Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)

Банковские карты и услуги (Часть 2)

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Rotor написал(а):

2% от ВТБ, как-то уж слишком мало  Это с сотки (а я, например, столько не трачу) всего 2 тыра

Ну, с легким "геморроем", все же в районе 5% при обороте от 75к.
Одна карта на питерскую семью, забитая в телефоны, мне кажется, сможет достичь такой оборот.
На крайняк, можно "догоняться" оплатой коммуналки авансом, если чутка до 75к не дотягиваем...

Ясно, что после халвы это выглядит геморроем, но лучших вариантов я не вижу.

Впрочем, если хочешь не заморачиваться, выбирай опцию "кешбек". Пускай там 2% копятся потихоньку…

0

842

Rotor написал(а):

У них в Питере вообще отделений нет?

3 отделения:

Санкт-Петербург, ул. Галерная, 7, лит. А
Санкт-Петербург, ш. Московское, д. 13, лит. Б
Санкт-Петербург, г. Колпино, проспект Ленина, 17/10, лит.

0

843

lexeich, спасибо.
Мда, ясно, что тёщу из Зелика я туда не повезу.

grafor написал(а):

...Ясно, что после халвы это выглядит геморроем, но лучших вариантов я не вижу.

Впрочем, если хочешь не заморачиваться, выбирай опцию "кешбек". Пускай там 2% копятся потихоньку…

Артур, вот не задумываясь так и поступил бы. Но Халву (пока) тоже не хочется терять. А у этих засранцев из ВТБ,  2% только при оплате телефоном. А картой - 1, вообще ни о чём :dontknow:

Вообще, чем дальше, тем чаще вспоминаю слова паровоза про то, что банки - ещё те гондурасы. Ведь они называются кредитными учереждениями! То есть их первозадача - обеспечение населения деньгами! (в идеале вообще беспроцентно и на большие сроки, можно пожизненно :)) А на деле получается, что опять во главу угла поставлены прибыли, а не всеобъемлющая помощь населению. Ну гондурасы, что ещё сказать?

0

844

Rotor написал(а):

А у этих засранцев из ВТБ,  2% только при оплате телефоном

А в чем проблема-то? Телефон же есть. У нас с женой все карты в телефоны забиты.

Кстати, Самсунг-пэй с эмуляцией магнитной полосы — килл фича самсунгов до 2019 года.
Так прикольно видеть реакцию кассиров, когда я прикладываю телефон к старому терминалу без пэйпасс, а оттуда вылезает чек.

"-у нас не прикладывается! Только карту вставлять!
- у меня все прикладывается, смотрите!
- не прикладывается, я вам говорю! Даже айфоном пробовали!
*и тут вылезает чек*"

Отредактировано grafor (2019-05-22 03:37:36)

0

845

))))

Про несколько карт, особенно "в телефоне": для себя я, в принципе, рассматриваю такой вариант. А для жены вряд ли, точно путаться начнёт :)

0

846

Кстати про ОТП: уж даже думал посмотреть в их сторону, но так и не понял, как их карту пополнять без комиссии? o.O

0

847

Межбанком и c2c вытягивать.

Rotor написал(а):

точно путаться начнёт

Купи для каждой карты отдельный телефон  :D

0

848

Ещё больше запутается :D

0

849

Вот уже на протяжении многих лет связка долларовой карты «Тинькофф Блэк» с рублевой «Кукурузой» или «Билайн» — это разумный выбор для покупок в валюте и путешествий. Валютные карты Opencard также выгодны и удобны благодаря бесплатному обслуживанию, кэшбэку до 3% на все и возможности снимать наличные без комиссии в сторонних банкоматах.

Если вы используете «Мультикарту» для покупок в РФ, то будет совсем не лишним оформить и бесплатные валютные карты для заграничных поездок. При больших суммарных оборотах кэшбэк по «Мультикарте» является одним из самых высоких на рынке.

Новая статья на ХД об использовании карт заграницей:
http://hranidengi.ru/oplata-kartoj-za-g … uju-kartu/

0

850

Special for IPhone Rotora - https://paybypay.vtb.ru/

0

851

Ага, прикольно! :)
Но уже не успею(л).
Кстати, iPhone не у меня, а у жены, а моя 5-ка - старенькая, без NFC.

0

852

И всё-таки Кукуруза:

grafor написал(а):

Новая статья на ХД об использовании карт заграницей:
http://hranidengi.ru/oplata-kartoj-za-g … uju-kartu/

lexeich написал(а):

Rotor
На Кукурузу...
Стягивание с других карт - от 3000 рублей бесплатно, 125 за раз, 550 т.р. в месяц.

lexeich, хотел спросить: на сегодняшний день это актуальная информация?

0

853

Rotor написал(а):

на сегодняшний день это актуальная информация?

Да, в этом тариф не изменялся...
Но с 12 марта СМС стали платными (49 рублей), можно отключить и подключить бесплатные push.

0

854

Ага, спасибо!
Про СМС знаю, уже отключил и подключил пуши :)

0

855

Всё же взял СКоБу.
Но, надо это заканчивать. Как народ с банки.ру веерами пользуется, х.з.
Мне с пеем-то не очень удобно, а если б его не было?
Каждый раз думать с какой карты заплатить?
Я пол месяца так пожил — напрягает.
2 карты плюс еще сбер — мой потолок.

0

856

Халва была реально классной картой! :( (почти всё собой закрывала)
Я Пользой почти не пользовался, только билеты и ЖКХ с неё оплачивал. А теперь, вот, в столовке Пользой плачу. 3 нечестных процента всё же лучше, чем один честный.
Эх ... :(

0

857

Новости Билайна

_Alexander_ написал(а):

Бесплатный интернет в роуминге для владельцев премиальных карт Mastercard ®

У кого-то уже было что-то похожее, у Тиня кажется.

0

858

Компания МТС и принадлежащий ей МТС Банк представили карту с кэшбэком до 25%, доступную как в пластиковом, так и в вирутальном формате. Об этом Rusbase рассказали в банке.
Держателю карты обещают до 25% кэшбэка при оплате онлайн-покупок в магазинах-партнерах, 5% — в супермаркетах, 1% — за покупки в других категориях.

Кэшбэк по карте можно потратить на услуги связи МТС и покупку товаров в салонах оператора, отметили в компании.

Карта использует платежную систему Mastercard и может быть как дебетовой, так и кредитной. В последнем случае лимит по ней достигает 299 999 рублей.

Получить виртуальную карту в ближайшее время можно будет в приложении «Мой МТС», рассказали в компании.
https://rb.ru/news/mts-cashback/

0

859

Банковские карты МТС: МТС Smart Деньги
Аналогично и тут:

Rotor написал(а):

МТС в очередной раз показал, что говно из коммерсов всё равно попрёт, как ни крути  . Суть у них такая - гнусная и вонючая.

Нафиг нужен кэшбэк от МТС, который можно потратить только на МТС?! Вот ведь гондурасы!

0

860

Очередное хамство от противника хамства.

0

861

ОТП по карте Большой кэшбек продолжает закручивать гайки -  с 10.06.2019 появляется плата за обслуживание в 199 руб./мес. при сумме покупок менее 30 000 руб. за расчетный период.

0

862

Очередное подтверждение сказанного ранее.

0

863

Koldun написал(а):

ОТП по карте Большой кэшбек продолжает закручивать гайки...

Выдача карты с 10.06.2019 будет стоить 3000 рублей !

0

864

Пытаются всех согнать с этой карты, в таком виде она будет мало кому нужна.

0

865

Звонил им. Ещё и категорию предлагают выбрать один раз на весь срок действия карты. Поменять потом нельзя.

0

866

Интересно, а с каких пор на Кукурузе проверка баланса через банкомат Сбера стала платной? o.O
Или может путаю, всегда так было?
Нет, точно помню, что приложения у меня ещё не было (только недавно поставил), а баланс я проверял через банкомат.

0

867

lexeich, извини, что периодически дёргаю. Опять про Кукурузу хотел спросить :)

Только сейчас вспомнил, что сама карта у меня весьма древняя, только с магнитной полосой.
Увидел в приложении, что предлагают обменять на карту нового образца, с чипом и пэйпасом.

Не подскажешь, какова процедура обмена? И самое главное: нет ли подводных камней? :)

Заранее благодарю.

0

868

Rotor
Заказываешь, про оплату не помню (сразу или после прихода), присылают Почтой России 7-10 дней из Новосибирска, через звонок активируется (присылают код в СМС), всё переносится на новую карту, старая блокируется...
Подводных камней вроде нет (все плюсы и минусы, как и на старой карте, кроме Чипа и Безконтакта...)

0

869

Ок, понял, спасибо!
А сколько примерно оплата?

lexeich написал(а):

присылают Почтой России

Неужели на почту придётся идти - получать? o.O

lexeich написал(а):

Подводных камней вроде нет

То есть никакие опции, ПНО, страхование и пр. не потребуют подключить?

grafor написал(а):

Кстати, Самсунг-пэй с эмуляцией магнитной полосы — килл фича самсунгов до 2019 года.
Так прикольно видеть реакцию кассиров, когда я прикладываю телефон к старому терминалу без пэйпасс, а оттуда вылезает чек.

Угу, вот тока не такая уж и полезная эта фича ;)
Во всяком случае в Италии, на Сицилии, старой Кукурузой (только с магнитной полосой), супруга не смогла заплатить ни разу :dontknow:

0

870

Rotor
1) 300 или 350 рублей.
2) да, заказное письмо.
3) ПНО по желанию (подключается только в офисах Би), страховки нет, всё остальное вроде последнее время не менялось.

У меня валяется в кошельке, без ПНО, есть не просит, лежит на ней 5000, оплачиваю ей там, где другие карты не дают кэшбек (или дают 1%) и в поездках не по России, баллы трачу в перекрестке...

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)