ком.
911!
Деньги через "поплавки" мимо налогов обналичивал?
Еще один)) Ты наверное игсперт по проблемным банкам?)) Я вот к примеру нет
Не эксперт, но процент сильно выше среднерыночного должен наводить на размышления и сомнения. Но каждому своё, кому-то нравится потом забирать деньги из АСВ.
Не эксперт, но процент сильно выше среднерыночного должен наводить на размышления и сомнения. Но каждому своё, кому-то нравится потом забирать деньги из АСВ.
Я не знаю банков у которых процент сильно выше среднерыночного. А забирать деньги из асв - это быстро
Отредактировано 911! (2017-09-23 09:35:28)
911!
Деньги через "поплавки" мимо налогов обналичивал?
Ты меня наверное с кем то попутал с утра)
Ты меня наверное с кем то попутал с утра)
Нет, не попутал т.к. ты сам здесь на эту тему вопросы Ромарио задавал.
Я не знаю банков у которых процент сильно выше среднерыночного
На 20-30% выше это не сильно?
Нет, не попутал т.к. ты сам здесь на эту тему вопросы Ромарио задавал.
Там тема была другая. И заключалась она только в том чтобы не платить комиссию банку, а не в уходе от налогов
Ой не надо ля-ля.
На 20-30% выше это не сильно?
Я помню еще те недалекие "докризисные" времена, и те проценты в банках. То что имеем сейчас - это крохи. Не будем далеко ходить, тот же олежка, щас ставка 7%. Это много? Это проблемный банк? К примеру дать ему на год лям и получить всего 70 тысяч?
ЗЫ: щас глянул сайт сбера, есть какой то вклад Память поколений. До ляма - 6,4%, от ляма -7% . Получается что олежка меганадежен)
Отредактировано 911! (2017-09-23 09:51:16)
Ой не надо ля-ля.
Ты о чем вообще?
Я не знаю банков у которых процент сильно выше среднерыночного. А забирать деньги из асв - это быстро
Отредактировано 911! (Сегодня 09:35:28)
Хозяин - барин.
Ты о чем вообще?
О птичках, ромашках, поплавках и помойках.
Отредактировано zarus (2017-09-23 10:26:17)
Хозяин - барин.
Ну похоже что и ты не знаешь таких банков)
тот же олежка, щас ставка 7%. Это много? Это проблемный банк?
Понятия не имею насчёт тиня. В бине было 8,5%, это на скоко % больше 6? В одном из банков из БОМП до сих пор 9%. А 9 больше 6 на 50%. Если для тебя 50% не существенно, тогда да, вопросов нет.
Про тиня ты насвистел.
Отредактировано zarus (2017-09-23 10:27:07)
Про тиня ты насвистел
Стандартная ставка 7%. А та табличка что выложил ты это с учетом капитализации и всех возможных ограничений и бонусов, например пополнения вклада межбанком
Отредактировано 911! (2017-09-23 10:38:22)
В одном из банков из БОМП до сих пор 9%. А 9 больше 6 на 50%. Если для тебя 50% не существенно, тогда да, вопросов нет.
Для меня действительно это несущественно, но с одним условием - этот банк есть в реестре кредитных организаций ЦБ, и его вклады застрахованы
Для меня действительно это несущественно
Ну тады ясненько.
В ком больше силы, тот и прав.
Никто не спросит: "Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной. "
Ну похоже что и ты не знаешь таких банков)
Специализированные ресурсы в помощь. Я не интересуюсь повышенным процентом в мелких банках.
Отредактировано Savant (2017-09-23 12:07:46)
Специализированные ресурсы в помощь. Я не интересуюсь повышенным процентом в мелких банках.
Ты считаешь БОМП мелкими банками?)
Товарищ прислал:
Ролик «Немагии» посмотрело пять с половиной миллионов человек. Это почти столько же, сколько клиентов у банка. И если те, кто посмотрел ролик и хоть раз сталкивался с незаконными действиями «Тинькофф», сейчас их оспорят, банк может потерять десятки миллиардов. По подсчётам руководителя общества защиты прав потребителей «Потребнадзор» Александра Виноградова, только на оспаривании комиссии за снятие наличных банк может лишиться 35 миллиардов.
— К сожалению, в России не прецедентное право. Это значит, что решения Роспотребнадзора нельзя распространить на все случаи, когда «Тинькофф» брал комиссию. Поэтому я призываю каждого клиента, кто хоть раз за последние три года снимал деньги с кредитки с комиссией, идти в банк и требовать компенсации. Скорее всего, банк откажет, но этот отказ можно оспорить в суде, — говорит Виноградов. — По грубым подсчётам, если вы три года пользовались их услугами, только на незаконно взятой комиссии можно отсудить до 35 тысяч рублей. Это и сумма незаконно снятой комиссии (10 тысяч), и штраф и компенсация морального вреда. Если хотя бы миллион клиентов выиграет в судах, то только на этом банк потеряет 35 миллиардов. Это будет очень серьёзный удар для господина Тинькова.
Виноградов сказал, что все найденные Роспотребнадзором проколы — достаточно серьёзные, и что клиентам нужно задуматься о том, стоит ли продолжать отношения с таким банком.
Виноградов сказал, что все найденные Роспотребнадзором проколы — достаточно серьёзные, и что клиентам нужно задуматься о том, стоит ли продолжать отношения с таким банком.
Уасилий должен страдать! Так этим кредитным клиентам и надо. Не умеют жить по средствам - пусть постоянно платят олежке и остальным банкам дающим им кредиты, которые они отдать не в силах. А для дебетовок Тиньков лучший, с этим спорить бесполезно.
А по поводу этого видео - дак просто два утырка навырезали фраз и сняли говновидео с громким названием и ужасной манерой подачи. Ну и набрали 5 миллионов просмотров)) Любит у нас народ говно смотреть. Что и требовалось доказать. Сколько там бабла на рекламе срубили??)) Один просмотр кстати из них мой, открыл ссылку на форуме, но я правда после первых минут выключил ибо не люблю смотреть такую парашу.
Если автомобили, например, дорожают быстрее переплат по кредитам, то чем плохи кредиты?
А видео это я не смотрел Просто поделился инфой от товарища.
По дебетовке меня МТС устраивает.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)