Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.

Сообщений 241 страница 270 из 1081

241

911! написал(а):

Исходные данные - Смарт

На смарте безлимит на мтс-России после исчерпания минут.

0

242

grafor написал(а):

На смарте безлимит на мтс-России после исчерпания минут.

На псковском смарте снимаются деньги.

0

243

Безлимитные звонки на МТС России дома и в поездках по России

Звонки на телефоны Пскова и Псковской области дома и в поездках по всей Росссии за минуту

0, 00 руб. Входящие вызовы

После 400 минут в месяц

0, 00 руб. На мобильные МТС
1, 30 руб. Остальные операторы

Звонки в другие регионы России за минуту
После 400 минут в месяц

0, 00 руб. На мобильные МТС России

http://www.pskov.mts.ru/mob_connect/tar … ffs/smart/

0

244

Дак описание я читал и сам, но деньги то снимаются. При мне человек звонил и разговор тарифицировался. Похоже это опять из моей любимой темы про воровство. Надо разбираться. Достало чесслово..

0

245

Номер вызываемого МНПшнутый, 90%.

0

246

Видимо как раз для таких нервенных как 911 у меня все номера MNP-шные. Ну как все-2.)

0

247

Да просто нужно же было в очередной раз пукнуть ;)

P.S. Сегодня только вернулся из Белоруссии, потому отсутствовал :)

0

248

На номере подключена старая версия тарифа Nonstop. Как и когда лучше переходить на новую версию этого тарифа, чтобы не списалась абонентская плата за предыдущую версию тарифа?

0

249

За пару дней ДО снятия абонентки.
При этом в день перехода спишется абонентка на новых условиях и всё. День списания последующих абоненток, при этом, переместится на два дня назад.

P.S. Кстати, а как насчёт привычки здороваться при заходе на форум? ;)

0

250

А что там с новой версией нонстопа? Я что-то пропустил или это про другой регион?

P.S. Здравствуй, Саша ;-)

0

251

Konstant написал(а):

А что там с новой версией нонстопа? Я что-то пропустил или это про другой регион?

Старая, на которой АП 400 рублей.

0

252

parovoz написал(а):

Спасибо, понятно. А то я как-то смартами не очень раньше интересовался.
Собираюсь завтра перескочить на нонстоп с многолетнего Супер Первого промо :-)

0

253

Konstant написал(а):

parovoz написал(а):

Спасибо, понятно. А то я как-то смартами не очень раньше интересовался.
Собираюсь завтра перескочить на нонстоп с многолетнего Супер Первого промо :-)

Аккуратнее! Большие включённые объёмы данных на тарифе расслабляют неимоверно!
:D

0

254

Навеяло: "Клёв будет такой, что клиент забудет обо всём на свете"(с) :D

P.S.

Konstant написал(а):

Здравствуй, Саша :)

Здравствуй, Костя :)

0

255

parovoz написал(а):

Аккуратнее! Большие включённые объёмы данных на тарифе расслабляют неимоверно!

До сих пор мне хватало на телефон и на ipad 100 Мб в сутки на Супер Бите  8-) .
Посмотрим, что будет теперь  :glasses:

0

256

Konstant написал(а):

До сих пор мне хватало на телефон и на ipad 100 Мб в сутки на Супер Бите   .
Посмотрим, что будет теперь

Наивный вопрос: как?!!  Как могло хватать на айпад такой малости?

0

257

Да просто Костя такой же минималист, как и я :) Чего там "тыкать" то без надобности, да ещё и в дороге? ;)
А дома WiFi есть, если чо :)

0

258

«ВКонтакте», «Одноклассники.ru» и Facebook не тарифицируются

http://www.mts.ru/news/2016-03-03-5080359/

0

259

Угу, лучше бы Вайбер с Воцапой сделали, как у прибалтов.
Что толку мне с того ВКонтакта? :confused:

Даёшь бесплатный ВКонтакт на тарифах без абонентки! :flag:  :jumping:

0

260

_Alexander_ написал(а):

Тариф Smart – на условиях тарифа Smart+!

С 4 марта 2016 года подключайте тариф Smart, и в первый месяц Вам будут предоставлены увеличенные пакеты минут, SMS, интернета* - как на тарифе Smart+.

Видать опять народ в Билайн утекает, очередная замануха пошла ;)

0

261

Rotor написал(а):

Видать опять народ в Билайн утекает, очередная замануха пошла

Не, наверное пытаются народ на более дорогие тарифы подсадить. Мне сегодня в Шереметьево менеджер полосатиков обещал доказать что Би круче МТС но быстро сдулся.

Отредактировано zarus (2016-03-04 18:45:22)

0

262

Слабоват, видать, "менеджер" ;)

P.S. Ты уже в "Шариках"? Мдя, недолго длилась приятная командировка ;) (((

0

263

Rotor написал(а):

Cлабоват, видать, "менеджер

Не, это просто я уже научился от них отбивается как от назойливых пжжёл.

P.S. Это только неприятности длятся долго.

0

264

Savant написал(а):

У МТС нет отдельной внутрисети, и это печалит.

Это уже для другой темы, поэтому коротко.
МТС с этим "атавизмом" последний остался, поэтому сделают, я думаю (хотя бы опцию).
Хотя моё, опять же, ИМХО: надо НЕ внутрисеть отделять, а пакеты БОЛЬШЕ делать.

0

265

А мне больше внутрисеть от МТС хотелось бы видеть, так как процентов 80 звонков у меня на МТС.

0

266

У меня, в принципе, тоже так.
Но я, скорее, о принципе. Считаю, что чем тарифы более универсальны, тем они удобнее для абонентов. А любой "закос в какую-то одну сторону" - это суть лишнее неудобство!
Но, как уже написал, не переживайте :) МТС с общим пакетом последним остался, поэтому (ИМХО) внутрисеть - лишь вопрос времени, уверен в этом.

0

267

Rotor написал(а):

внутрисеть - лишь вопрос времени, уверен в этом.

А еще впереди у нас маячит объявление суверенитета операторами. И звонок на другого оператора будет считаться международным. Дибилизм крепчает.

0

268

Savant написал(а):

А мне больше внутрисеть от МТС хотелось бы видеть, так как процентов 80 звонков у меня на МТС.

Аналогично!

0

269

zarus написал(а):

А еще впереди у нас маячит объявление суверенитета операторами. И звонок на другого оператора будет считаться международным. Дибилизм крепчает.

Вот именно!
А поэтому я и считаю, что тарифы должны быть универсальными, а не с закосом на внутрисеть!, но ...
тогда пусть соизволят увеличить пакеты минут ;)
Вот пусть возьмут и увеличат! "Я сказал"(с) :)
(Прим.: это я к МТС в первую очередь ;))

0

270

Приветствую, народ! Не стал долго рыться в темах, пишу сюда. Ну а модеры потом перекинут при необходимости :) . Суть в следующем: с утреца решил посерфить по инету и обломался - не пущает система. Глаза округлил и начал копать что к чему. Выдало ошибку по Win Socket ( оговорюсь что в инет выходил с ноута, сматрфон в качестве роутера на раздаче). Надо было видеть мою мину :angry: , но... что делать начал разбираться. Полдня убил на копание и лазание по форумам IT-шников, перепробовал кучу всего, удалил последние обновы и установленные проги(!) - результат ноль!... При этом с самого телефона в инет нормально выхожу. Бред...
             Пробовал и реестр править и reset-тить, и многое другое, но после всех танцев с бубнами - ничего, никаких изменений. Вспомнил что у меня стоит еще одна система, комп друзей, запустил его, причем туда телефон подсоединил по кабелю в качестве USB-модема - результат тот же... Тут моё терпение начало лопаться, ведь грешил на ноут, а оказалось что дело склонялось в сторону проблем с телефоном :mad: . Пошел перекурить и... тут меня осенило - я ж вчера в предчувствии халявы подключил услугу "Социальные сети" чтоб, значится, сэкономить... Бегу к телефону, захожу в кабинет, отключаю эту, простите, хрень и... О, боги, всё заработало!!!!!! С чем связано такое поведение этой услуги вникать даже не хочу :angry: . Жалею только снесённый софт и затраченное время... Хорошо ещё не снёс систему на ноуте, хотя подготовку к этой процедуре уже начал. Так то вот, господа. Надеюсь что этот пост окажется полезен, я например в командировках постоянно использую смартфон в качестве роутера.
          Удачи всем и всего доброго! :glasses:

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.