Тогда у нас {НонСтоп} вапче кошмар (500)
В тарифе главное - пакет минут! Интернет - вторичен, его, если припёрло, можно взять и в другом месте
Они там совсем с дубу рухнулись что ли? Скока там минут-то за 500!!! рублей дают?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.
Тогда у нас {НонСтоп} вапче кошмар (500)
В тарифе главное - пакет минут! Интернет - вторичен, его, если припёрло, можно взять и в другом месте
Они там совсем с дубу рухнулись что ли? Скока там минут-то за 500!!! рублей дают?
Скока там минут-то за 500!!! рублей дают?
400.
и где же и за какие деньги можно взять столько интернета?
тариф стал гораздо лучше, т.к. пакет стал меньше, т.е. разделение на безлимитные вызовы на МТС и других начинается гораздо раньше. На других стоит всего 1 руб. - можете любой пакет придумать себе в голове: 400 мин - 400 руб (как раньше), 600 мин. - 600 руб. и т.д., только разделение по направлениям начнётся гораздо раньше - после 250 мин, и неизрасходованных минут большого пакета тоже не будет.
Если тебе не нужен интернет с твоим масипусеньким экраном, то это не значит что он не нужен никому)) Как ты последнее время выражаешься - достал уже!)))
Если тебе не нужен интернет с твоим масипусеньким экраном, то это не значит что он не нужен никому)) Как ты последнее время выражаешься - достал уже!)))
Если в твоём колхозе проблемы с проводным интернетом, то это не значит, что в больших городах его нет.
Если в твоём колхозе проблемы с проводным интернетом, то это не значит, что в больших городах его нет.
В продолжение, "Если в твоём колхозе проблемы с проводным телефоном......"
Нонстоп - хороший тариф. Воспринимаю его как 10 Гбайт + ночной безлимит, безлимит на МТС страны, 250 смс и отсутствие ВСР. Отлично за 250 руб.
За 250 - ДА!!!
Дак а чо ты дочке провод к телефону не подцепил?=)))
Нафига в телефоне безлимит, а значит и провод?
У меня много трафа жрёт видеонаблюдение часто постоянно включено, ютуб люблю посмотреть тоже... после акции с 4g анлимом похоже пересижу 10гб в этом месяце...
Нафига в телефоне безлимит
Ответ познается после покупки нормального телефона с большим экраном, попросту "лопатки"))
У меня кузен живёт за городом в частном доме. Он просто фанат новых технологий и весь буквально опутан проводами У него даже в машине модем с СИМкой МТС присобачен для "бортового" WiFi-интернета, но даже ему домашнего МТСовского VIP'а хватает всегда и на всех (компьютеры, планшеты и т.п.)!
Дык нафига анлим в телефоне?
Дак а чо ты дочке провод к телефону не подцепил?=)))
Ну как чего? Чтобы тебя потроллить))
Отредактировано Ромарио (2016-02-11 12:43:26)
Лично мне не нужен. А например моему ребенку нужен, у него расход примерно 1 час=1Гб, так что все сугубо индивидуально
Что-то нездоровое в этом точно есть
Ответ прост как пареная репа, что бы был.
Ну если есть лишний, то ради Бога, а если нет?
Ну если есть лишний, то ради Бога, а если нет?
Как инет трафик может быть лишним? Вы сами то поняли что написали?
Конечно, иначе не написал бы
Вот я, например, с планшета потребляю от силы Гиг в месяц (и это с учётом домашнего WiFi). Ну и нафига, спрашивается, мне в таком случае анлим?
Вот я, например, с планшета потребляю от силы Гиг в месяц (и это с учётом домашнего WiFi).
Вы случайно не Дюймовочка? Типа пол-зернышка в день?
Нет, я сторонник разумного потребления
Пример кузена, кстати, показывает, что не я один
Я тоже считаю себя разумным.
ЗЫ: сейчас поставил на закачку три фильма весом 36 Гб. Через мобильный интернет.
И на скоко человек у вашего кузена на всех, у меня например на 7. Кстати живу то же в частном доме.
ЗЫ: сейчас поставил на закачку три фильма весом 36 Гб. Через мобильный интернет.
Ну я ж сразу сказал что у тебя проблемы:-)
911! написал(а):
ЗЫ: сейчас поставил на закачку три фильма весом 36 Гб. Через мобильный интернет.Ну я ж сразу сказал что у тебя проблемы:-)
Что, мало качает?
1 Гб маловато. Чтобы тариф действовал по России просят накинуть еще 100 руб. сверху. Ну нафик.
Отредактировано Koldun (2016-02-19 15:07:42)
Исходные данные - Смарт. Человек едет в Питер. Минуты закончились в первые 3 дня. Нужны звонки на мтс россии. Чо можно подключить? Может из бонусных услуг, ибо бонусов много
И еще вопрос по новому Смарту мини. 1000 минут считаются также как и на других Смартах, или по честному?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.