Кому не надо, может бегать по улицам, в поисках кафе с халявным WiFi-ем.
Именно так. Тем более, товарищ сказал, что он вообще из страны не выезжает.
Отредактировано Savant (2017-07-15 14:12:14)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.
Кому не надо, может бегать по улицам, в поисках кафе с халявным WiFi-ем.
Именно так. Тем более, товарищ сказал, что он вообще из страны не выезжает.
Отредактировано Savant (2017-07-15 14:12:14)
Если "нахер", то и "трепаться" незачем. У прочих могут быть совсем иные потребности.
Причем тут трепаться то? Если есть товар то на него обязательно найдется покупатель. А дорого или дешево это вопрос вторичный. Первое что пришло в голову - это как эппл тв и андроид тв. Функционал примерно одинаков, хотя на андроид конечно же больше), а цена на эппл как минимум в три раза больше. Но покупатели ведь находятся))
ЗЫ: вообще считаю обсуждение ценовой политики в настоящее время как минимум глупостью. Ибо смотри выше)
Тем более, товарищ сказал, что он вообще из страны не выезжает.
А что это за товарищ?)
Причем тут трепаться то? Если есть товар то на него обязательно найдется покупатель. А дорого или дешево это вопрос вторичный. Первое что пришло в голову - это как эппл тв и андроид тв. Функционал примерно одинаков, хотя на андроид конечно же больше), а цена на эппл как минимум в три раза больше. Но покупатели ведь находятся))
ЗЫ: вообще считаю обсуждение ценовой политики в настоящее время как минимум глупостью. Ибо смотри выше)
Все в кучу. Роуминг, андроид тв и т.д. Нет желания обсуждать тарифы на роуминг, не обсуждайте. Остальные пообсуждают.
Все в кучу. Роуминг, андроид тв и т.д.
Вот ты вроде адекватный человек, но начинаешь читать между строк. Роуминг - это такая штука необходимая большинству от силы один раз в году. Причем этот раз в году люди обычно отрываются и сорят деньгами, пускай и последними) Есть конечно и исключения, но у этих исключений однозначно есть 300 рублей в день чтобы заплатить мтсу. Это как кто то пойдет в ближайший ларек за пивом за 60 рублей - ему похер, хотя пройдя полкилометра до супермаркета мог бы его купить за 40, да еще и получить кэшбек 2 рубля заплатив картой)). Так и здесь - пользователи обязательно найдутся)
А мы тут умеем кроить - так что нас это не касается) Ну а тарифы, дак уже давно пора привыкнуть что они только растут. Причем исключительно на все.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-07-15 14:33:19)
Роуминг - это такая штука необходимая большинству от силы один раз в году.
Тут не про большинство идет разговор.
этих исключений однозначно есть 300 рублей в день чтобы заплатить мтсу.
Я не готов за 10 дней отдавать МТС 3000 руб. за весьма ограниченный набор услуг.
у а тарифы, дак уже давно пора привыкнуть что они только растут. Причем исключительно на все.
С этим не спорю.
Да какая по большому счету разница?
Разница огромна:
Я не готов за 10 дней отдавать МТС 3000 руб. за весьма ограниченный набор услуг.
Именно так.
Ты не готов, получается это предложение не для тебя. А кто то заплатит.
Ты не готов, получается это предложение не для тебя. А кто то заплатит.
Именно так.
Радует только то, что:
Если вы не будете пользоваться связью в поездке, дополнительные платежи списываться не будут.
Кстати, для корпов аналогичная опция вообще 500 р/сутки и интернета в 2 раза меньше.
Вообще охренели!
Люблю МегаФон!
Второе предупреждение из трёх.
И третье, последнее.
Прим.: флуд перенесён в помойную тему.
Шельмование и воровство администрации засчитано.
Далее про тарифы, пожалуйста.
Смарт топ стал заметно интереснее. Теперь минуты тратятся на межгород в поездках по стране. Отлично.
Отредактировано Savant (2017-07-17 00:37:51)
Считаю, что на тарифе с абоненткой, аж 1250 рублей - это изначально должно быть так!
То, что так не было, считаю откровенным свинством, а точнее жлобством.
Считаю, что на тарифе с абоненткой, аж 1250 рублей - это изначально должно быть так!
То, что так не было, считаю откровенным свинством, а точнее жлобством.
Да. Я про это писал с самого начала. Раньше абонплата была 1000 руб.
... что тоже отнюдь немало!
свинством, а точнее жлобством.
Можно срач продолжать?
про тарифы, пожалуйста.
Я к тому, что наконец у МТС появился нормальный тариф для многоговорящий абонентов, путешествующих по стране.
Ну да, согласен, наконец снизошли!
Но и абонентку при этом увеличить не забыли
Ну да, согласен, наконец снизошли!
Но и абонентку при этом увеличить не забыли
Неизбежное зло.
Не тупо дороже, а существенно расширена зона применения тарифа. Для меня, кроме того, получится дешевле.
Прим.: далее пришлось перенести в общую тему.
Ждём 20-е число, обещали обновленный тариф ULTRA, похоливарим.
Угу.
За такой ценник ... безроуминг по всему миру должны сделать, не иначе
безроуминг по всему миру должны сделать
Осталось дело за малым, построить сеть МТС по всему миру.
В контексте РФ, аналогичное условие практически выполнено. Чего же тогда хотя бы Смарт-плюсе не предоставляют?
А с какой, простите, пьяной радости, состав и условия тарифов не должны завистить от цены?
А я что, про СмартМини спросил?
Так на минике +100 руб. и как дома, даже в роуминге по РФ.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.