grafor, а я с этим и не спорил. Я сказал, что надо было заранее предупреждать, что тариф здорово ухудшат.
Или ты думаешь, что ухудшение изначально не планировалось, а позже ввели, как вынужденную меру?
911! написал(а):Плохо что твой шеф выбрал такой "невыгодный банк") Недальновидно.
Неужели ты и правда думаешь, что стоимость платёжки - это самое главное качество банка?
911! написал(а):Ну хорошо хоть на тарифах мобильной связи чуть-чуть отыгрывается))
О, мой! Как же ты всё-таки однобоко мыслишь, охренеть просто
Да, не отыгрывается он.
Да, я написал, что за инет в роуминге плачу сам и что? Ты думаешь, что мне не дают? У меня постоянно с собой конторская СИМка МТС с тарифом "Бизнес Коннект" и никто не запрещает мне им пользоваться. Но не поднимается у меня рука "подставить" контору на тысячу, потратив с неё Гиг, например, если я могу за тот же Гиг заплатить со своей СИМ Теле2, всего 100 рублей. Я и личный "Безлимитище" себе подключил именно для поездок. Думал, что удобно будет, а тута во как с ним вышло Так, наконец, понятно?!!!
И ещё одно: я ведь не раз писал, что это я считаю (то есть моё мнение), что за гнусности ОПСОСов нужно гнобить и снижать им платежи. Вот МТС поганит тарифы, так нахрена его поощрять, платя тысячу. А вот платя 100 рублей в Теле2, я наоборот ощущаю, что эту тысячу (недоплаченную) я у него отнял Так понятно?
Вот если бы ты каждый раз не экономил (ну или не писал об этом) свои жалкие личные "100 рублей", а НЕплатежи ОПСОСам обозначил, как проявление своей гражданской позиции (подчёркиваю, НЕ из-за личных вшивых 100 рублей, а именно, как принцип!), то я бы первым тебя поддержал!
Я закончил