Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

Сообщений 601 страница 630 из 1081

601

Rotor написал(а):

Просто количество хито...опых превысило пороговый уровень!

При чем тут хитрожопые? Мобильным интернетом кмк сейчас пользуются только те у кого нет провода, например как я) Но мне в голову не пришло бы на постоянке убивать телефон чтобы пользоваться интернетом на компе. Да и комп я последнее время даже и не помню когда включал) А человеку надо каждый вечер почитать новости, посидеть на форуме, залезть вконтакт. И жевет он за пределами города, куда провод не протянут никогда. Так что не надо городить херню, так сказать путать мух с котлетами. А жадность операторов - она почти безгранична,просто на примере МТС это очень явно видно))

Отредактировано 911! (2016-10-30 01:40:05)

0

602

Rotor написал(а):
Savant написал(а):

Вот-вот. У меня тоже, пока, большинство контактов на МтС.

И у меня так.
Но на пакетных тарифах МТС это не так уж и важно :dontknow:, учитывая, что опции для отделения внутрисети от пакета так и нет и не предвидится :angry:!

Мои номера МТС разбросаны по всей стране, так что пакеты туда и улетают. Может Теле 2 за 600 подключить?

0

603

911! написал(а):

При чем тут хитрожопые? Мобильным интернетом кмк сейчас пользуются только те у кого нет провода, например как я) Но мне в голову не пришло бы на постоянке убивать телефон чтобы пользоваться интернетом на компе. Да и комп я последнее время даже и не помню когда включал) А человеку надо каждый вечер почитать новости, посидеть на форуме, залезть вконтакт. И жевет он за пределами города, куда провод не протянут никогда. Так что не надо городить херню, так сказать путать мух с котлетами. А жадность операторов - она почти безгранична,просто на примере МТС это очень явно видно))

Ничего не понял. Если ты комп не включаешь, то что в чём проблема юзать Безлимитище на смартфоне/планшете? o.O

0

604

Rotor написал(а):

Ничего не понял

Дак читай не между строк))) Еще раз для тех кто в танке)) - эта схема нужна была не мне, а знакомому, которому уже почти 60 лет)

0

605

Это (про знакомого) я понял и что? Он-то что хотел делать? o.O

911! написал(а):

А жадность операторов - она почти безгранична,просто на примере МТС это очень явно видно))

Про жадность я с тобой согласен ПОЛНОСТЬЮ! Только она видна НЕ только на примере МТС :)
Я вот сам не понимаю: НАФИГА нужен инет-анлим на смартфоне? o.O А почему не на модеме? Как сказал бы мой шеф: "а можно наоборот?" ;)
И он был бы прав, на самом деле. Ну НАХЕРА, спрашивается, втюхивать то, что нахрен никому НЕ нужно?!
Тока это не только к МТС, это ко ВСЕМ операторам относится. :dontknow:

Savant написал(а):

Мои номера МТС разбросаны по всей стране, так что пакеты туда и улетают. Может Теле 2 за 600 подключить?

Уже год, наверное, или более, юзаю тарифы с включённым межгородом и безроумингом :)
Сначала было дороговато. Сейчас стало реально дешевле :)

0

606

Rotor написал(а):

Уже год, наверное, или более, юзаю тарифы с включённым межгородом и безроумингом
Сначала было дороговато. Сейчас стало реально дешевле

Пользовался полгода йотой. Показалось дорогой.

0

607

Как-то с Ромарио мы это уже обсуждали :)Я тоже считаю, что Йота - это дорого.
У меня сейчас МТС ("Умный бизнес Start" + опция "Вся Россия") - 450 минут с межгородом и ВСР. И Теле2 "Гамма" с межгородом. Итого 350+250=600.
Возможно есть и дешевле, но у меня привязка к номерам :)

0

608

Я не рассматриваю корпоративные тарифы, к сожалению.
Коллеги, никто Ультру для Своих не подключал?

0

609

А у меня наоборот. Недоступны публичные тарифы, порой весьма интересные.

0

610

У шефа безлимитище от мтс, вчера получил смс - "раздача интернета по вай фай и юсб с 10 ноября 30 руб в сутки". А он как раз только с компом его использует, рад безумно.  :)

0

611

А я с компом ещё ни разу не использовал :)

0

612

Rotor написал(а):

А я с компом ещё ни разу не использовал

Мой шеф дальнозоркий, на экране смартфона он даже в очках мало чего видит, поэтому и пользуется компом.

0

613

НонСтоп его не устроит, случаем?

0

614

Rotor написал(а):

НонСтоп его не устроит, случаем?

Да, возможно. Он уже попросил поискать варианты, в том числе и вне мтс.

0

615

Якунин написал(а):

рад безумно.

Ну вот, хоть кому-то радость доставили :offtop:  :cool:

0

616

Ага, умеет МТС "улучшить" и "порадовать" ;)

0

617

Rotor написал(а):

Ага, умеет МТС "улучшить" и "порадовать"

Ну, дык, "На шаг впереди", всегда. И подают позитивный пример остальным опсосам.

0

618

Rotor написал(а):

А у меня наоборот. Недоступны публичные тарифы, порой весьма интересные.

Ты неправильно отвечаешь) Надо говорить честно - За меня платит дядя, а сам я платить за связь не хочу)) А то бляха - недоступны! Было бы желание!)))

0

619

Да я-то честно, а вот ты, как обычно, по себе судишь ;). Блин, какой же ты всё же меркантильный до жути. Да нет, во многих случаях плачу сам (например за инет в командировках), мне так банально удобнее. Но тебе этого не понять. Как это сам, если можно на халяву "у дяди взять"? ;)
А разговор был про то, что иногда хотелось бы конторские номера подключить на обычные тарифы (как, например, в своё время удалось таки перевести их на "СуперПервый(промо) ;) :)), но очень часто это невозможно.

zarus написал(а):

Ну, дык, "На шаг впереди", всегда. И подают позитивный пример остальным опсосам.

Ты, случаем, не садо/мазо? ;) Чего тут позитивного? :no:  Оператор откровенно на...ал, а ты радуешься.
Или ты за других радуешься? ;)

0

620

Я радуюсь тому что не будет перегрузки сети и она будет работать более стабильно, ведь частотный ресурс у опсосов ограниченный.
А кому надо изредка попользоваться тетерингом тому и пакетных тарифов хватит.

Отредактировано zarus (2016-11-02 12:22:44)

0

621

Я догадался ;)
Вот и получается, что сеть, фактически, рассчитана только на платёжеспособный спрос, то есть только на тех, кто может за услугу заплатить столько, сколько назначит оператор. Это НЕ правильно! Дело оператора - качать связь и помалкивать в тряпочку! :flag:

На этом (тут ;)) закончу :)

0

622

Rotor написал(а):

качать связь и помалкивать в тряпочку!

А дело юзера платить. А сеть строится на том частотном ресурсе что есть, и взять больше не от куда.

0

623

Правильно, платить. С этим я не спорил никогда.

zarus написал(а):

А сеть строится на том частотном ресурсе что есть, и взять больше не от куда.

Тогда нефиг вообще было такое завлекалово (читай другое "балово") устраивать. Сразу надо было об этом подумать, что на всех не хватит.

0

624

Rotor написал(а):

иногда хотелось бы конторские номера подключить на обычные тарифы (как, например, в своё время удалось таки перевести их на "СуперПервый(промо)  ), но очень часто это невозможно.

Ну да, ну да, рассказывай это дурачкам, а мне не надо)) Ибо без каких либо проблем перекидывал кучу номеров туда и обратно

0

625

Rotor написал(а):

Тогда нефиг вообще было такое завлекалово

Ну ты вапче как дите малое такие вопросы задаешь.

0

626

Да просто я считаю подобные методы ведения бизнеса, называемые ныне модным словом маркетинг - обычным надуваловом ;), то есть откровенным обманом покупателя.
Я не задаю вопросы, я акцентирую на них внимание. Имеющий глаза, да увидит ;)

А воров и обманщиков надо душить ;)

911! написал(а):

Ну да, ну да, рассказывай это дурачкам, а мне не надо))

Уверен, что ... не надо? ;)
Вообще-то я тебе уже объяснял про ограничения, связанные с объединением номеров на один ЛС.
А этот пример, кстати, вообще классика. Разжевать? ;)

0

627

Rotor написал(а):

Да просто я считаю подобные методы ведения бизнеса, называемые ныне модным словом маркетинг - обычным надуваловом , то есть откровенным обманом покупателя.
Я не задаю вопросы, я акцентирую на них внимание. Имеющий глаза, да увидит
А воров и обманщиков надо душить

Без маркетинга (всех его видов) ты бы чистил зубы расщеплённой веточкой (или жевал мисвак/сивак), как делали ещё в незапамятные времена.

+1

628

Rotor написал(а):

Да просто я считаю подобные методы ведения бизнеса, называемые ныне модным словом маркетинг - обычным надуваловом , то есть откровенным обманом покупателя.Я не задаю вопросы, я акцентирую на них внимание. Имеющий глаза, да увидит
            А воров и обманщиков надо душить

Вот это неожиданно. Ты же сам писал что ваша контора занимается надувательством. Вопрос, как же ты там работаешь и почему всех не передушил, а сам не покончил жизнь самоубийством? :crazyfun:

0

629

Неправда. Я написал "грелки надувает".

0

630

Rotor написал(а):

Неправда. Я написал "грелки надувает".

А это не надувалово? Тогда что это?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.