Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

Сообщений 781 страница 810 из 1081

781

zarus написал(а):

- пол-землекопа.

http://sd.uploads.ru/t/skuCD.jpg

0

782

Здесь не буду, тема неинтересная :D

0

783

Так это ты сам её таковой выставить пытаешься ;)

Вообще странная логика: оператор делает людям плохо, а ты, вместо того, что бы обличать и подогревать общественное мнение, начинаешь тут шуточки про землекопов. Даже если тебе пофиг на эти изменения, то тебе приятно, когда оператор делает другим плохо? ;)

0

784

Вот кто начал про землекопов это ещё вопрос? :flag:  :mybb:

0

785

Да я, но совершенно в другом контексте. Это важно.

0

786

Rotor написал(а):

но совершенно в другом контексте

Да ну! Не похоже.

Rotor написал(а):

что бы обличать и подогревать общественное мнение

Клиника.

Отредактировано zarus (2017-03-06 21:21:13)

0

787

О, ещё один Пилюлькин :)

0

788

Никто не знает, при подключении Единого интернета на симке акцепторе доп.пакеты собственные? Т.е. нужно ли их отключать отдельно или хватит того, что доп.пакеты отключены на симке доноре?

0

789

_Alexander_ написал(а):

Единого интернета на симке акцепторе доп.пакеты собственные?

Нет. Т.е. когда я пользовался то если кончался расщаренный пакет то доступ на доп-симке прекращался.

+1

790

В Москве очередная рихтовка тарифов

Обновляется линейка тарифов Smart!

В ближайшее время, подключившись на тарифы линейки Smart вы сможете пользоваться новыми преимуществами и управлять пакетами услуг на тарифе с ещё большей выгодой.
Также с 27 марта 2017 года действующий тариф «Smart» будет переименован в «Smart 102016», «Smart Nonstop» в «Smart Nonstop 122015», «Smart Безлимитище» в «Smart Безлимитище 052016». Вышеперечисленные тарифы будут закрыты для подключения и перехода. Условия обслуживания абонентов, подключивших данные тарифы ранее указанной даты, останутся прежними Следите за новостями на сайте МТС.

http://www.mts.ru/news/2017-03-16-5767298/

0

791

zarus написал(а):

Как всегда, " с заботой об абонентах"? В смысле, с заботой о толщине кошелька МТС?

0

792

zarus написал(а):

В Питере - тоже:
http://www.spb.mts.ru/news/2017-03-16-5767353/

Обновляется линейка тарифов Smart!

16 марта 2017
Тарифы и скидки на звонки
В ближайшее время, подключившись на тарифы линейки Smart вы сможете пользоваться новыми преимуществами и управлять пакетами услуг на тарифе с ещё большей выгодой.

Также с 27 марта 2017 года действующий тариф «Smart» будет переименован в «Smart 102016», «Smart Nonstop» в «Smart Nonstop 082016», «Smart Безлимитище» в «Smart Безлимитище 092016». Вышеперечисленные тарифы будут закрыты для подключения и перехода. Условия обслуживания абонентов, подключивших данные тарифы ранее указанной даты, останутся прежними.

Следите за новостями на сайте МТС.

Smart = Смарт, Smart Nonstop = Смарт Нонстоп, Smart Безлимитище = Смарт Безлимитище

ЗЫ: Мистер, сдаётся мне, что мы наблюдаем начало конца безлимиток. "Смарты" обновят, но безлимитищу придёт "амба". Кто успел - будут пользоваться.

0

793

parovoz написал(а):

Как всегда, " с заботой об абонентах"? В смысле, с заботой о толщине кошелька МТС?

Дык, в новости и не уточняется для кого будет выгода. Я думаю что будет взаимная.

0

794

Почему - написано:вы сможете пользоваться ... с ещё большей выгодой

0

795

Шурик написал(а):

Почему - написано:вы сможете пользоваться ... с ещё большей выгодой

Конечно. Оценивать выгоду этого неименованного "вы" берутся сотрудники МТС, а уж у них-то оценки "несколько субъектноваты"
;)

0

796

parovoz написал(а):

берутся сотрудники МТС, а уж у них-то оценки "несколько субъектноваты"

Не, они просто читают отчеты "госкомстата" а по ним благосостояние народа растет как на дрожжах. А ещё говорят "индекс счастья" взметнулся до небес.

Отредактировано zarus (2017-03-16 16:31:08)

0

797

zarus написал(а):

Не, они просто читают отчеты "госкомстата" а по ним благосостояние народа растет как на дрожжах. А ещё говорят "индекс счастья" взметнулся до небес.

Отредактировано zarus (Сегодня 16:31:08)

Оценки комстата... Ну-ну.

0

798

parovoz написал(а):

Оценки комстата... Ну-ну.

Ну не на слухах ж им основываться.

0

799

zarus написал(а):

Ну не на слухах ж им основываться.

Я мог бы стоять у истоков "расчётного центра" правительства СПб, но с самого начала был вопрос про то, что смогу ли я выполнить цель, на что я ответил утвердительно, а цель была такой: "делай что и как хочешь, но чтобы результаты подсчётов в точности совпадали с теми, которые будут спускаться по административной вертикали". Я всё понял и послал их вежливо отказался.

0

800

parovoz написал(а):

...сдаётся мне, что мы наблюдаем начало конца безлимиток. "Смарты" обновят, но безлимитищу придёт "амба". Кто успел - будут пользоваться.

Складывается и у меня такое же мнение

0

801

MalS написал(а):

Складывается и у меня такое же мнение

И да, уже, судя по замечаниям в интернете, скорость на "Безлимитищах" безбожно режут.

https://vk.com/mts

Сергей Калинин ответил МТС
МТС, начинаем разговор сначала. Два одинаковых айфона, две сим карты МТС, одна из них с тарифом безлимитище.
Оба телефона рядом, делал несколько замеров с одного хостинга.
Итого средний показатель на безлимитище скорость ниже в 10 раз.так что не надо рассказывать про солнечную бурю, луну в скорпионе, космические лучи и тд
сегодня в 11:41

скриншоты

"Безлимитище"
https://cs541609.userapi.com/c635103/v635103897/15dd5/jymwxVaRt8o.jpg

и пакетный тариф
https://cs541609.userapi.com/c635103/v635103897/15dcb/Q1NVQFs2JPU.jpg

ЗЫ: на скриншотах видно, что на "Безлимитище" вниз скорость два с лишним мегабита, на пакетном тарифе - 22 мегабита вниз с запросами на один и тот же сервер мегафона. Особенно виден признак "резалки", она тормозная, сначала идёт пик скорости, потом - уменьшение за счёт срезания.

0

802

parovoz написал(а):

И да, уже, судя по замечаниям в интернете, скорость на "Безлимитищах" безбожно режут.

А на безлимитище что обещали, безлимитный трафик или безлимитную скорость, ну или то и другое?
Да может случится что скрины сделаны наподобие тех что выкладывал наш местный многоникий :flag:  :tomato:
Да и одинаковые ипхоны как мы знаем бывают разными.

Отредактировано zarus (2017-03-16 20:12:30)

0

803

Опять в МТС гондурасы правят бал :angry:

0

804

Rotor написал(а):

Опять в МТС гондурасы правят бал

А ты давно переобулся в воздухе? Вроде ты всегда был против анлимов?

0

805

А я не про анлимы. Я про то, что Смарты опять кинулись "улучшать".
Если всё ограничится только Безлимитищем, то и ладно :)

0

806

zarus написал(а):

А на безлимитище что обещали, безлимитный трафик или безлимитную скорость, ну или то и другое?
Да может случится что скрины сделаны наподобие тех что выкладывал наш местный многоникий  
Да и одинаковые ипхоны как мы знаем бывают разными.

Отредактировано zarus (Вчера 20:12:30)

Это да, ипхоны бывают разными в одном корпусе и с одним названием модели. Тем не менее, когда сетка не может выдать больше двух мегабит, скачкообразного роста скорости не происходит с последующим её уменьшением. Как есть два мегабита, так и есть, ровный график. Здесь - ну однозначно режут.

0

807

Ну да, "полка".

0

808

Добавлю. Есть два Айфона, один 5-ка, другой 6S, в одном Yota, в другом Мегафон. В режиме 3G у Yota,5Mb, у Мегафона 20. Yota кричит и усирается, что не режем мы скорость.
Про Йоту далее тут.

0

809

У меня в деревне на Безлимитище ничего не ограничивают, скорость сейчас 6 вниз и 0,3 вверх, на 3G-2100. Симка в моутере отремонтированном.
На b20  МегаФона, на Мегабезлимите, скорость 4 вниз и 2 вверх

0

810

В ЛК поменялось описание Безлимитища, теперь "большой пакет интернета" и нет Смарт Нонстопа.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.