Я про монеты
Дыроколом да по башке!
А про сущность денег знаю получше тебя.
Это корошо, есть с кем проконсультироваться, если чё.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)
Я про монеты
Дыроколом да по башке!
А про сущность денег знаю получше тебя.
Консультируйся, только бред не пиши, уж будь столь любезен. У нас для этого есть коротышка-энцефалопат, который себе вместо мозгов ладони развивал.
ладони развивал
Да, к стати. У кого и какой размер перчаток? У меня 10и1/4. Фиг его знает что это означает.
Да, к стати. У кого и какой размер перчаток? У меня 10и1/4. Фиг его знает что это означает.
Ты ещё указывай, чья система. А то будет, как с обувью, американские, европейские, российские и китайские размеры вообще не совпадают.
Ты ещё указывай, чья система.
И какое это имеет отношение к банковским картам?
parovoz написал(а):
Ты ещё указывай, чья система.
И какое это имеет отношение к банковским картам?
Непосредственное! Ты тут мучал товарища 911! вопросами, а удобно ли это - иметь кучу карт и пользоваться ими? А удобство, непосредственно, связано с тем, влезает или нет эта куча карт в ладонь. Вот измерения ладоней и ответят на столь мучающий тебя вопрос, скольким людям на форуме удобно "пользоваться кучей карт", а скольким - нет. Это же очевидно, зачем вопросы задаёшь?!
влезает или нет эта куча карт в ладонь.
Щас звонил в сбербанк)) Это пиздец товарищи, внятного ответа так и не получил. Суть - надо сделать перевод на карту сбера в спб и ясен пень без комиссии. Можно конечно воспользоваться моей любимой чОрной картой, но там деньги могут придти не сразу, а через несколько дней. Ответ : если карты открыты в одном отделении то без комиссии, если в разных то 1%. Внятно ответить что такое отделение и в скольких городах оно может находиться мне не смогли. Типа вы комиссию увидите при переводе. Но блин, я помню историю с банкоматом сбера в другой области.. Чота я очкую)) fucking sberbank!
Отредактировано 911! (2017-10-10 18:44:51)
А должно быть без комиссии? Эт где-то написано?
911!
Если карты одного региона то без комиссии.
911!
Если карты одного региона то без комиссии.
Объясни что такое в понятии сбера отделение и регион?
Перевод Сбер Псковская область - Сбер СПб
Отредактировано 911! (2017-10-10 18:52:42)
911!
Я не знаю что имеет в виду попка в калл-центре. Про регион знаю точно, у нас это Москва и МО.
http://www.sberbank.ru/ru/person/paymen … nal_cc_rus
На дебетовую карту другого клиента в пределах одного города* Бесплатно
http://www.sberbank.ru/portalserver/con … b8cb095202
Перевод Сбер Псковская область - Сбер СПб
1%...(если только обе карты не одного клиента и получены в одном городе - тогда бесплатно !).
Отредактировано lexeich (2017-10-10 19:01:33)
lexeich
Понятно, получается что чОрная карта - наше фсе!
Мне вот даже интересно, сбербанк онлайн при переводе будет показывать комиссию?)) Никто не хочет проверить, из спб к нам, номер карты в личку кину. Переводить не надо))
Отредактировано 911! (2017-10-10 19:12:16)
Мне вот даже интересно, сбербанк онлайн при переводе будет показывать комиссию?)
Будет, если есть комиссия.
Будет, если есть комиссия.
Ну мне интересно проверить, просто один человек говорит что делал перевод как раз по направлению спб - псковская обл. и комиссии не было
А что, разве студентам ВУЗов Петербурга выдают не карты БИНБАНКа?
А по сути чего ты жмотишься? Ну переведи разочек, будет комиссия, то больше так не делай , а если не будет, то продолжай переводить.
А что, разве студентам ВУЗов Петербурга выдают не карты БИНБАНКа?
А причем тут студенты вузов? Если что, то в итмо выдают карты банка санкт-петербург
А по сути чего ты жмотишься? Ну переведи разочек, будет комиссия, то больше так не делай , а если не будет, то продолжай переводить.
Принцип, понимаешь?))
А причем тут студенты вузов? Если что, то в итмо выдают карты банка санкт-петербург
Ну я подумал, что ты ребёнку переслать хотел.
Значит БСПБ, больше ректору занёс)
Принцип, понимаешь?))
Наверное бы понял, если бы там 10% было. А так, совсем с трудом, можно сказать что не понимаю
Ну я подумал, что ты ребёнку переслать хотел.
Значит БСПБ, больше ректору занёс)
Там даже карты с дизайном итмо)
Наверное бы понял, если бы там 10% было. А так, совсем с трудом, можно сказать что не понимаю
Когда сумма большая то и 1% жалко отдавать за просто так. Тем более когда есть бесплатные решения
Когда сумма большая то и 1% жалко отдавать за просто так.
Переведи штукер и проверь. В чём проблема-то?
Не знаю, я завёл карту Сбера и радуюсь. Реально у кучи народа есть, удобно.
И ещё: всё чаще в микромагазинчиках, при вопросе об оплате картой, слышу ответ: "через Сберонлайн на карту Сбербанка".
Да нет проблемы. Я проверил, забил в сберонлайн номер питерской карты и мне выдало комиссию. Оплатил с чОрной карты - через 10 минут сообщили что деньги пришли) Олежка рулит!))
fucking sberbank!
Зачем тебе карта Сбера, если ты его так "любишь"?
Зачем тебе карта Сбера, если ты его так "любишь"?
Ты забыл что я никого кроме себя и своих родных и близких не люблю?)) А карты разных банков, как и симкарты разных операторов я просто использую в своих корыстных целях)) Так скажем по обстоятельствам
Отредактировано 911! (2017-10-11 00:23:52)
Это отмаза.
А я серьёзно. Зачем пользоваться тем, что вызывает чувство отвращения?
Это отмаза.
А я серьёзно. Зачем пользоваться тем, что вызывает чувство отвращения?
И я серьезно. Я пользуюсь тем что мне удобно в конкретной ситуации. Сбером пользуюсь очень мало, в основном мне переводы на него кидают, те у кого нет чОрной карты, и кому дорого платить комиссию))
Не знаю, я завёл карту Сбера и радуюсь. Реально у кучи народа есть, удобно.
И ещё: всё чаще в микромагазинчиках, при вопросе об оплате картой, слышу ответ: "через Сберонлайн на карту Сбербанка".
Ага, а потом эту карту Сбер легко и что вероятней всего заблокирует. Может конечно у продавана там не более 2 платежей в день и я ошибаюсь, но если на потоке продажа через СБОЛ организована, то карту эту заблокируют.
то карту эту заблокируют.
Если карта на ИП то нет.
Отредактировано 515 (2017-10-11 07:33:45)
Если карта на ИП то нет.
Отредактировано 515 (Сегодня 07:33:45)
В данном случае я про физика имел ввиду.
Ага, а потом эту карту Сбер легко и что вероятней всего заблокирует. Может конечно у продавана там не более 2 платежей в день и я ошибаюсь, но если на потоке продажа через СБОЛ организована, то карту эту заблокируют.
У меня тут жена подсела на так называемые групповые закупки вк. Дак там оплата именно на карты сб. Это длится уже ну очень давно, и никого не блокируют.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)