Ну да. Ты и до этого не раз писал, что на других тебе накласть
Ну да, я постоянен - семья, друзья, те люди которые мне приятны, на этом всё.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)
Ну да. Ты и до этого не раз писал, что на других тебе накласть
Это понятно, хоть и мерзко.
Непонятно в таком случае, почему другим не должно быть накласть на тебя? Ведь любому нормальному человеку, видящему такое твое отношение, мерзко становится.
Но ты же требуешь постоянно, что бы в отношении тебя всё было чики-поки. НЕ БУДЕТ!!! Не жди и не надейся
P.S. Вынужден подправить (дописать), что бы не было двусмысленности. Мой пост (и смайлик) НЕ относятся к теме, которую чуть ниже заторнули.
Это так, дли пинусюков вонючих всяких, гнилых коммерсов, смердящих от свой прогнилости
Ну да, я постоянен - семья, друзья, те люди которые мне приятны, на этом всё
И ты не будешь желать другому плохого если он всего лишь "счастливее" тебя?
Отредактировано zarus (2017-09-26 16:03:24)
И ты не будешь желать другому плохого если он всего лишь "счастливее" тебя?
В настоящий момент я желаю всех возможных бед и гадостей только тем врачам которые убили моего отца. Хотя это с одной стороны конечно неправильно, но я такой какой есть. Больше никому и никогда.
В настоящий момент я желаю всех возможных бед и гадостей только тем врачам которые убили моего отца.
Желание наказания за правонарушение это савсэм другое.
Желание наказания за правонарушение это савсэм другое.
Это не правонарушение. Это другое
Это уже скоро, будет один опсос, один банк и одно государство - на всей земле
Верно, China Earth Telecom.
Это не правонарушение. Это другое
По мнению 911! это - преступление.
По мнению 911! это - преступление.
Я даже не знаю как классифицировать неоказание оперативной помощи в течении 10 дней. Но наверное да, преступление.. Я с удовольствием бы посадил "лечащего" врача, правда вот жаль что в нашей стране это невозможно.
паровоза размеры писек
Я не поленюсь и напомню тебе, человеку с энцефалопатией, что про размеры кричишь только ты. То тебе что-то малО, то ты безуспешно пытаешься мнением других управлять "у настоящего мужика должно быть... ". Мне на размеры чихать, а вот твои закидоны надоедают. Уж не болезнь ли Паркинсона у тебя началась?
То тебе что-то мало, то ты безуспешно пытаешься мнением других управлять "у настоящего мужика должно быть... "
У настоящего мужика должна быть рука в которую удобно ложился бы 5,5" аппарат!)) Штобы зрение не портить, и штобы тыкать в экран было удобнее. У меня эта цель уже близка, в пятницу заберу у ребенка его старую 5,7" лопату)) Великоват конечно, но привыкну, размер ладошки позволяет:)
Отредактировано 911! (2017-09-26 16:53:12)
У настоящего мужика должна быть рука в которую удобно ложился бы 5,5" аппарат!))
Только для этого?
Великоват конечно, но привыкну, размер ладошки позволяет:)
Я привык к HP Elite X3, почти 15 см.
Только для этого?
У всех по разному. Кто на что учился короче))
Я даже не знаю как классифицировать неоказание оперативной помощи в течении 10 дней.
Я уже писал: это следствие нынешней поганой коммерческой системы, за которую вы все тут так ратуете.
Просто тебя это коснулось сейчас, а меня раньше. Но суть одна.
Не буду развивать.
Это не для этой темы, как и про студентов, кстати.
HP Elite X3
Блин, даже погуглил что это такое) А начинка то один в один как у меня в zuk'e) Ну разве что у меня нет nfc, сканера глаз, ну и экран масипусенький. Ну и великолепный андроид ясен пень!))
Я уже писал: это следствие нынешней поганой коммерческой системы, за которую вы все тут так ратуете.
Просто тебя это коснулось сейчас, а меня раньше. Но суть одна.
Не буду развивать.
Да я могу развить, мне уже похрен. Коммерция в медицине тут конечно имеет свою роль, но в моем случае это не главное. А главное как врачи относятся к своим пациентам и их квалификация. Нам 10 дней парили мозг что это онкология или туберкулез как легкий случай, и все проводили-проводили какие то исследования. А умер человек от язвы!!! От большой кровопотери. Причем эту язву ему продиагностировали в первые дни. Суки..
ну и экран масипусенький
И ещё гавённый IPS а не божественный SUPER AMOLED.
У настоящего мужика должна быть рука в которую удобно ложился бы 5,5" аппарат!)) Штобы зрение не портить, и штобы тыкать в экран было удобнее. У меня эта цель уже близка, в пятницу заберу у ребенка его старую 5,7" лопату)) Великоват конечно, но привыкну, размер ладошки позволяет:)
Э, да ты "старая слепая обезьяна"... Та, что "к старости слаба глазами стала". Не только с мозгом у тебя проблемы, но и с глазами! Ясненько, глупости пишешь про пальцы, размеры и прочее.
ЗЫ: сие относится только к 911! за его неоднократные попытки троллинга.
И ещё гавённый IPS а не божественный SUPER AMOLED.
Супер амолед, nfc и 5,7" и даже стилус у меня будет через 3 дня))
Хотя честно скажу мне не нравится вот эта вот чересчур яркость и контрастность суперамоледов
Супер амолед, nfc и 5,7" и даже стилус у меня будет через 3 дня))
Такие штуковины за 10 тыр. наверное не бывают, nfc тоже разный бывает, без поддержки mifare classic мне не интересен, у нас молодёжь бегает с фиговинами сцыли на которые я давал в теме про китаёзные приборы.
Такие штуковины за 10 тыр. наверное не бывают,
Samsung galaxy note 3. Актуален и сегодня)
Банковские карты и услуги!
Бред или нет - это только вопрос денег) К примеру исключительно для бензина и автомагазинов держу Бинбанк. 5% с одной сороны - мелочь. А с другой каждый 20 бак бесплатно. А у меня это случается примерно раз в 2-3 месяца. А карта вообще ничего не просит))
Даже если так, то неужели это стоит того, что бы париться со стопкой карточек?
Не, ну вот реально
Вот я бы понял, если бы раз в 2 недели, например
Я, в данном случае, даже шефа своего больше понимаю. Он тоже, заправляясь на Газпроме, периодически (раз в 2-3 месяца) получает бак бензина. Ну так это физически ощущаемый бак. То есть можно приехать БЕЗ ДЕНЕГ и заправиться. А у тебя скорее какие-то почти виртуальные деньги. Ну то есть в руках ты их фактически не держишь. Тебя просто бодрит мысль, что их начислили )
Даже если так, то неужели это стоит того, что бы париться со стопкой карточек?
У меня не стопка карточек, а стандартная серенькая карточница от олежки на 4 постоянно используемых карты. И толстая с кучей изредка используемых карт в сумке. И да, я совсем не парюсь:)
Ты опять не понял или сделал вид
Отвечу по другому - это стоит того.
А у тебя скорее какие-то почти виртуальные деньги
Вот ты точно не читал труды того в кого веришь, любые деньги виртуальны.
P.S.
Samsung galaxy note 3. Актуален и сегодня)
Да ну!
Вот ты точно не читал труды того в кого веришь, любые деньги виртуальны.
Ну вот ты прям перебарщиваешь!
ЗЫ (в качестве научно-фантастического бреда в ответ на явный бред про виртуальность ВСЕХ денег):
Вот взять советских рублей килограмм десять в крепкий брезентовый мешаок, раскрутить и снести тебе башку. И доказывай потом патологоанатому, который будет осколки твоего черепа и мозги в баночку собирать, что "все деньги - виртуальны, тебе не могли череп раскроить!". Ну и архангелам доказывай, что "такого не может быть".
parovoz
Ну ты ваще. Прежде чем бредятину нести прочитай определение, что есть такое деньги.
А килограммов 10 в мешке это просто крашенная бумага.
parovoz
Ну ты ваще. Прежде чем бредятину нести прочитай определение, что есть такое деньги.
А килограммов 10 в мешке это просто крашенная бумага.
Я про монеты. А про сущность денег знаю получше тебя.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)