И давать полный трафик? Ну-ну...
Отличное замечание! При переходе на посуточное снятие трафик, также, давать посуточно, но с округлением уже в меньшую сторону, чтобы ещё больше стимулировать возврат на помесячное снятие
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.
И давать полный трафик? Ну-ну...
Отличное замечание! При переходе на посуточное снятие трафик, также, давать посуточно, но с округлением уже в меньшую сторону, чтобы ещё больше стимулировать возврат на помесячное снятие
А Смарт в минус уходит если не хватает средств на списание абонплаты?
на Смарте еще не успел проверить, да и кредитный метод оплаты у меня там, но Коннект - 4 очень даже уходит в минус, и хороший минус, невзирая на авансовый метод оплаты, со снятием полной АП и,естественно, с полной блокировкой номера...
PS: на старом Форуме вроде бы было обсуждение ухода в минус Коннектов? Кто помнит, чем тогда дело кончилось?
Ну я когда отказался от Випа, то вроде ничего в минус не ушло. На счете оставался 1 рупь. Но надо блин проверить..
Но надо блин проверить..
очень даже надо...
я вот сегодня проверил свой Коннект, минус 519,99 рублей... Что то в описании тарифа http://static.mts.ru/uploadcenter/conte … 220915.pdf нигде не увидел, что АП на нем принудительно списывается каждый месяц...
PS: для этой темы это, конечно, off tope, скоро перейдем в тему в МТС пропадают деньги...
911! написал(а):
Но надо блин проверить..
очень даже надо...
я вот сегодня проверил свой Коннект, минус 519,99 рублей... Что то в описании тарифа http://static.mts.ru/uploadcenter/conte … 220915.pdf нигде не увидел, что АП на нем принудительно списывается каждый месяц...
PS: для этой темы это, конечно, off tope, скоро перейдем в тему в МТС пропадают деньги...
мне наверное на этот раз повезло, дословно смс от мтс - Баланс 1 р Как сохранить деньги? Подключите полезные советы на каждый день: *111*4456# (3.04 руб./день)
Они еще и издеваются, вот ведь козлы, а?
ЗЫ: щас сменю тариф от греха подальше..
parovoz
Нет, услуги не отключились, сейчас специально в тырнете полазил, по LTE всё летает, голос работает. Счёт ещё не пополнял.
Из Мегафоновой темы:
parovoz написал(а):Не видел в новостях, но опция "Безлимитное общение" {у МФ} подорожала до 9 рублей в день
9.50 в сутки - это, грубо, 300 р/мес.
Ну и нафиг нужно такое "счастье"?
А вот подумал и наверное возражу сам себе: даже за 300 рублей такой опции не хватает на Смартах.
По крайней мере мне жутко не хватает и я бы рублей за 250-300 точно подключил.
Но не судьба, это же МТС (((
Из Мегафоновой темы:
А вот подумал и наверное возражу сам себе: даже за 300 рублей такой опции не хватает на Смартах.
По крайней мере мне жутко не хватает и я бы рублей за 250-300 точно подключил.
Но не судьба, это же МТС (((
А мне не хватает одного любимого номера на Спарте, а то жене на МТС с Меги звоню))
Так , граждане, а РЭД закрыли чтоль? Когда это?
Так , граждане, а РЭД закрыли чтоль? Когда это?
да уж около полугода назад... точную дату закрытия нужно в архиве новостей смотреть.
В МТС решили, что "Супер" - наше всё
Тока вот минутка "на других", аж полтора рубчика стоит Ну, так "правильно", "нефиг в другие сети звонить" ((((
В МТС решили, что "Супер" - наше всё
Тока вот минутка "на других", аж полтора рубчика стоит Ну, так "правильно", "нефиг в другие сети звонить" ((((
Полтора рубля это для бедных жителей Питера. А для богатых абонентов мтс в Псковской области - 2 рубля.
Ой, да ладно плакать. Исторически, в СПб лидер МФ, в Псковской - МТС.
В обратную сторону тоже работает: от МФ-пск ты имеешь 85 гигов за 700 рублей, в СПб такого нет.
Я не плАчу, мне ни к чему) Просто подход к ценообразованию при наличии других операторов, некоторые из которых дешевле более чем в 4 раза мне не понятен
Отредактировано 911! (2015-10-31 16:05:25)
То, что местная внутрисеть {на Всё включено от МФ теперь} не расходует пакет, как я понял.
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ надеюсь на ответный шаг от МТС. Как уже писал, меня бы и рублей за 250 (в виде опции для Смартов) устроило!
Rotor
А стесняюсь спросить - а нафига тебе то? У тебя ж корпоративный мтс)
Для жены.
То, что местная внутрисеть не расходует пакет, как я понял.
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ надеюсь на ответный шаг от МТС. Как уже писал, меня бы и рублей за 250 (в виде опции для Смартов) устроило!
Подпись автораОператор без абонента - ноль без палочки!
Да ну, дорого очень. Такой вариант не будет конкурентен с МФ.
Как уже написал, меня бы даже рублей за 250 устроило.
Именно этот вариант я и назвал неконкурентноспособным по сравнению с Мегафоном.
250 рублей за внутрисеть МТС - дорого.
Грядут изменения в линейке Smart
Походу в ней 4G станет бесплатным, имхо, поскольку использование в модемах прикроют.
Угу,
В ближайшее время тарифные планы линейки Smart станут еще привлекательнее и позволят более активно пользоваться высокоскоростным 4G интернетом.
то есть по голосу ни фига привлекательнее не сделают
Также, с 12 ноября 2015 года будет приостановлена возможность использования SIM-карт c тарифами Smart, Smart+ и Smart Top в модемах.
А это-то с чего? Что, смарты начали конкурировать с собственными инет-опциями?
то есть по голосу ни фига привлекательнее не сделают
По-видимому, эти новшества - ответ Билайну на его безлимитный 4G.
Имхо, голос сейчас не слишком заботит МТС.
А это-то с чего? Что, смарты начали конкурировать с собственными инет-опциями?
С того, чтобы исключить безлимитный 4G, идущий через модемы. За сетку боятся, имхо.
Имхо, голос сейчас не слишком заботит МТС.
Засранцы!
Меня бы устроило. При условии, что внутрисеть не будет подъедать пакет на Smart'е.
С того, чтобы исключить безлимитный 4G, идущий через модемы. За сетку боятся, имхо.
Логично.
Меня бы устроило. При условии, что внутрисеть не будет подъедать пакет на Smart'е.
Причём уже готовое решение ЕСТЬ!
Достаточно сделать опцию доступной для подключения на Smart'ах и выставить её приоритет над тарифом. Всё!
К сожалению такими простыми решениями в МТС мыслить не умеют
Причём уже готовое решение ЕСТЬ!
Достаточно сделать опцию доступной для подключения на Smart'ах и выставить её приоритет над тарифом. Всё!
К сожалению такими простыми решениями в МТС мыслить не умеют
Слишком жадный для этого оператор.
Это понятно, что жадный, ну так что мешает, в таком случае, сделать опцию дороже?
Вот, кстати, интересный вопрос:
Интересно, а если к смарту подключена симка по "Единому интернету" - на нее распространяться ограничения?
Это понятно, что жадный, ну так что мешает, в таком случае, сделать опцию дороже?
Смотря на сколько дороже...
Естественно. Тот же самый Самрт с таким гипотетическим ценником подорожает в 1,5 раза, даже больше.
Рублей 50 сверху за "безлимитность" - максимум
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.