Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

Сообщений 181 страница 210 из 1081

181

Rotor написал(а):

Несколько раз перечитал описалово, но так и не понял, из чего следует, что НЕ из пакета? 
Лично я так понял, что просто видеозвонки приравняли к обычным.

Я сделал вывод такой, потому что видеозвонки упоминаются только вне пакета, типа "звонки сверх пакета и видеозвонки"

Ещё по ссылке написано "Скидки в отношении видеозвонков не
применяются. Стоимость входящего видеозвонка 0 рублей."

То есть не приравняли. За бонусы их не купить, например. У вас они вроде раньше по другой цене шли? Или это в Москве? У нас всегда цена была как на обычные звонки, но в пакеты они не входили (В Супер МТС это явно прописано).

Отредактировано Дюша (2016-01-22 14:39:45)

0

182

911! написал(а):

тарифчик поменяли только в спб

В Москве месяц назад меняли.

0

183

Rotor написал(а):

Несколько раз перечитал описалово, но так и не понял, из чего следует, что НЕ из пакета? 
Лично я так понял, что просто видеозвонки приравняли к обычным.

А что тогда означает фраза - Действующие на тарифных планах скидки в отношении видеозвонков не применяются и не учитываются в действующих на тарифных планах голосовых аккумуляторах минут (за исключением переадресованных вызовов).

0

184

Мдя, противоречивое описание. Остаётся пробовать тем, у кого будет этот тариф :)

P.S. И боюсь всё же, что недолго тариф проживёт (((

0

185

М....дя.... между тем сегодня последний день халявы по инет-трафику в сети LTE и как назло сегодня международный день без интернета.

0

186

Rotor написал(а):

Для "юриков" аналога нет (((( , а то я бы серьёзно задумался :)

А вот я серьезно задумался, не соскочить ли со старого доброго Суперпервого Промо  8-)
Надо будет внимательно перечитать условия нонстопа на наличие подводных камней.  :glasses:

0

187

Костя, главный подводный камень - его сомнительная долговечность (((

0

188

Саша, вот я репу и чешу.  :glasses:

Суперпервый промо свою долговечность доказал.

0

189

Коллеги) А объясните ка мне - теперь пакет минут на Смартах честный? Попросили поменять тариф - интернета хочется человеку, читаю вот описания Смарта и Смарта Нонстоп и нигде не вижу ссылок что пакет используется в первую очередь. Вроде раньше такие сноски были. Как там в реальности то?

0

190

911! написал(а):

Коллеги) А объясните ка мне - теперь пакет минут на Смартах честный? Попросили поменять тариф - интернета хочется человеку, читаю вот описания Смарта и Смарта Нонстоп и нигде не вижу ссылок что пакет используется в первую очередь. Вроде раньше такие сноски были. Как там в реальности то?

Читайте внимательно, коллега
:)

Если про СПб, то там текст таков:

0

191

parovoz
Все понятно. Завуалировали сцуки. Раньше если не ошибаюсь это было в сносках к тарифу. А я уж было подумал..

0

192

911! написал(а):

если не ошибаюсь

Ошибаешься.

0

193

На "чужих" давно местный. Не местный тока на МТС РФ.

0

194

Местный? Это о чём?

0

195

_Alexander_ написал(а):

Услуга «Вам звонили!» – бесплатно на тарифе Smart Nonstop

7 февраля 2016

Для абонентов, подключившихся или перешедших на тариф Smart Nonstop с 18.02.2016 года, услуга «Вам звонили!» будет предоставляться бесплатно.

Услуга «Вам звонили!» позволяет узнать обо всех звонках, которые поступали на Ваш номер, когда Ваш телефон был выключен или недоступен.
...
http://www.spb.mts.ru/news/2016-02-07-5041930/

Вот ведь блин!
Точно на тариф заманивают, значит точно недолго проживёт (((

0

196

Мне кажется, что "вамзонилка" - сомнительный элемент для завлечения :nope:

0

197

Хочется в это верить

0

198

Там ещё мини решили обновить. Что будет?

Отредактировано Savant (2016-02-07 16:00:27)

0

199

MTS911 написал(а):

"вамзонилка" - сомнительный элемент для завлечения

Так-то 12% расходов.

0

200

Народ, давайте пофантазируем, как будут "улучшать" нонстоп.  :glasses:

Введут плату за вамзвонилку? Сократят количество Гб/sms/минут? Просто прекратят подключение на тариф, заменив его "более выгодным" нонстопом?

Отредактировано Konstant (2016-02-09 17:11:15)

0

201

Повысят абонплату.

0

202

ИМХО - поднимут абонентку :confused:  Ухудшать там нечего.

0

203

Вариант, да. Вопрос - на сколько.
Хотя может быть и просто прикроют подключение, введя новый тариф с более высокой абоненткой.

Я вот сейчас на Супер Первом Промо плачу абонентку 250 руб. за Супербит 2013 (кажется, он так называется) плюс 30 руб. за вамзвонилку. Исходящие на МТС бесплатны, так как юзаю бонусы. На МТС России не звоню. Пока получается, что Нонстоп более выгоден даже с перспективой ухудшения.

Отредактировано Konstant (2016-02-09 17:29:28)

0

204

Моё ИМХО:
- абонентку апнут до 350-ти
- минуты/смс не тронут
- инет (ночной) подрежут, введя лимит.
Но НЕ в самое ближайшее время потому, как по MNP МТС потихоньку теряет, а не приобретает

0

205

В общем потом посмотрим, сбылись ли прогнозы.  :crazyfun:

0

206

Первел дочку по MNP из Мегафона на этот тариф. А то плакала что интернета ей мало. Хотя MNP у МТС очень кривой! А тариф, да, хорош! Из плохого в будущем, вангую увеличение а/п.)

0

207

Возможно, абонентку увеличат, но включат в нее еще что-нибудь. То же мобильное ТВ, например.

0

208

Savant написал(а):

Повысят абонплату.

У нас и так 350

0

209

Дюша написал(а):

У нас и так 350

Сочувствую.

0

210

Дюша написал(а):

У нас и так 350

Тогда у нас вапче кошмар (500)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.