Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

Сообщений 661 страница 690 из 1081

661

А знаешь в чём проблема? Да в том, что эти гондурасы ставят целью НЕ решить проблемы абонента, а прибыль из этого извлечь! Вот это желание извлечь максимальную прибыль из предоставления услуг связи считаю, как минимум, аморальным, а, как максимум, НЕЗАКОННЫМ! За это их надо, как минимум, к позорному столбу!!!!, ну, а как максимум, к ... тоже столбу ;)

0

662

А еще по поводу безлимитища:
В некоторых регионах их несколько.
В Волгограде есть две версии: 390р за 200 минут, либо 510р за 550 минут.
Может и у нас станет дороже, но больше пакет минут будет. Ибо 200 мин - реально ни о чём.

0

663

Vitalymts написал(а):

... Ибо 200 мин - реально ни о чём.

Плюс мульён! :flag:

0

664

Rotor написал(а):

Да в том, что эти гондурасы ставят целью НЕ решить проблемы абонента, а прибыль из этого извлечь!

Как так? Мои, да и не только проблемы введением платы за тетеринг они решили. Т.к. я теперь спокоен что сеть будет работать стабильно. Я вот не пойму ты то зачем этих уродов (принципиальных качков) защищаешь?

Rotor написал(а):

что 700 рэ/мес - слишком дорого

Уверяю тебя что 700 руб/мес. качков не остановят.

Отредактировано zarus (2016-11-20 08:13:53)

0

665

Новое уёб..... от МТС :flag:

Трансформище!

Гибкий тариф-трансформер. Условия выбираешь сам.
С 24 ноября 2016 года открыт для подключения новый тариф Трансформище, с которыми вы можете подобрать настройки для себя.
Выбирать можно из 3 пакетов минут, удобно сформированных по объему, а скорость интернета всегда максимальная и без ограничений.
Управлять тарифом можно в Личном кабинете на сайте или USSD *111*1135#, ежедневно меняя подключенные пакеты.
Купить тариф «Трансформище» можно только на сайте shop.mts.ru. Доставка бесплатная.

http://www.mts.ru/news/2016-11-24-5469331/

0

666

zarus написал(а):

Трансформище

Чото в Псковской такого нет

0

667

Если кому лень читать напишу, тетеринг тоже по 30 руб.

911! написал(а):

Чото в Псковской такого нет

Видимо только для метрополии.

Отредактировано zarus (2016-11-24 21:33:13)

0

668

В Питере тоже нет.

0

669

Унылый тариф. Минуты только внутри региона. Скучно.

+1

670

Шеф перешёл на нонстоп, за раздачу интернета ничего не снимают. Пока...   Шефу мтс понравился, поговаривает перейти в мтс с меги с сохранением номера.

0

671

Это правильно! :flirt:  :flag: :)

0

672

grafor написал(а):
Rotor написал(а):

Если так, то это куруче, чем "Безлимитище".

Чем современное Безлимитище с платным роумингом.

grafor, а что ещё за платный роуминг на "Безлимитище"? o.O

0

673

Rotor написал(а):

grafor, а что ещё за платный роуминг на "Безлимитище"?

Внутрисетевой роуминг - 15 руб/сутки. На смарте тоже самое.

Отредактировано Koldun (2016-11-29 23:22:57)

0

674

Мда-а-а, ребята, эта "отличнейшая" новость как-то прошла мимо меня (((((
Щас глянул в "Безлимитище" - и правда! :mad:
Это тока на том, у которого а/п со второго месяца по пятнашке?

0

675

Это на всех версиях.

0

676

Млин! :angry:
_Alexander_, я правильно понял, что СИМку с "Безлимитищем" можно теперь в помойку выкидывать?

0

677

на старой версии нет платы за ВСР

0

678

grafor написал(а):

на старой версии нет платы за ВСР

Верно.

0

679

Спасибо, коллеги!
Ну значит поживёт ещё :)
Хотя, если честно, уже есть большое желание послать её в самую дальнюю помойку :angry:

0

680

Вопрос нарисовался. Не у меня - я мтсом почти не пользуюсь) У подруги жены. В общем дочка в сентябре уехала в питер с местным смартом. Номер менять не хочет. Я правильно понимаю что теперь с нее каждый день будут рубить плюс 15 рублей к абонентке?

0

681

911! написал(а):

Вопрос нарисовался. Не у меня - я мтсом почти не пользуюсь) У подруги жены. В общем дочка в сентябре уехала в питер с местным смартом. Номер менять не хочет. Я правильно понимаю что теперь с нее каждый день будут рубить плюс 15 рублей к абонентке?

Условия читай в документации к тарифу. Зависит от того, какой именно "Смарт" (архивный, нет, если архивный - то нужно точно название).

0

682

parovoz
Вот ведь блин, хрен узнаешь пока не приедет домой. У меня доступа к лк нет

0

683

Закажи в ЛК пароль для её номера, заранее с ней созвонившись, а когда ей придёт СМС, пусть сразу тебе перешлёт.
Чай дочка, а не бабушка, сможет СМСку переслать.

0

684

Сегодня обнаружил на Безлимитище списание на 30 руб за "Режим роутера". Жадность косит МТС..
А у Балайна и Теле2 та же история или можно раздавать интернет с их тарифов? Кто в курсе?

0

685

У Би не знаю, у Теле2, как я понимаю, пока можно.

+1

686

Rotor написал(а):

У Би не знаю, у Теле2, как я понимаю, пока можно.

Спасибо за инфу.
Может кто-нибудь про Билайн знает?
Бесплатно раздается интернет на тарифах Би?

0

687

Call написал(а):

Спасибо за инфу.
Может кто-нибудь про Билайн знает?
Бесплатно раздается интернет на тарифах Би?

Та же штука с реестром нужна, что и для "Йоты" и проблем не наблюдал
;)

ЗЫ: как-то, без правки реестра, у меня всё "шарилось", но на такой низкой скорости, что "прям слёзы", хотя на самом смартфоне всё "летало".

ЗЗЫ: но сие было ещё год назад, сейчас я просто билайном со смартфона пользуюсь, а расшариваю МТС, да и то - крайне редко. Ну нет необходимости, нет :) Большинство делаю со смартфона и плеера, а дома и на работе во всех местах есть ноуты с достаточным интернетом

+1

688

Тем более что, первые сто МБ в день можно расшаривать за так, т.е. бесплатно.

+1

689

Rotor написал(а):

Это правильно!

Всё, шеф перешёл на  МТС с сохранением номера мегафона.

0

690

Call написал(а):

Сегодня обнаружил на Безлимитище списание на 30 руб за "Режим роутера". Жадность косит МТС..
А у Балайна и Теле2 та же история или можно раздавать интернет с их тарифов? Кто в курсе?

На Теле2 пока точно можно, коллега раздаёт без проблем.

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.