Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)

Банковские карты и услуги (Часть 2)

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

Rotor написал(а):

Вино/пиво в дополнение к мягкому креслу предоставляют или в "посещение" входит только кресло?

Как-то ходил в VIP-зал в КавМинВодах. Дали какой-то супчик, пива не дали

Где ты там "зал" нашёл? Весь аэропорт размером с  сельский ДК. Меньше только в Ставрополе.

ЗЫ: не знаю, в "Домодедово" не видел, чтобы кто-то пил. Да и был всего раз.

0

932

В Домодедово, в VIP-зале аэропорта, что-то, типа шведского стола. Пиво стоит в холодильниках, бери сколько влезет и даже можно взять с собой.
В VIP-зале S7 мне не понравилось.

Отредактировано zarus (2019-09-22 10:35:05)

0

933

Спасибо ответившим. Про Домодедово учту.
Всё будет зависеть от времени, за которое с коллегой приедем в а/п :)

parovoz написал(а):

Где ты там (в КавМинВодах) "зал" нашёл? Весь аэропорт размером с  сельский ДК. Меньше только в Ставрополе.

И тем не менее он там есть, сам удивился :) (меня туда сводил один московский богатенький "Буратино" с "золотой картой", с которым ездили на Лукойл)
Но, как уже сказал, пиво там в привилегии не входит, тока супчик :)
Аэропорт там по-моему обычный, советский, типовой постройки :)

0

934

В а/п Орска VIP зал тоже есть и там дают кофе растворимый и шоколадку, могут разогреть какую нибудь фигню в микроволновке.

0

935

Rotor написал(а):

Спасибо ответившим про Домодедово, учту.
Всё будет зависеть от времени, за которое с коллегой приедем в а/п

Времени было немного, не пошли. Хотя потом пожалели :)
В Пулково, кстати, по последним данным, есть вино (красное и белое) и Балтика 7. Учту на будущее :)

P.S. Кстати, по поводу оплаты в метро: вот в Москве при оплате любой картой сразу скидка идёт, а у нас шиш! :(
И не тока в метро, кстати. Ещё и во многих автобусах. В "Экспресс "Сколково", например, поездка вообще по 34 рубля выходила. Недавно увидел, что и в обычных (не экспресс) автобусах стало возможно картой расплатиться.
А у нас, в СПб, пока только в 39-ом до Пулково, да и там без скидки по-моему :(

0

936

Rotor написал(а):

P.S. Кстати, по поводу оплаты в метро: вот в Москве при оплате любой картой сразу скидка идёт, а у нас лишь!
И не тока в метро, кстати. Ещё и во многих автобусах. В "Экспресс "Сколково", например, поездка вообще по 34 рубля выходила. Недавно увидел, что и в обычных (не экспресс) автобусах стало возможно картой расплатиться.
А у нас, в СПб, пока только в 39-ом до Пулково, да и там без скидки по-моему

Во многих автобусах уже давно можно картой расплатиться. Или все время на машине катаешься???

0

937

Нет, чаще пешком хожу :) Либо на маршрутках.
За последнее время ездил только на троллейбусе и трамвае.
Спасибо, буду знать.

Не, вспомнил. Как-то платил картой в 114-ом. В отличие от Москвы, скидки не было :( Подорожником выгоднее получается ;)

0

938

Машина в сервисе стояла неделю и пришлось на общественном транспорте покататься.
Во всех троллейбусах и автобусах можно оплачивать банковской картой. В некоторых стоит один валидатор на весь салон, в некоторых же, на каждой стойке-поручне.
Так же, заметил оплату картой в маршрутках N142 и 242. Прикладывается к валидатору на поручне около водителя, у него эта информация отображается на центральном табло.
Как раз категория транспорт действовала на Тинькове-проезд обходился в 38 рублей везде.

0

939

Рома, кэшбэк по карте - это дополнительная "скидка", а не основная ;)
Я про то, что в Москве, при оплате в транспорте банковской картой, изначально списывают меньше.
По этой причине даже не стал заводить себе московскую "Тройку" (существует совмещённая "Подорожник + Тройка"), смысла нет :)

0

940

Rotor написал(а):

Рома, кэшбэк по карте - это дополнительная "скидка", а не основная

Я это понял. У меня просто так совпало.
Упор был на оснащение всего транспорта терминалами оплаты, а не лишь 39.

Отредактировано Ромарио (2019-09-27 09:40:42)

0

941

Ромарио написал(а):

Упор был на оснащение всего транспорта терминалами оплаты, а не лишь 39

Спасибо, буду знать :)

P.S. Посмотрел по метро Москвы: списывают по 42 рубля (ну и минус 2 рубля кэшбэка (по карте с категорией "путешествия") :))

0

942

Блин, теперь реклама карты Тиня попёрла из всех щелей, типа "лучшая" карта с кэшбэком". Как же этот Тинь теперь меня достал своим бахвальством! :angry: Ещё и откровенный кивок в сторону конкурента, типа "спасибо на хлеб не намажешь".
И вообще, разве не запрещено в рекламе употреблять слово "лучший"?! o.O  (вроде слышал про такое).

Любая реклама - ложь, а значит слово "лучший", в данном контексте, означает лучшая ложь!
Давно пора подобную рекламу вообще запретить нахрен! (что Тиня, что МТС, что Сбера). Достали своим подлым передёргиванием! Гондурасы коммерческие! :angry:

0

943

Rotor написал(а):

Блин, теперь реклама карты Тиня попёрла из всех щелей, типа "лучшая" карта с кэшбэком". Как же этот Тинь теперь меня достал своим бахвальством!  Ещё и откровенный кивок в сторону конкурента, типа "спасибо на хлеб не намажешь".
И вообще, разве не запрещено в рекламе употреблять слово "лучший"?!   (вроде слышал про такое).

Любая реклама - ложь, а значит слово "лучший", в данном контексте, означает лучшая ложь!
Давно пора подобную рекламу вообще запретить нахрен! (что Тиня, что МТС, что Сбера). Достали своим подлым передёргиванием! Гондурасы коммерческие!

Там целиком фраза звучит как: "пожалуй, лучшая карта с кешбеком".

0

944

А запоминается? ;)
Вот я и говорю: запретить нахрен! :angry:  То есть без разбору "пожалуй/ не пожалуй" ;) Да ещё и штраф впиндюрить мильярдов на сто, шоб сразу наповал ;) :angry:

0

945

Rotor написал(а):

Блин, теперь реклама карты Тиня попёрла из всех щелей, типа "лучшая" карта с кэшбэком". Как же этот Тинь теперь меня достал своим бахвальством!

Саша, пожалуй Тинь тебя когда-то обидел... :rolleyes:

0

946

Рома, ну во-первых одно время они постоянно названивали и буквально доставали. В стиле "нет, ну вы послушайте... сейчас я вам всё объясню" ;)

А во-вторых, ну написал же:

Rotor написал(а):

реклама карты Тиня ... типа "лучшая" карта с кэшбэком". Ещё и откровенный кивок в сторону конкурента "спасибо на хлеб не намажешь".

Типичная коммерческая (то есть подлая) реклама, которая так и прёт! :angry:
Поэтому и написал: "запретить нахрен!" Должны, как пацаки, сидеть тише воды, ниже травы. Глаз не поднимать и кланяться "заяся, заяся". "Цаку надеть и улыбаться" :D
А при нормальных законах - просто сидеть ;) :D

0

947

Rotor написал(а):

Рома, ну во-первых одно время они постоянно названивали и буквально доставали. В стиле "нет, ну вы послушайте... сейчас я вам всё объясню"

А во-вторых, ну написал же:

Типичная коммерческая (то есть подлая) реклама, которая так и прёт! 
Поэтому и написал: "запретить нахрен!" Должны, как пацаки, сидеть тише воды, ниже травы. Глаз не поднимать и кланяться "заяся, заяся". "Цаку надеть и улыбаться"
А при нормальных законах - просто сидеть

Самый лучший банк был в СССР - Сбербанк. Вот там были лучшие условия для клиентов, не было очередей, да и операционистки были верхом приветливости.

Отредактировано Savant (2019-09-30 11:56:44)

0

948

Savant написал(а):

был в СССР

Такого не было

0

949

Savant написал(а):

Самый лучший банк был в СССР - Сбербанк. Вот там были лучшие условия для клиентов, не было очередей, да и операционистки были верхом приветливости.

Savant, я не про банк, а про подлую коммерческую рекламу (карты банка).

0

950

Кому важно: "Польза" убрала повышенную (15%) категорию на "Аптеки" (теперь 3%), но сделала 10% на "Одежда и обувь".
Кому-то на осень/зиму инфа может быть полезной :)
Причём сделано это без всякой навязчивой, поганой рекламы ;) :) Просто СМС прислали и всё.

Кстати:

grafor написал(а):

о новостях:
Совок по Халве вводит округление каши до целых баллов.
Соответсвенно, не у партнеров за покупки до 99,99рублей каши не будет.

Как позже выяснилось, в отличие от "Пользы", это не так. Менее одного балла нормально начисляют (в данном случае будет начислено 99 копеек :)), а округления начинаются свыше одного балла :)

0

951

grafor написал(а):

добиваю 2 Халвы "любимыми покупками".
«10 тысяч-то не лишние»©

Вопрос к Артуру, как к продвинутому пользователю "Халвы" :)
Артур, коллеги интересуются: после прихода СМС о том, что "выполнены условия программы и можно "погасить" любимую покупку", ещё можно сделать покупку и назначить её "любимой"?
Или "любимыми" могут быть только покупки, совершённые только ДО прихода такого СМС?

0

952

Шикарные категории от Тинькова на ближайшие три месяца!
Супермаркеты, Одежда и обувь и Аренда авто.
У супермаркетов как правило совпадение ещё с какой-нибудь Каруселью, У одежды и обуви с Ecco, Ralf Ringer итд., у Аренда авто с Матрёшкой.Плюс скидка по Яплюс и Мастеркард у  ЯДрайва. На одних только супермаркетах можно по 3000 каши возвращать. В этот раз прям угодили так угодили.

0

953

Ротор написал(а):

Или "любимыми" могут быть только покупки, совершённые только ДО прихода такого СМС?

Вообще — покупка должна входить в 6 отчетных периодов исполнения условий.

Если пришла смс, то эти 6 периодов кончились не менее 10 дней назад.

Ответ — фиг. Но поэкпериментировать никто не мешает.

0

954

Спасибо.
Понятно :)

Ромарио написал(а):

Шикарные категории от Тинькова на ближайшие три месяца! ... В этот раз прям угодили так угодили.

Ключевая фраза: в этот раз ;)

0

955

Артур, опять к тебе вопрос :)
Под АЗС какую карту планируешь использовать?
Что-то ценник на Лукошке (Халва) ну никак не радует. А какие ещё варианты есть?

0

956

Открытие. Опенкард. Категория транспорт.

0

957

Rotor написал(а):

Артур, опять к тебе вопрос
Что-то ценник на Лукошке (Халва) ну никак не радует. А какие ещё варианты есть?

Альфа банк 10%

0

958

Спасибо.
Я правильно понял, что на "Open" нужно сотку на счёте морозить постоянно,
а на "Альфе" (кредитка) годовое обслуживание более 3-х тыр? :confused:

0

959

Rotor написал(а):

Любая карта МИР от ВТБ через приложение АЗС.GO на заправках ГПН - 15% до 31.12.2019.

0

960

Rotor написал(а):

на "Open" нужно сотку на счёте морозить постоянно

Выгодней 1500 euro на валютной карте...

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)