Собственно, про 30-рублёвое "подорожание"
наверное всех? Смартов за счёт ставшей платной КтоЗвонилки- это сюда?
Разве у нас "Вам звонили!" на Смартах была бесплатной? На Смарт Мини точно была за рубль в день. Да и на остальных вроде бы тоже.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.
Собственно, про 30-рублёвое "подорожание"
наверное всех? Смартов за счёт ставшей платной КтоЗвонилки- это сюда?
Разве у нас "Вам звонили!" на Смартах была бесплатной? На Смарт Мини точно была за рубль в день. Да и на остальных вроде бы тоже.
Вот только не надо! Хороший тариф! 
Еще 1Гб и зачем мне теледвашная внутрисеть, если у меня нет ни одного знакомого с Теле2? 
Еще 1Гб и зачем мне теледвашная веутрисеть, если у меня еет ни одного знакомого с Теле2?
Ещё 1.5, а не 1 ГБ. Правда, если сможешь воспользоваться. Сможешь - инет-то - нелишний!

1,5 - это у Т2, я про МТС.
+ у смарт-мини внутрисеть по России.
Смарт мини в некоторых случаях получше Смарта и Смарта-плюс будет: например, вызовов на МТС 95% по продолжительности (это мой брат).
Зачем платить за общие минуты на старших Смартах, если они будут выговорены внутри сети в первые два-три дня?
Не, у меня на комфорт.ру А/П была 3,6 бакса, по тогдашнему курсу ~100 руб - за ни за что. При з/п в 10 тыр.
С натяжкой соглашусь, что вот то - это дорого.
Что сейчас дорого - так это ОСАГО и налог за три машины по питерским тарифам
Прописаться во Псковскую, что ль)))) А то четвертая нужна...
Не, у меня на комфорт.ру А/П была 3,6 бакса, по тогдашнему курсу ~100 руб - за ни за что.
При з/п в 10 тыр. С натяжкой соглашусь, что вот то - это дорого.
Что сейчас дорого - так это ОСАГО и налог за три машины по питерским тарифам
Ну кому что дОрого, определяется скорее психологией,чем кошельком(см. тему про Билайн). А большинство лдействующих сегодня тарифов(теперь уже у всех ОпСОСов)-как раз из категории "ни_за_чтО"
_Alexander_y же отвечу, что до сентября денег за КтоЗвонилку с меня не брали,и я даже не подозревал о её подключённости(ибо при ничтожном кол-ве провисших входящих употребить её за год не представилось)
Отредактировано ITRain (2015-09-24 14:53:41)
Где-то вопрос возникал про симку с нонстопом в модеме. Пашет, если IMEI поменян.
А Смарт в минус уходит если не хватает средств на списание абонплаты?
Хороший вопрос!
Не уверен, но есть вариант, что будет "дробление" месячной АП на подневную с округлением в большую сторону, до пополнения счёта на сумму, когда можно будет снять снова месячную АП. А иначе - дробление до подневной АП и залезание в минус максимумом на АП за день, по алгоритму "если уже залезли в минус при подневном списании, прекращаем предоставлять услуги и не идём дальше в минус".
Пример:
У вас АП = 400 руб/мес. У вас осталось 55 рублей на счету. В день снятия становится списание подневным 400/30 = 13,(3) руб/сутки. Округляем до 14 рублей (чтобы простимулировать оплату по месяцам). Итого, за первый день снимется 14 рублей и останется, естественно, 41 рубль. По прошествии трёх дней останется 55 - 42 = 13 рублей. На четвёртый день снимут 14 рублей и будет минус рубль. Четвёртый день ещё попользуетесь, а вот пятый не дадут, на счету рубль с минусом.
ЗЫ: у меня по такой схеме плата за "БИТ" снималась, отсюда и вариант, применимый к "Смарту", хотя это - только предположение.
Зачем всякую фигню выдумывать, если в условиях все написано: будет однократное списание вне зависимомти от наличия денежых средств на счете.
Именно так, у меня сегодня как раз списали абонентку было на счете 31 руб., стало минус 369.
Зачем всякую фигню выдумывать, если в условиях все написано: будет однократное списание вне зависимомти от наличия денежых средств на счете.
Лично я бы сделал, как с АП за "БИТ". "Высушивать" счета до нуля, чтобы визгов не было. Да и потом, не одному же тебе фигню придумывать! 
Именно так, у меня сегодня как раз списали абонентку было на счете 31 руб., стало минус 369.
АП сняли, а услуги - заблокированы, так?
"Высушивать" счета до нуля
И давать полный трафик? Ну-ну...
И давать полный трафик? Ну-ну...
Отличное замечание! При переходе на посуточное снятие трафик, также, давать посуточно, но с округлением уже в меньшую сторону, чтобы ещё больше стимулировать возврат на помесячное снятие
на Смарте еще не успел проверить, да и кредитный метод оплаты у меня там, но Коннект - 4 очень даже уходит в минус, и хороший минус, невзирая на авансовый метод оплаты, со снятием полной АП и,естественно, с полной блокировкой номера...
PS: на старом Форуме вроде бы было обсуждение ухода в минус Коннектов? Кто помнит, чем тогда дело кончилось?
Ну я когда отказался от Випа, то вроде ничего в минус не ушло. На счете оставался 1 рупь. Но надо блин проверить..
Но надо блин проверить..
очень даже надо... 
я вот сегодня проверил свой Коннект, минус 519,99 рублей... Что то в описании тарифа http://static.mts.ru/uploadcenter/conte … 220915.pdf нигде не увидел, что АП на нем принудительно списывается каждый месяц...
PS: для этой темы это, конечно, off tope, скоро перейдем в тему в МТС пропадают деньги... 
911! написал(а):
Но надо блин проверить..
очень даже надо...
я вот сегодня проверил свой Коннект, минус 519,99 рублей... Что то в описании тарифа http://static.mts.ru/uploadcenter/conte … 220915.pdf нигде не увидел, что АП на нем принудительно списывается каждый месяц...
PS: для этой темы это, конечно, off tope, скоро перейдем в тему в МТС пропадают деньги...
мне наверное на этот раз повезло, дословно смс от мтс - Баланс 1 р Как сохранить деньги? Подключите полезные советы на каждый день: *111*4456# (3.04 руб./день)
Они еще и издеваются, вот ведь козлы, а?
ЗЫ: щас сменю тариф от греха подальше..
parovoz
Нет, услуги не отключились, сейчас специально в тырнете полазил, по LTE всё летает, голос работает. Счёт ещё не пополнял.
Из Мегафоновой темы:
А вот подумал и наверное возражу сам себе: даже за 300 рублей такой опции не хватает на Смартах.
По крайней мере мне жутко не хватает и я бы рублей за 250-300 точно подключил.
Но не судьба, это же МТС (((
А мне не хватает одного любимого номера на Спарте, а то жене на МТС с Меги звоню))
Так , граждане, а РЭД закрыли чтоль? Когда это?
Так , граждане, а РЭД закрыли чтоль? Когда это?
да уж около полугода назад... точную дату закрытия нужно в архиве новостей смотреть.
В МТС решили, что "Супер" - наше всё
Тока вот минутка "на других", аж полтора рубчика стоит Ну, так "правильно", "нефиг в другие сети звонить" ((((
Полтора рубля это для бедных жителей Питера. А для богатых абонентов мтс в Псковской области - 2 рубля.
Ой, да ладно плакать. Исторически, в СПб лидер МФ, в Псковской - МТС.
В обратную сторону тоже работает: от МФ-пск ты имеешь 85 гигов за 700 рублей, в СПб такого нет.
Я не плАчу, мне ни к чему) Просто подход к ценообразованию при наличии других операторов, некоторые из которых дешевле более чем в 4 раза мне не понятен
Отредактировано 911! (2015-10-31 16:05:25)
То, что местная внутрисеть {на Всё включено от МФ теперь} не расходует пакет, как я понял.
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ надеюсь на ответный шаг от МТС. Как уже писал, меня бы и рублей за 250 (в виде опции для Смартов) устроило!
Rotor
А стесняюсь спросить - а нафига тебе то? У тебя ж корпоративный мтс)
То, что местная внутрисеть не расходует пакет, как я понял.
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ надеюсь на ответный шаг от МТС. Как уже писал, меня бы и рублей за 250 (в виде опции для Смартов) устроило!
Подпись автораОператор без абонента - ноль без палочки!
Да ну, дорого очень. Такой вариант не будет конкурентен с МФ.
Именно этот вариант я и назвал неконкурентноспособным по сравнению с Мегафоном.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.