Rotor
Попробуй вот такую команду, *111*217#
У меня работает и так и сяк, но я в Москве
Отредактировано zarus (2015-12-06 16:59:49)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.
Rotor
Попробуй вот такую команду, *111*217#
У меня работает и так и сяк, но я в Москве
Отредактировано zarus (2015-12-06 16:59:49)
Шайтанама
zarus, спасибо!
Получилось.
Rotor
Не за что, чем могу...
Чувствую, в свете последних изменений на тарифах МФ все же МТС тоже качнётся в сторону ... введения безлимита внутри сети.
А ведь между прочим может быть так и будет! (очень надеюсь)
РосТеле2 на новых "Чёрных" отменил-таки "подъедание" пакета локальной внутрисетью и МТС теперь остался в меньшинстве, в своём тупом нежелании делать это. Уже "трое против одного" (Билайн, Мегафон, РосТеле2), а было "двое на двое" Осталось МТС "сломать" и всё будет в порядке
В общем нужно либо пакеты делать больше (за те же деньги), либо честный безлимит вводить Ни о каком повышении тарифов не может быть и речи! Тарифы МТС и так практически самые высокие (из всех)!
на новых "Чёрных" отменил-таки "подъедание" пакета региональной внутрисетью
Правильнее сказать местной внутрисетью.
Тарифы МТС и так практически самые высокие (из всех)!
Мне сейчас послышалось???)))))
Не, не послышалось
Rotor написал(а):Кроме тех, у кого на тарифе межгород включён в пакет
Гложит меня подключать смарт топ из-за того, что минуты на межгород не расходуются в ВСР. Иначе бы давно подключил.
Мне, в этом смысле, проще, но не так уж и дёшево
Купил в МТС (телефон.ру) ребёнку на новый год новый телефон. Дали с ним симку с тарифом СМАРТ мини, я её не просил, просто поставили перед фактом-пока оформляли покупку попросили паспорт, я дал, через несколько минут обрадовали. Она мне не нужна, у всех уже мтс есть. Хотел выкинуть, но потом подумал-а может лучше на Супер МТС перевести, а то потом будут 200 р требовать? Я же ничего на неё не ложил и даже в телефон не вставлял. Что скажете?
Скорее всего там не Смарт Мини, а Смарт Мини базовый
Можно и перевести. Только нужно отключить всякие вам звонилки, гудки и т.д.
...слушайте музыку совершенно бесплатно в течение 90 дней*
*Абоненту представляется скидка в размере стоимости пользования услуги «МТС Music» в течение указанного периода и стоимости интернет-трафика, потребленного при использовании услугой.
ИМХО, очередная замануха для идиётиков.
Идиетики те, кто так пишет. Это яндекс.музыка, но с бесплатным трафиком. Хорошая же вещь.
... Те, кто не знает, что "песок сыплется быстро"
Rotor написал(а):
Идиетики те, кто так пишет. Это яндекс.музыка, но с бесплатным трафиком. Хорошая же вещь.
Пока по технологиям с чертежей Теслы, от инопланетян, из других измерений, да и вообще, пофигу, откуда, не возьмут новые технологии изготовления перезаряжаемых и малогабаритных источников питания с намного бо'льшей, чем сейчас, ёмкостью и не введут их массово, то такое онлайн-прослушивание - это просто подъедание батарейки. Легче качнуть ту же самую музыку с той же Яндекс.Музыки (или ещё откуда) на ББ, переписать на смартфон и слушать без использования трафика и без трат батарейки на передачу данных.
ЗЫ: Про трату денег не пишу, тут и без меня охотники на это указать найдутся
Легче качнуть ту же самую музыку с той же Яндекс.Музыки (или ещё откуда) на ББ, переписать на смартфон и слушать без использования трафика и без трат батарейки на передачу данных.
Может и легче, у меня лично так и сделано, но залитая музыка надоедает. Когда надоедает переключаюсь на Spotify. АКБ очень не сильно жрёт.
Заговорили про музыку - пооффтоплю) Тоже покачаю дома, скину - послушаю. А тут случайно зашел на телефончике в чисто китайский сервис lenovo music. И таких охренительных вещей там наслушался, аж засосало)) Теперь у меня достаточная часть трафика уходит именно на этот сервис. Про яндекс думаю что никакого эксклюзива там не услышишь.
Заговорили про музыку - пооффтоплю)
В общем да
Похоже нужно посты отдельной темой выносить в "Тарифы и услуги"
Последние новости про Смарт Нонстоп наводят на размышления что трафик у операторов и мтс в частности практически бесплатный. И что теперь при необходимости поездки по России выгоднее не подключать Супербит с жалкими 3 гигами за 300 рублей, а сменить тариф на Нонстоп за 250 и получить в разы больше, и по интернету и по всему остальному. Явный перекос получился))
ЗЫ: если бы еще пакет минут честно расходовался - это был бы супер тариф!
Отредактировано 911! (2016-01-21 14:19:59)
Дак это типа внутрисетевого роуминга вообще нет на Нонстопе? Хорошо живёте, у нас 350 рублей.
Отредактировано Дюша (2016-01-21 16:36:41)
Дак это типа внутрисетевого роуминга вообще нет на Нонстопе?
Мда, реально классный тарифчег у МТС получился. Даже не очень верится, если честно
Для "юриков" аналога нет (((( , а то я бы серьёзно задумался
Главное, чтобы это не кратковременная акция была...
Главное, чтобы это не кратковременная акция была...
Вот именно. Акции по увеличению абонентской базы быстро сворачиваются.
Не понятно видеозвонки расходуются из пакета минут?
Ну если исходить, что
Исходящие вызовы на номера г. Ярославля и Ярославской области, включая видеозвонки (за минуту)
действует на территории всей России
0,00 На мобильные телефоны МТС г.Ярославля и Ярославской области (свыше 300 минут в месяц)
1,00 Абонентам других операторов мобильной связи и городские телефоны г.Ярославля и Ярославской области (свыше 300 минут в месяц)
то не из пакета.
Кстати, что у вас изменили-то с 21 числа?
Про видеозвонки:
Я так понял, что тратят.
Логично, на самом деле. Всё равно ими никто не пользуется, а так может и начнут, и они тоже будут подъедать пакет минут
У нас уменьшили количество минут и смс и пропорционально уменьшили абонентскую плату.
Значит чтобы не тратить минуты из пакета на МТС можно пользоваться видеозвонками.
Отредактировано Koldun (2016-01-22 12:33:40)
Несколько раз перечитал описалово, но так и не понял, из чего следует, что НЕ из пакета?
Лично я так понял, что просто видеозвонки приравняли к обычным.
Ну и как я понял что тарифчик поменяли только в спб. Ибо у нас все без изменений, и новостей никаких нет, и описание тарифа старое. Наверняка в Питере у мтс сильно просела абонентская база, поэтому и завлекают
ЗЫ: глянул все остальные сайты по С-З - и там ничего. Действительно только в СПБ
Отредактировано 911! (2016-01-22 13:22:07)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.