Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)

Банковские карты и услуги (Часть 2)

Сообщений 211 страница 240 из 993

211

Отсюда:

Rotor написал(а):

В этом, кстати, офисе (МТС, на Елизаровской) ребятки сильно пуганные. Наотрез отказались принять деньги на счёт карты МТС без предъявления паспорта. Пришлось в портфель за ним лезть.

Да что МТС-ники, что Связисты, по мне, немного контуженные. Не принимают на Тинькофф без паспорта, точней без оригинала. В Евросети например легко по фото из телефона.

0

212

Ромарио написал(а):

В Евросети например легко по фото из телефона. Сорри за офф.

У меня тут в Евросети не приняли без паспорта на кукурузу. Сказали типа их проверяют, камеры и все такое

0

213

А в Связном мальчик предложил пополнить тинькова через терминал - вообще ничего не надо. Набрал номер карты, запихнул деньги, получил чек)

0

214

Люблю МегаФон! написал(а):

А в Связном мальчик предложил пополнить тинькова через терминал - вообще ничего не надо. Набрал номер карты, запихнул деньги, получил чек)

Через терминал, это понятно, но когда сумма крупная, хочется некой безопасности пополнения. Да и пихать 50-60 купюр по одной, соснительное удовольствие :-)

0

215

Ромарио написал(а):

но когда сумма крупная, хочется некой безопасности пополнения.

Именно. И даже, если не очень крупная. Хорошо, если сразу СМСа пришла, а если нет :-)
На МТС через терминал тоже можно, Шурик писал об этом.

Ромарио написал(а):

...соснительное удовольствие

Точно соСнительное :D

0

216

Rotor написал(а):

Рома, ты сегодня есть на форуме?

Только появился)

0

217

Savant написал(а):

У Сбера на все сторонние карты ограничение на снятие в 5 т.р.

Сомнение вызывает слово "все".

0

218

parovoz написал(а):

Сомнение вызывает слово "все".

Вызывает сомнения - проверьте эмпирически.

0

219

Savant написал(а):

У Сбера на все сторонние карты ограничение в 5 т.р.

Да уж, есть такое. Помнится нужна была крупная сумма, поторкался в сбере - достало онанизмом заниматься, поехал в почта банк - снял за раз.

0

220

Savant написал(а):

Вызывает сомнения - проверьте эмпирически.

Обязательно, только чуть позже.

0

221

Спасибо, погляжу.

0

222

ААААА, это пиздец товарищи! В субботу решил я забрать деньги из Бинбанка и отнести их например в Почта банк. Там были вклады на меня и ребенка, они как раз закончились и вроде как пролонгировались. В общем ничего не получилось, т.к. оказывается деньги надо заказывать заранее - типа нет в кассе. В итоге снял свой частично - типа на жизнь) А ребенку добавил до ровной суммы и все вклады закрыли и скинули на текущие счета. По факту же в кассе денег было дохерища - видел когда получал)) Но не в этом суть. До кучи подключили Бинбанк онлайн, у меня правда подключилось со второго раза - пароль не подходил) И дома в спокойной обстановке решили открыть вклады, тем более что через иб ставка повышенная. Я открыл, а у ребенка не получилось, т.е. просто нет кнопки на открытие вклада. Нет, в мобильном приложении она есть, но ведет в пустоту. Так же есть кнопка и обратной связи, но тоже ведет в пустоту. Звоню щас в банк, объясняю ситуацию, просят ребенка, т.е. типа не с клиентами разговаривать не будем. Он называет фио, дату рождения, кодовое слово (устанавливали тоже в субботу). Минута ожидания - кодовое слово не то! Типа обращайтесь в отделение банка. Тут уже по громкой вступаю я, еще раз объясняю что кодовое слово устанавливали позавчера, до этого вообще никаких слов не стояло. Мне пытаются объяснить что на интерент банк кодовое слово другое. Что за хуйня?.. В банке вообще об этом никто не говорил!. Короче ответ один - обращайтесь в отделение.. Щас поедем. Буду громко ругаться. Никому не советую связываться с этим говнобанком

0

223

девятьодинодин! написал(а):

ААААА, это пиздец товарищи! В субботу решил я забрать деньги из Бинбанка и отнести их например в Почта банк. Там были вклады на меня и ребенка, они как раз закончились и вроде как пролонгировались. В общем ничего не получилось, т.к. оказывается деньги надо заказывать заранее - типа нет в кассе. В итоге снял свой частично - типа на жизнь) А ребенку добавил до ровной суммы и все вклады закрыли и скинули на текущие счета. По факту же в кассе денег было дохерища - видел когда получал)) Но не в этом суть. До кучи подключили Бинбанк онлайн, у меня правда подключилось со второго раза - пароль не подходил) И дома в спокойной обстановке решили открыть вклады, тем более что через иб ставка повышенная. Я открыл, а у ребенка не получилось, т.е. просто нет кнопки на открытие вклада. Нет, в мобильном приложении она есть, но ведет в пустоту. Так же есть кнопка и обратной связи, но тоже ведет в пустоту. Звоню щас в банк, объясняю ситуацию, просят ребенка, т.е. типа не с клиентами разговаривать не будем. Он называет фио, дату рождения, кодовое слово (устанавливали тоже в субботу). Минута ожидания - кодовое слово не то! Типа обращайтесь в отделение банка. Тут уже по громкой вступаю я, еще раз объясняю что кодовое слово устанавливали позавчера, до этого вообще никаких слов не стояло. Мне пытаются объяснить что на интерент банк кодовое слово другое. Что за хуйня?.. В банке вообще об этом никто не говорил!. Короче ответ один - обращайтесь в отделение.. Щас поедем. Буду громко ругаться. Никому не советую связываться с этим говнобанком

Такие моменты у Бина встречаются часто. Клиентоориентированность не их конёк. Но есть другие. Обычный банк.

0

224

А какие другие?

0

225

Rotor написал(а):

А какие другие?

Высокий кешбек по выбранным категориям. Много банкоматов.

Товарищи, это моё 1000-ое сообщение.

Отредактировано Savant (2017-07-10 15:11:09)

0

226

Да сейчас многие банки просят заказывать деньги заранее. С кодовым словом скорее всего сами накосячили. А говнобанк у нас один - Сбербанк.

0

227

Koldun написал(а):

Да сейчас многие банки просят заказывать деньги заранее. С кодовым словом скорее всего сами накосячили. А говнобанк у нас один - Сбербанк.

Короче сегодня побывали в Бинбанке. Там нам помочь не смогли. Зато установили кодовое слово) И начали теребить техподдержку по горячей линии. Пару раз нам "перезагружали систему" и говорили что все будео окей. Но все окей не стало, а осталось по прежнему. На третий раз поступили умнее, когда нам сделали очередной перезагруз, прямо не вешая трубку мы попытались зайти в иб - и нихера) Дальше было много вопросов, составление каких то претензий, ну в общем после часа висения на телефоне сказали что нам перезвонят. Ждем))
Хотя желание забрать оттуда деньги все больше и больше, но интересно чем это все закончится)

0

228

Savant написал(а):

Высокий кешбек по выбранным категориям. Много банкоматов.

Товарищи, это моё 1000-ое сообщение.

Savant, а можно одновременно заправки и супермаркеты?

Что-то интересное с темой произошло: сообщений меньше стало.

0

229

Rotor написал(а):

а можно одновременно заправки и супермаркеты?

Сильно много хочешь)) Да и супермаркетов у бинбанка нет

0

230

Спасибо, для меня вопрос закрыт.

0

231

Koldun написал(а):

Он стал заметно лучше в последнее время. Хотя работать им ещё и работать над сервисом.

0

232

Rotor написал(а):

Savant, а можно одновременно заправки и супермаркеты?

Что-то интересное с темой произошло: сообщений меньше стало.

Супермаркетов у них нет. На странице бинбонуса все категории подробно расписаны.

0

233

Rotor написал(а):

Спасибо, для меня вопрос закрыт.

Зря, там есть интересные категории.

Отредактировано Savant (2017-07-10 23:24:33)

0

234

О, интересно :) Приоткрыл :)
А какие, например, из ходовых?

0

235

Rotor написал(а):

О, интересно

Ну епрст! Ротор стал активно интересоваться кэшбеками)) С чего бы это?))

0

236

Нет. Но интересно, какие категории ходовые.

0

237

Rotor написал(а):

О, интересно  Приоткрыл
А какие, например, из ходовых?

Интернет покупки, к примеру. Но лучше почитать страницу на сайте. Там все очень просто написано.

0

238

Ага, спасибо.
Приеду домой, почитаю.
Но отмечу всё же, что интернет-покупки - это всё же не самое ходовое, по крайней мере у меня :)

0

239

В сети многое можно купить от билетов и туров до еды в Окее.

0

240

Продолжим про Бинбанк) Во первых вчера вечером ситуевина разрешилась, после гневного письма о том что клиент хочет забрать из банка деньги, они все таки зачесались и исправили интернет-банкинг. Вклад удалось открыть. Удивительно все же, проблемы у одного клиента. Ладно бы у всех - это еще более было бы понятно. Ну да ладно.
Теперь о другом. Когда были в банке я спрашивал про карты с бесплатным обслуживанием. Мне отказали, сказав чтг таких нет. А щас звонят с московского номера. Бла-бла-бла, вы наш клиент и для вас предложение - бесплатная карта! Правда с кредитным лимитом, но им можно не пользоваться и называется она универсальная. И самое интересное - с бесплатным межбанком. Хотя в это слабо верится. Ну я было хотел оформить, но как дошло до вопросов о работе, з/п и прочих прелестях я передумал) Как итог мне сказали что смогу оформить и в офисе. Подумаю пока)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 2)