Да-да, за что я теперь люблю МегаФон и не любою МТС)) Так скажем исповедь абонента мтс с 15-летним стажем:)
Первое - это честные тарифы МегаФона. Вот нет в них той мтсовской хитрожопости. Ну по крайней мере теми что я пользуюсь. Ну и они намного дешевле чем у мтса. Дальше у нас идет качество сети и соответственно связи, и так скажем если мтс когда то был несомненным лидером, то сейчас в моей локации он в полной жопе. Соответственно телефончики с симками мегафона живут дольше. И звук голосовухи у мф просто охрененный, все чисто, без хрюканья, если человек замолчал то можно подумать что вообще повесил трубку. Мтс же постоянно с какими то шумами и косяками. Опять же МегаФон не ворует, в отличии от МТС. У меня, про других не буду) Про решение проблем уже писал, но повторюсь для полноты картины) Про местный уровень. Это небо и земля, или даже подземелье в случае с мтс. На глобальном уровне одинаково косячно. Ну и наверное последний пункт) Но он очень двоякий, и название ему - интернет. В случае с МегаФоном все просто шикарно, и скорость, и качество, у МТСа же постоянные залипоны, да и скорость не сильно радует - видео довольно часто тормозит и виснет. Да даже банальные странички открываются в половине случаев как будто на диалапе. Вот только одно большое НО - опять же по личным наблюдениям и ощущениям трафик у мф заканчивается раза в полтора быстрее чем у мтса. При так скажем одинаковом стиле его потребления. Вот этот феномен мне не очень понятен, и я бы даже сказал бесит)) Вот как то так)
ЗЫ: и добавлю) Если эту тему снесет или куда нибудь переместит Ротор, то гореть ему в аду на медленном огне)) Теперь точно все.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-17 03:12:52)