Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

Сообщений 751 страница 780 из 1081

751

Тарифный план Smart Nonstop предназначен для смартфона. Если SIM-карта c тарифом используется не по назначению (вставлена в модем), использовать интернет,
включенный в ежемесячную плату по тарифу, невозможно. Чтобы иметь возможность использовать SIM-карту с тарифом Smart Nonstop в модеме, необходимо
подключить опции «Интернет-Maxi», «Интернет-VIP» или «Турбо-кнопки».

0

752

Люблю МегаФон! написал(а):

Щас придет Ротор и скажет что вот жеж ты нехороший человек, хотел скроить и не получилосьчто а еще и возмущается тут!)) Хотя нет, не скажет - засцыт)) Это он только со мной такой храбрый

Да нет, невнимательный именно ты ;) Я тебе уже говорил, что если оператор, любой, ухудшает условия, то я всегда на стороне абонента! И кроилова тут действительно не было. Был тариф и его де-факто ухудшили, причём подло :mad:
А против я когда кто-нить сначала намутит с какими-нить бонусами ;), а потом, если не выгорело, начинает из-за несчастных 20 рублей лично для себя возмущаться.

0

753

Rotor написал(а):

Был тариф и его де-факто ухудшили.

Этот тариф изначально был со сноской, которую чуть выше привел Savant. Так что никто ничего не ухудшал. Не надо выдумывать.

0

754

Rotor написал(а):

с какими-нить бонусами

А к слову, твой кэшбек которым ты начал активно пользоваться - не что иное как в случае со связью мтс баллы мтс-бонус. Точно такая же программа лояльности. Так что узбагойся)) Ты теперь в наших рядах))

0

755

Про сноску: раз работало, вне зависимости от ..., значит заманивали. А раз заманивали, ИМХО, то это подло.

Пор кэшбэк: тут Шурик уже писал, что его далеко не на всё начисляются. Я это к тому, что если на что-то не начислят, то ругаться и разбираться  я уж точно не пойду. Ну максимум позвоню разок, поинтересуюсь :)

0

756

To Savant, to NeDimon, я же объясняю, что почти год, сим в роутере стояла и проблем с раздачей не было. Что там им в голову взбрело-не могу знать. До написания поста со скрином, минут за 15-всё работало. А разве была эта сноска, как только тариф появился, вроде в 15 году?

0

757

Ромарио написал(а):

. А разве была эта сноска, как только тариф появился, вроде в 15 году?

Была. То что ты пользовался незаявленными возможностями - косяк мтс. В твою пользу кстати что бывает крайне редко А сегодня его просто  исправили)

0

758

Была. То что ты пользовался незаявленными возможностями - косяк мтс. В твою пользу кстати что бывает крайне редко А сегодня его просто  исправили)

Именно. Закрыли лавочку. Можно подключить единый интернет и пользоваться дальше.

0

759

Забавно. Сим себя так же и в смартфоне ведет. Говорит вставь меня в смартфон окоянный:-), при этом находясь в сматфоне. Глюк. Завтра буду разбираться.

0

760

Ромарио написал(а):

Забавно. Сим себя так же и в смартфоне ведет.

Глюк массовый, все темы в ВК жалобами заполнены.

0

761

Можно подключить единый интернет и пользоваться дальше.

Это что получается? МТС, в очередной раз, из-за стошки задушился? :)

+1

762

Rotor написал(а):

Это что получается? МТС, в очередной раз, из-за стошки задушился?

И это пишет человек который хотит за платёж 15 руб. ещё и кешбек получить. :tomato:

+1

763

Ты чего, какой кэшбэк? Нахрена мне кэшбэк с 15-ти рублей? o.O

0

764

Rotor написал(а):

Это что получается? МТС, в очередной раз, из-за стошки задушился?

Получается.

0

765

А квант, при подключении ЕИ, не вырастет?

0

766

Rotor написал(а):

А квант, при подключении ЕИ, не вырастет?

Проверь сам. Начни уже тестить, помаленьку!
;)

0

767

Не, Единый интернет - это точно не моё :)

0

768

Все заработало. Так что сноски про этот тариф  не работают. Видимо действительно массовый глюк был.

0

769

Я всегда говорил, что МТС - это ОПТИМАЛЬНЫЙ выбор! :cool: :)

0

770

Rotor написал(а):

Я всегда говорил, что МТС - это ОПТИМАЛЬНЫЙ выбор!

Ага, особенно для кроильщиков=)))

+1

771

Ага, особенно для кроильщиков=)))

Ах ты ё ж же ж тебя за ногу. Опять троллишь.

0

772

parovoz написал(а):

Ах ты ё ж же ж тебя за ногу. Опять троллишь.

У старших товарищей научился))

0

773

С 5 марта 2017 года на тарифном плане Smart Nonstop, а также всех версиях интернет-опций «Интернет-Mini/Maxi/Super/VIP» изменятся условия тарификации мобильного интернета – ночной трафик будет предоставляться в период с 00:00 до 07:00.

Как хитро. На интернет опциях будут вводить ночной трафик? Грубо говоря, существующие объёмы просто порежут раза в два?

0

774

MalS написал(а):

Как хитро. На интернет опциях будут вводить ночной трафик?

На интернет-опциях и нонстопе и так есть ночной трафик (безлимит). Просто увеличили "ночь" на один час.

0

775

MalS написал(а):

С 5 марта 2017 года на тарифном плане Smart Nonstop, а также всех версиях интернет-опций «Интернет-Mini/Maxi/Super/VIP» изменятся условия тарификации мобильного интернета – ночной трафик будет предоставляться в период с 00:00 до 07:00.

Как хитро. На интернет опциях будут вводить ночной трафик? Грубо говоря, существующие объёмы просто порежут раза в два?

Вот это хорошая новость.

0

776

МТС-ники вновь  сгондурасничали. Снова ругается, мол сим  предназначена для работы в смартфоне. Вставь в смарт и будь доволен. Да пошли вы! В роутер лучше что-нибудь другое вставлю, вместо вашей сим. Чемодан интернета, мне например по душе...

0

777

Ромарио написал(а):

МТС-ники вновь  сгондурасничали. Снова ругается, мол сим  предназначена для работы в смартфоне. Вставь в смарт и будь доволен. Да пошли вы! В роутер лучше что-нибудь другое вставлю, вместо вашей сим. Чемодан интернета, мне например по душе...

Вот же косячники. Перед релизом это протестировать - 5 минут, но и того не сделали!

0

778

parovoz написал(а):

Перед релизом

А что, опять какой-то релиз новый был?

0

779

Ромарио написал(а):

А что, опять какой-то релиз новый был?

Каждое новое изменение должно быть релизом со всеми оставляющими: проверкой на тестовом стенде, прогоном под нагрузкой и проверка "бутылочных горлышек". Видимо, в МТС-е это никто не делает. Ведь ТОЛЬКО НЕДАВНО был уже такой косяк, отчего его должны были особо оттестировать. Но - увы. В этом смысле мне мега и билайн больше нравятся, тарификация у них точнее и лучше (небезгрешны, но - лучше).

0

780

Ромарио написал(а):

Да пошли вы! В роутер лучше что-нибудь другое вставлю

- пол-землекопа. :mybb:

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.