Vitalymts написал(а):Может. Скорее всего так и есть.
Вот и проверим
Во-первых:
Rotor написал(а):В конце месяца, если получится, попробую проверить, включив раздачу по WiFi со смартфона (в нём тариф/трафик лимитированный). Но получается "лишнее звено", а оно тоже надёжности не добавляет.
Значит попутно и просто на смартфоне проверю.
Во-вторых:
Rotor написал(а):когда закончатся деньги на "Безлимитище", обязательно, по горячим следам, так сказать, сравню с Билайном Тем более, что бишную опцию давно "пошевелить" пора.
И в-третьих:
Ромарио написал(а):Саш, а зачем "Безлимитище" , если у тебя есть Yotище? . Заодно бы и потестировал.
"Йотище" планирую потестировать в середине декабря, перед Новым годом
Vitalymts написал(а):...Поэтому и советовал нонстоп 250 рублёвый - там точно никаких ограничений не было. Даже торренты ночью летали.
Витал, на Нон-Стопе абонентка уже 350, на старый (архивный) не подключают Когда был в офисе (подключал "Безлимитище"), девушка хотела закрыть один номер и сразу подключить другой. Я ей посоветовал услугу "Смена номера" за 50 рэ.
Потому, что узнав, что абонентку подняли на стошку, она громко возмущалась жлобством МТС. Что характерно, я, по этому поводу, с ней солидарен
P.S. Лично я "Безлимитище" подключал чисто на попробовать. Именно подключал потому, что подключение 250 стОит, а при переходе дерут абонентку целиком за месяц, то есть 400.
Пока впечатления не айс. Буду сравнивать (см. выше).