Исходные данные - Смарт
На смарте безлимит на мтс-России после исчерпания минут.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.
Исходные данные - Смарт
На псковском смарте снимаются деньги.
Безлимитные звонки на МТС России дома и в поездках по России
Звонки на телефоны Пскова и Псковской области дома и в поездках по всей Росссии за минуту
0, 00 руб. Входящие вызовы
После 400 минут в месяц
0, 00 руб. На мобильные МТС
1, 30 руб. Остальные операторыЗвонки в другие регионы России за минуту
После 400 минут в месяц0, 00 руб. На мобильные МТС России
Дак описание я читал и сам, но деньги то снимаются. При мне человек звонил и разговор тарифицировался. Похоже это опять из моей любимой темы про воровство. Надо разбираться. Достало чесслово..
Номер вызываемого МНПшнутый, 90%.
Видимо как раз для таких нервенных как 911 у меня все номера MNP-шные. Ну как все-2.)
Да просто нужно же было в очередной раз пукнуть
P.S. Сегодня только вернулся из Белоруссии, потому отсутствовал
На номере подключена старая версия тарифа Nonstop. Как и когда лучше переходить на новую версию этого тарифа, чтобы не списалась абонентская плата за предыдущую версию тарифа?
За пару дней ДО снятия абонентки.
При этом в день перехода спишется абонентка на новых условиях и всё. День списания последующих абоненток, при этом, переместится на два дня назад.
P.S. Кстати, а как насчёт привычки здороваться при заходе на форум?
А что там с новой версией нонстопа? Я что-то пропустил или это про другой регион?
P.S. Здравствуй, Саша
А что там с новой версией нонстопа? Я что-то пропустил или это про другой регион?
Старая, на которой АП 400 рублей.
Спасибо, понятно. А то я как-то смартами не очень раньше интересовался.
Собираюсь завтра перескочить на нонстоп с многолетнего Супер Первого промо
parovoz написал(а):
Спасибо, понятно. А то я как-то смартами не очень раньше интересовался.
Собираюсь завтра перескочить на нонстоп с многолетнего Супер Первого промо
Аккуратнее! Большие включённые объёмы данных на тарифе расслабляют неимоверно!
Навеяло: "Клёв будет такой, что клиент забудет обо всём на свете"(с)
P.S.
Здравствуй, Саша
Здравствуй, Костя
Аккуратнее! Большие включённые объёмы данных на тарифе расслабляют неимоверно!
До сих пор мне хватало на телефон и на ipad 100 Мб в сутки на Супер Бите .
Посмотрим, что будет теперь
До сих пор мне хватало на телефон и на ipad 100 Мб в сутки на Супер Бите .
Посмотрим, что будет теперь
Наивный вопрос: как?!! Как могло хватать на айпад такой малости?
Да просто Костя такой же минималист, как и я Чего там "тыкать" то без надобности, да ещё и в дороге?
А дома WiFi есть, если чо
«ВКонтакте», «Одноклассники.ru» и Facebook не тарифицируются
Угу, лучше бы Вайбер с Воцапой сделали, как у прибалтов.
Что толку мне с того ВКонтакта?
Даёшь бесплатный ВКонтакт на тарифах без абонентки!
Тариф Smart – на условиях тарифа Smart+!
С 4 марта 2016 года подключайте тариф Smart, и в первый месяц Вам будут предоставлены увеличенные пакеты минут, SMS, интернета* - как на тарифе Smart+.
Видать опять народ в Билайн утекает, очередная замануха пошла
Видать опять народ в Билайн утекает, очередная замануха пошла
Не, наверное пытаются народ на более дорогие тарифы подсадить. Мне сегодня в Шереметьево менеджер полосатиков обещал доказать что Би круче МТС но быстро сдулся.
Отредактировано zarus (2016-03-04 18:45:22)
Слабоват, видать, "менеджер"
P.S. Ты уже в "Шариках"? Мдя, недолго длилась приятная командировка (((
Cлабоват, видать, "менеджер
Не, это просто я уже научился от них отбивается как от назойливых пжжёл.
P.S. Это только неприятности длятся долго.
У МТС нет отдельной внутрисети, и это печалит.
Это уже для другой темы, поэтому коротко.
МТС с этим "атавизмом" последний остался, поэтому сделают, я думаю (хотя бы опцию).
Хотя моё, опять же, ИМХО: надо НЕ внутрисеть отделять, а пакеты БОЛЬШЕ делать.
А мне больше внутрисеть от МТС хотелось бы видеть, так как процентов 80 звонков у меня на МТС.
У меня, в принципе, тоже так.
Но я, скорее, о принципе. Считаю, что чем тарифы более универсальны, тем они удобнее для абонентов. А любой "закос в какую-то одну сторону" - это суть лишнее неудобство!
Но, как уже написал, не переживайте МТС с общим пакетом последним остался, поэтому (ИМХО) внутрисеть - лишь вопрос времени, уверен в этом.
внутрисеть - лишь вопрос времени, уверен в этом.
А еще впереди у нас маячит объявление суверенитета операторами. И звонок на другого оператора будет считаться международным. Дибилизм крепчает.
А мне больше внутрисеть от МТС хотелось бы видеть, так как процентов 80 звонков у меня на МТС.
Аналогично!
А еще впереди у нас маячит объявление суверенитета операторами. И звонок на другого оператора будет считаться международным. Дибилизм крепчает.
Вот именно!
А поэтому я и считаю, что тарифы должны быть универсальными, а не с закосом на внутрисеть!, но ...
тогда пусть соизволят увеличить пакеты минут
Вот пусть возьмут и увеличат! "Я сказал"(с)
(Прим.: это я к МТС в первую очередь )
Приветствую, народ! Не стал долго рыться в темах, пишу сюда. Ну а модеры потом перекинут при необходимости . Суть в следующем: с утреца решил посерфить по инету и обломался - не пущает система. Глаза округлил и начал копать что к чему. Выдало ошибку по Win Socket ( оговорюсь что в инет выходил с ноута, сматрфон в качестве роутера на раздаче). Надо было видеть мою мину , но... что делать начал разбираться. Полдня убил на копание и лазание по форумам IT-шников, перепробовал кучу всего, удалил последние обновы и установленные проги(!) - результат ноль!... При этом с самого телефона в инет нормально выхожу. Бред...
Пробовал и реестр править и reset-тить, и многое другое, но после всех танцев с бубнами - ничего, никаких изменений. Вспомнил что у меня стоит еще одна система, комп друзей, запустил его, причем туда телефон подсоединил по кабелю в качестве USB-модема - результат тот же... Тут моё терпение начало лопаться, ведь грешил на ноут, а оказалось что дело склонялось в сторону проблем с телефоном . Пошел перекурить и... тут меня осенило - я ж вчера в предчувствии халявы подключил услугу "Социальные сети" чтоб, значится, сэкономить... Бегу к телефону, захожу в кабинет, отключаю эту, простите, хрень и... О, боги, всё заработало!!!!!! С чем связано такое поведение этой услуги вникать даже не хочу . Жалею только снесённый софт и затраченное время... Хорошо ещё не снёс систему на ноуте, хотя подготовку к этой процедуре уже начал. Так то вот, господа. Надеюсь что этот пост окажется полезен, я например в командировках постоянно использую смартфон в качестве роутера.
Удачи всем и всего доброго!
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » ТП "Smart", "Smart Mini", "Smart+", "Smart Top", "Smart НонСтоп" и др.