А часто - с очень мелким
Масштабирование никто не запрещал.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)
А часто - с очень мелким
Масштабирование бумажного листа? Оппаньки...
Масштабирование бумажного листа? Оппаньки...
PDF-ка на бумаге? Опаньки.....
PDF-ка на бумаге? Опаньки.....
В салоне связи обычному посетителю будут давать в руки почитать pdf-ку? Оппаньки!
Нет, не будут, но, разговор начинался именно про электронные версии тугаментов. Так что, опаньки.....
"Альфа" опять раздаёт кредитки со льготным периодом 100 дней.
https://anketa.alfabank.ru/alfaform-lan … GAod-CAFNQ
Прикольно!
Например в июне съездил в отпуск. А оплачивать его можно практически до середины сентября.
Ещё и кэшбэк какой-то за покупки начисляют: "от 23.99 % годовых на покупки"
"Альфа" опять раздаёт кредитки со льготным периодом 100 дней.
Ещё и кэшбэк какой-то за покупки начисляют: "от 23.99 % годовых на покупки"
Больше похоже на процент по кредиту.
Пожалуй да Узнаю при случае.
Уважаемые, а у кого есть "Кукуруза"?
Можете ли подтвердить, или опровергнуть, что переводы с карты на карту у них бесплатно.
Можете ли подтвердить, или опровергнуть, что переводы с карты на карту у них бесплатно.
Всегда раздражала ТПБ "Евросеть", ещё после того, как я Чичваркина в ней встретил. Потому - никогда не было и не будет ничего от "Евросети" (я про услуги, в том числе).
Всегда раздражала ТПБ "Евросеть", ещё после того, как я Чичваркина в ней встретил. Потому - никогда не было и не будет ничего от "Евросети" (я про услуги, в том числе).
Тут уж каждому своё
Меня ж тоже андройды раздражают не меньше, чем тебя Евросеть с Чичваркиным
Но, вопрос остается открытым.
Тут уж каждому своё
Меня ж тоже андройды раздражают не меньше, чем тебя Евросеть с Чичваркиным
Но, вопрос остается открытым.
Я к тому, что помог бы, но не могу.
Ромарио
Так при попытки совершить транзакцию должна выводится инфа о всех комиссиях.
Я к тому, что помог бы, но не могу.
Я понял
Ромарио
Так при попытки совершить транзакцию должна выводится инфа о всех комиссиях.
В том то и дело, что карты у меня нет такой. Думал есть у кого из форумчан, подсказали бы.
Вроде у НеДимона должна быть, может подскажет придёт.
Рома, у меня есть "Кукуруза", но у меня нет ЛК от неё.
Я даже не знаю, как его завести
Совершенно бесплатно. И моментально. У меня их три штуки, правда из-за жлобства кукурузников пользование сведено теперь всего к одной, и только на китайских сайтах. Ну и к палке она привязана.
Правда щас они начали исправляться, и возвращать порезанные услуги, но мне теперь удобнее сам знаешь с какой картой) Хотя кукуруза вполне себе вариант, если хочешь вместо кэшбека получить например смартфон) У меня сестра постоянно пользуется, дак у нее уже тысяч 10 бонусов. Не знает что взять))
ЗЫ: хотя вполне возможно если олежка не вернет мне в следующем квартале супермаркеты, то я их переведу на кукурузу - тоже возьму себе нахаляву какой нибудь девайс. А олегюрич пущай посасывает))
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-05-17 22:46:40)
Спасибо. Значит не обманули меня. А какая максимальная сумма за период? У олежки 20000, а у этих сколько?
Рома, я правильно понял, что с "Кукурузы" на карту другого банка можно перевести без комиссии?
Рома, я правильно понял, что с "Кукурузы" на карту другого банка можно перевести без комиссии?
Да, всё верно.
Мне сказали что можно, я усомнился, но НеДимон подтвердил. Осталось узнать возможную сумму за период.
Да, интересно.
Похоже придётся изучать сайт Кукурузы на предмет регистрации в ЛК.
До этого я только вносил нал через Евросеть, а потом оплачивал подозрительные оффшорные конторы, типа Тур-СИМок
Да, всё верно
Нет, не верно. Ты некорректно спросил, а я некорректно ответил. Бесплатны и моментальны переводы между Кукурузами. Лимит не помню, но какой то достаточно большой. На карты других банков есть комиссия. Опять же в цифрах сказать не могу, надо уточнять, но пару раз в свое время переводил, снимали какие то деньги - это точно. Не сильно много, но тем не менее. Так что для переводов остается только Олежка)
Upd: щас ради интереса проверил. Лк выдает на межбанк 1% и минимум 30 рублей
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-05-18 10:08:26)
Бесплатны и моментальны переводы между Кукурузами.
Если не сложно, будь добр, проверь пожалуйста. Потому что человек утверждает, что перевод без комиссии. Может изменилось чего у них, типа какой-нибудь небольшой суммы в месяц, в пределах как у Тинькова.
щас ради интереса проверил. Лк выдает на межбанк 1% и минимум 30 рублей
Уточню параметры.
Писали, что на Рокет без комиссии. Может от банка зависит.?
Писали, что на Рокет без комиссии. Может от банка зависит.?
Проверил на тиньков, бинбанк - 1%. Кинь номер рокета, проверю что выдает на него
Бесплатны и моментальны переводы между Кукурузами
Упс
Почему-то так и подумал, и на всякий случай переспросил.
Видимо не зря.
Уря! В ЛК можно не регистрироваться, зачем?
Кинь номер рокета, проверю что выдает на него
Кинул в ЛС. Проверь пожалуйста.
Рома, возвращать придётся с процентами
Кинул в ЛС. Проверь пожалуйста.
1% и минимум 30 руб. Походу для всех условия стандартны.
1% и минимум 30 руб. Походу для всех условия стандартны.
Всё, ответ получен. Спасибо тебе.
Задавай правильные вопросы, получай правильные ответы...
какой именно перевод с карты Кукуруза интересует то ?
1) на другую карту Кукуруза по штрихкоду (150 т.р. в месяц бесплатно)
2) перевод на любую другую карту по её номеру 1% от суммы, бесплатно это умеет только Тинькофф, и то 20 т.р. в месяц)
3) межбанк по реквизитам (100 т.р. в месяц бесплатно)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)