Я понял. Просто Рокетбанк начисляет, если через сайт.
Кукурука точно также. Но кстати раньше она на коммуналку начисляла, а щас тоже - фигвам))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)
Я понял. Просто Рокетбанк начисляет, если через сайт.
Кукурука точно также. Но кстати раньше она на коммуналку начисляла, а щас тоже - фигвам))
А вы пользуйтесь сберами, втб и прочей окологосударственной шелупонью.
Открыл "мгновенную" дебетовку от Сбера (понадобилось). Так и не понял, чем он так плох?
Открыл "мгновенную" дебетовку от Сбера (понадобилось). Так и не понял, чем он так плох?
Все познается в сравнении)
Ну и чего?
Надо было деньги кузену перевести, открыл карту и быстренько перевёл. Что не так-то?
А вот по распространённости Сбер действительно вне конкуренции. У каждого второго наверное
Что не так-то?
Главное чтобы тебе нравилось)
Мне бы гораздо больше понравилось, если бы у каждого второго, а лучше вообще - "первого", была банковская карта МТС
Тогда и Сбер не понадобился бы
А вот по распространённости Сбер действительно вне конкуренции. У каждого второго наверное
Жигули тоже у каждого второго автомобилиста, но это не говорит о том что эти с позволения сказать автомобили предел совершенства))
Мне бы гораздо больше понравилось, если бы у каждого второго, а лучше вообще - "первого", была банковская карта МТС
Тогда и Сбер не понадобился бы
Ну не все же такие продвинутые в этом деле как ты=))
А чем выгоднее квартиру оплачивать? Где больше кеш-бек?
Совкомбанк 5% (4,5%, если поставщика нет в ИБ), Альфа - 2%, Рокет, ХомКредит - 1%...
http://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez-ko … keshbekom/
Отредактировано lexeich (2017-09-26 13:13:11)
Кукуруза
Кукуруза не начисляет. Проверено лично. Хотя раньше начисляла
Жигули тоже у каждого второго автомобилиста
Можно предположить что ты передвигаешься на ролс-ройсе.
Жигули тоже у каждого второго автомобилиста, но это не говорит о том что эти с позволения сказать автомобили предел совершенства))
А к чему здесь (в моём случае) это?
В моём случае можно сказать, что даже сам не ехал на автомобиле, а просто воспользовался его наличием (например попросил кого-то привезти мне на нём мешок картошки (если точнее, наоборот отвезти)). Какая мне разница, на чём мне его привезли? Или ты думаешь, что картошка, привезённая на Ролс-Ройсе, пахнет как-то по-особенному?
Ну не все же такие продвинутые в этом деле как ты=))
Ой, да ты чего? Стрелочки "кто-куда" местами не перепутал?
parovoz написал(а):А чем выгоднее квартиру оплачивать? Где больше кеш-бек?
Совкомбанк 5% (4,5%, если поставщика нет в ИБ), Альфа - 2%,...
А эти ворюги в том же ПЭС, например, ещё и наоборот, сами комиссию немалую берут
Альфа - 2%
lexeich, прошу прощения, а это с любой карточки так? Просто у меня в Альфе кредитка есть
Кукуруза не начисляет. Проверено лично. Хотя раньше начисляла
Да, ошибся, с 01.02.2017 mcc 4900 в исключениях, как и по карте Билайн...
lexeich, прошу прощения, а это с любой карточки так? Просто у меня в Альфе кредитка есть
Доходная карта
https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/karta/
2% почти на всё (но сейчас получить очень сложно...)
http://hranidengi.ru/dohodnaya-karta-al … k-na-vsyo/
Можно предположить что ты передвигаешься на ролс-ройсе.
В настоящий момент на американских жигулях, но отличие их от наших в том что они не ломаются))
По этой ветке налицо виден прогресс в мышлениях нашего главного администратора) Начал интересоваться кэшбеками, хотя раньше полностью это отрицал и людей активно использующих возвраты от покупок считал скрягами)) И комиссии теперь платить почему то не хочет;)
но отличие их от наших в том что они не ломаются
Да ну звиздить! Зафига ж тогда для них запчасти продают?
Это уже скоро, будет один опсос, один банк и одно государство - на всей земле
lexeich,
спасибо, понятно.
Начал интересоваться кэшбеками
Не, не начал, Ну или, если точнее, начал но не столь целенаправленно, как некоторые тут , у кого игры с разного рода кэшбэками - чуть ли не самоцель и уж точно повод для самолюбования
В моём случае карта (от Альфы) всё равно есть. Вот и поинтересовался. Специально открывать кучу карточек исключительно ради различных кэшбэков (тут - по этой, там - по другой) считаю полным бредом.
При открытии карты МТС, кстати, главным стимулом было скорее то, что в кошельке буквально порвалось отделение для мелочи Когда в нашей придворной столовке стали принимать карточки к оплате, тогда и созрел
Если честно, мелочь иногда всё же нужна, конечно (купить в автомате питьевой воды домой, например). Но по минимуму она всё равно появляется. Просто на воду теперь специально держу кучку
При открытии карты МТС, кстати, главным стимулом было скорее то, что в кошельке буквально порвалось отделение для мелочи Когда в нашей придворной столовке стали принимать карточки к оплате, тогда и созрел
Если честно, мелочь иногда всё же нужна, конечно (купить в автомате питьевой воды домой, например). Но по минимуму она всё равно появляется. Просто на воду теперь специально держу кучку
А как же пиво, ты ж любишь его исключительно за налик в ларьке покупать?)))
Дык в нашем придворном магазинчике тоже карточки брать стали
А что?
Да ну звиздить! Зафига ж тогда для них запчасти продают?
Да хрен его знает зачем? У меня есть почти уже двадцатилетний американский автомобиль, который и сейчас проезжает в год около 10-12 тысяч, а раньше раза в 2 больше, так вот он за последние 10 лет запросил ремонтов на максимум 20 килорублей. Через годик потребует вливания еще десяточки в заднюю подвеску - но от этого никуда не уйти, да и все з/ч уже куплены) А там считай сам, много это или мало)
ЗЫ: к слову сопоставимые суммы у меня вливает родственник в жигули. Только в год. Да и сосед тоже, как не посмотришь, он все в гараже что то меняет, варит, крутит))
Отредактировано 911! (2017-09-26 14:33:59)
Дык в нашем придворном магазинчике тоже карточки брать стали
А что?
Питер превращается в цивилизованный город? Я рад))
Хотя прошел месяц, у меня ребенок совершенно везде платит телефоном, еще ни разу отказа не было)
Специально открывать кучу карточек исключительно ради различных кэшбэков (тут - по этой, там - по другой) считаю полным бредом.
Бред или нет - это только вопрос денег) К примеру исключительно для бензина и автомагазинов держу Бинбанк. 5% с одной сороны - мелочь. А с другой каждый 20 бак бесплатно. А у меня это случается примерно раз в 2-3 месяца. А карта вообще ничего не просит))
Ты меня не услышал или не захотел услышать.
у меня ребенок совершенно везде платит телефоном, еще ни разу отказа не было
Значит он не настоящий студент. У настоящего есть мобила, но нет денег.
Точнее есть мелочь в кармане: "одну сосиску с кетчупом на всех". Вот это студенты!
Значит он не настоящий студент. У настоящего есть мобила, но нет денег.
Точнее есть мелочь в кармане: "одну сосиску с кетчупом на всех". Вот это студенты!
Аааа, вот оно чо!)) Вот ведь бляха, а я ему и холодильник купил и чайник, и микроволновку. И мобилу за 500$. Надо блин все увезти и карту отобрать)) И ч/б нокию выдать вместо того что сейчас. Пущай живет только на стипуху)
Отредактировано 911! (2017-09-26 15:06:49)
Щас свалилась смс. Мвидео мне за питерские покупки в общагу начислило целых 613 рублей. Блин, на чтобы их потратить то?))
Отредактировано 911! (2017-09-26 15:16:42)
Ты меня не услышал или не захотел услышать.
И ещё раз
И ещё раз
Да не нервничай ты так, все мы разные, тебя вот волнуют коммерсы, паровоза размеры писек, меня.. да в принципе ничего не волнует кроме моей семьи и людей приближенных к этой семье.
Отредактировано 911! (2017-09-26 15:26:29)
тебя вот волнуют коммерсы
Не, не так
Меня очень волнует, а точнее дико раздражает, сама система, допускающая наличие этих самих коммерсов
паровоза размеры писек
Посмотри шире и увидишь
меня.. да в принципе ничего не волнует кроме моей семьи и людей приближенных к этой семье
Ну да. Ты и до этого не раз писал, что на других тебе накласть
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)