Так могут блокануть все, которые есть... Лучше просто ещё один иметь за пределами РФ
Да ладно тебе. Что прям вот во все банки запросы разошлют?)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)
Так могут блокануть все, которые есть... Лучше просто ещё один иметь за пределами РФ
Да ладно тебе. Что прям вот во все банки запросы разошлют?)
Могут даже и сМегафона списать, если по всем будет пусто
...Просто интересна поддержка, удобен ли интернет банкинг, есть ли какие то негативные моменты, 300 разово за год сняли - и все? Опять же, кэшбек - честный?))...Ааа, вот еще - допку для жены можно сделать к своему счету?
С поддержкой не общался.
ИБ своеобразный, нужно привыкать. МБ отцтой.
Смена пин-кода 50 рублей.
Нет Пейпаса.
Бесплатное пополнение только в офисах или межбанком.
Банкоматов с кеш-ин нет.
Всего 5% на деньги на карте.
300 рублей разово при получении карты сняли и всё.
Кешбек честный, до копейки.
Выгоднее вторую карту на себя или жену оформить (за допку также 300 рублей в год, но 1000 рублей общие и на основную, и на допку !)
P.S.: Самое удобное, на счёте нужно поддерживать СМО (среднемесячный остаток) 20т.р., то есть не нужно держать 20000 каждый день, можно и 29 дней 0 рублей, а 1 день 600т.р....
Отредактировано lexeich (2017-03-22 21:08:11)
Могут даже и сМегафона списать, если по всем будет пусто
С какого такого мегафона?)
lexeich
Понятно, спасибо. Завтра как раз буду рядом с офисом, зайду - посмотрю что мне там расскажут)
С какого такого мегафона?)
Глянь на свою безграмотную, как у последнего гопника, подпись!
МегаФон лучший! А МТС ворует!
parovoz
погудел?)) Проезжай дальше)
С моего Мегафона не снимет никто, ибо абонент - юрлицо;)
Ну так и счёт в банке можно на жену или другого законопослушного "дядю Васю" оформить, на юр.лицо тоже кстати
Кстати, чисто теоретически наверное не сложно доказать что некоторые вызовы были сделаны в личных целях, а подоходный налог с них не оплачен
Думаю поэтому существуют корпоративные тарифы, оформленные на физ.лиц
Отредактировано Шурик (2017-03-23 13:15:54)
parovoz
погудел?)) Проезжай дальше)
Гопника забыл спросить.
Кстати, чисто теоретически наверное не сложно доказать что некоторые вызовы были сделаны в личных целях, а подоходный налог с них не оплачен
Это ты сильно завернул!=)))
Ненуачё? Абон официально не работает в юр.лице на которое номер, работает официально в другом, тратит гипотетически 1000/мес на связь, 12000 в год - 13% это 1500руб, ну допустим что таких 1 млн... чё 1,5млрд/руб в год бюджету будут не лишние имхо лучше чем гонятся за 500руб с неплатёжеспособных бомжей
Блин, опасную тему затронули
У меня, например, что на МТС, что на Теле2 - корптарифы, оформленные на контору, где я работаю. Ясен пень, что половину вызовов я совершаю в личных целях. И чего теперь?
Ясен пень, что половину вызовов я совершаю в личных целях. И чего теперь?
внести их в налоговую декларацию
Госдума утвердила законопроект о переводе бюджетников на карты «Мир»
На заседании 21 апреля 2017 года Госдума приняла в третьем чтении законопроект о переводе с 2018 года всех бюджетных и социальных выплат на карты национальной платежной системы «Мир», сообщает Republic.
Бюджетники, которые не захотят пользоваться картами «Мир», получать выплаты наличными через кассы, следует из законопроекта.
С 1 июля 2017 года банки должны будут предоставить клиентам возможность использования карт «Мир». Бюджетники должны перейти на новую платежную систему до 1 июля 2018 года. Пенсионеры смогут пользоваться старыми картами до 1 июля 2020 года.
Законопроект также предполагает, что число пользователей платежной системы «Мир» увеличится за счет иностранных банков и международных финансовых организаций.
В январе 2017 года законопроект о переходе бюджетников на карты системы «Мир» раскритиковали ФАС и глава «Сбербанка» Герман Греф. Заместитель начальника управления контроля финансовых рынков ФАС России Лилия Беляева заявила, что его принятие может привести к ограничению конкуренции на рынке платежных систем и ущемлению прав граждан. Также против принятия закона выступила Национальная платежная ассоциация, в которую входят Visa, Mastercard, ВТБ24, МТС и другие организации.
Национальная платежная система «Мир» была создана в России в 2014 году после того, как Visa и MasterCard временно отказались обслуживать россиян, чьи карты были выпущены банками, попавшими под санкции ЕС и США.
Получил письмо, от Яндекс-а типа теперь платежи в пользу МТС, БИ и МФ с нулевой комиссией про тузиков ничего не сказано.
Получил письмо, от Яндекс-а типа теперь платежи в пользу МТС, БИ и МФ с нулевой комиссией про тузиков ничего не сказано.
На тузиков было с нулевой и раньше.
ЗЫ: Осталось про "Йоту" уточнить.
На Yota, тоже без комиссии.
По радио периодически рекламируют приложение от Золотой короны "онлайн покупка валюты" с оплатой банковской картой любого банка и получением налички чуть ли не в любом банке. Никто не пробовал ещё?
Rotor
Взимается ли комиссия при обмене валюты?
При совершении операции в рамках сервиса Золотая Корона комиссия не взимается, однако комиссию может устанавливать банк, выпустивший вашу карту. Для уточнения необходимо обратиться в банк с вопросом, взимается ли банком комиссия за операцию «перевод с карты на карту».
...взимается ли банком комиссия за операцию «перевод с карты на карту».
В "моём" банке взимается НЕ комиссия (%), а разовый платёж - 50р.
Считаю, что 50р. за операцию - вполне приемлемая (ИМХО) цена за удобство, даже в том случае, если разговор идёт о весьма маленьких суммах вроде сотки Евро.
Вопрос был, скорее, про подводные камни. Есть ли они?
Так почитай, внимательно, условия на ихнем сайте. Или это выше твоих сил?
Много раз уже объяснял!!! Интересует не то, что пишут на сайтах
(коммерсы разные ещё не то напишут ), а отзывы конкретных, живых людей!!!
НА ТО ЭТО И ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нету отзывов? - проходи мимо, "не отсвечивай"!
Rotor
Вот што ты шум подымаешь? Одно отличие реалии от рекламы я тебе назвал, просто прочитав условия на сайте. Тебе ж даже это было сделать лень.
И их курс неотличим от курса в обменниках банков.
zarus, это ты прочитай внимательней
Вот про них там точно НЕ написано
А знаешь почему? - ..... много раз уже обсуждали
Кстати:
Одно отличие реалии от рекламы я тебе назвал
Спасибо.
Про "без комиссии" я в рекламе даже и не услышал. Почему-то был уверен, что это будет НЕ бесплатно
Вот про них там точно НЕ написано А знаешь почему? - ..... много раз уже обсуждали
При совершении транзакции тебе предложат прочитать и принять или не принять договор оферты, и ясен колбасень эту фигню мало кто читает, отседова все беды.
Про "без комиссии" я в рекламе даже и не услышал. Почему-то был уверен, что это будет НЕ бесплатно
Не про это, в рекламе про прикупку а на самом деле, перевод с карты на карту.
ясен колбасень эту фигню мало кто читает, отседова все беды
Не, не отседова Все беды от того, что именно для того, что бы "эту фигню никто не читал внимательно", в ней то, что можно сказать "тремя словами" размазано (завуалировано) на 3 страницы. А знаешь зачем и для чего так делается? - .....
Не про это, в рекламе про прикупку а на самом деле, перевод с карты на карту
Спасибо, что "фигню" изложил "тремя словами" Вот так и надо
Надо бы закон наконец издать о недобросовестной рекламе и под эгидой нового закона запретить вообще почти всю рекламу А что коммерсы могут рекламировать кроме своей врождённой хитрожопости?
Не, не отседова Все беды от того, что именно для того, что бы "эту фигню никто не читал внимательно", в ней то, что можно сказать "тремя словами" размазано (завуалировано) на 3 страницы.
Да будь тама даже "три слова" один хрен почти никто читать не будет, пример, PDF-ка с подробным описанием тарифа это всего два листа с текстом с одной стороны.
Да будь тама даже "три слова" один хрен почти никто читать не будет, пример, PDF-ка с подробным описанием тарифа это всего два листа с текстом с одной стороны.
Ещё и часто с не самым мелким шрифтом. И таки ты прав, нифига никто не читает.
и часто с не самым мелким шрифтом
А часто - с очень мелким
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)