Фитоэстрогены прям фотанируют.
Никак.
Потому, что.
Шизофрения в чистом виде.
За всё что продал магаин он и отвечат.
Ты ещё и тут успел отделаться. Ты немного побеждать свою шизу не пробовал?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » МегаФон vs МТС. Или за что я теперь люблю МегаФон))
Фитоэстрогены прям фотанируют.
Никак.
Потому, что.
Шизофрения в чистом виде.
За всё что продал магаин он и отвечат.
Ты ещё и тут успел отделаться. Ты немного побеждать свою шизу не пробовал?
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t240503.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t849236.jpg
А вы видели такие тарифы Мегафона?) первый за 5 руб в месяц, второй за 10))Отредактировано 911! (Сегодня 19:48:12)
Здесь видали и много круче и выгоднее
ЗЫ: но то - акция, а у тебя явно "шантажные".
но то - акция, а у тебя явно "шантажные".
Нет. Не шантажные. По номеру где абонентка 5 руб сняли год назад какие то деньги мимо тарифа. Позвонил, попросил объяснить списания. Через полдня перезвонили, сказали что вернут и предложили перейти на этот тариф. Я честно сказать не поверил, но согласился) Оказалось правдой.
По номеру где 10 рублей просто пришла смс с предложением сменить тариф. На опыте что оно все реально, поменял. Итог: за 19 руб в месяц анлим по интернету и бесплатный городской номер. Ну и какие то там минуты и смс.
Так что никакого шантажа оператора не было. Сейчас вот думаю этот номер сделать основным и отказаться от корп номера за 350 руб с тоже очень крутыми условиями. Но разница в 35 раз в абонентке наверное решит))
Отредактировано 911! (2025-04-09 22:10:07)
parovoz написал(а):
но то - акция, а у тебя явно "шантажные".
Нет. Не шантажные. По номеру где абонентка 5 руб сняли год назад какие то деньги мимо тарифа. Позвонил, попросил объяснить списания. Через полдня перезвонили, сказали что вернут и предложили перейти на этот тариф. Я честно сказать не поверил, но согласился) Оказалось правдой.
По номеру где 10 рублей просто пришла смс с предложением сменить тариф. На опыте что оно все реально, поменял. Итог: за 19 руб в месяц анлим по интернету и бесплатный городской номер. Ну и какие то там минуты и смс.
Так что никакого шантажа оператора не было. Сейчас вот думаю этот номер сделать основным и отказаться от корп номера за 350 руб с тоже очень крутыми условиями. Но разница в 35 раз в абонентке наверное решит))Отредактировано 911! (Вчера 22:10:07)
Не торопись, с 20 апреля мега порежет совсем дешёвые тарифы, типа твоих 10 рублей.
Хотелось бы, конечно, что бы затем и саму Мегу порезали, желательно фатально
Хотелось бы, конечно, что бы затем и саму Мегу порезали, желательно фатально
![]()
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Хватит бредить.
Мегу порезали, желательно фатально
С твоим любимым РТ срастят и всё
И построят наконец БСку в моей деревне))
A можно не надо?!
ЗЫ: в том же Витязево берегу моря в отеле ни т2, ни МТС, ни би не тянули нифига (мегабит, полтора мегабита в секунду максимум), а мега давал в пиковую нагрузку 15...20 мегабит. Даже это говорит в их пользу.
ЗЗЫ: Анапа и окрестности не актуальны лет десять ещё, но тем не менее
в том же Витязево берегу моря в отеле ни т2, ни МТС, ни би не тянули нифига (мегабит, полтора мегабита в секунду максимум), а мега давал в пиковую нагрузку 15...20 мегабит. Даже это говорит в их пользу.
Так если срастят, БСки в таких местах оставят.
Так если срастят, БСки в таких местах оставят.
А не испортят ли магистрали "типа оптимизацией"? Если испортят, то придут к уровню т2, который там никакой.
Не торопись, с 20 апреля мега порежет совсем дешёвые тарифы, типа твоих 10 рублей.
При подключении было озвучено что должна придти смс об изменении тарифа. Если не соглашаешься - стоимость остаётся прежней
Да и сегодня уже 11 число, а смс об изменении должны прислать за 10 дней. Ничего не было
Отредактировано 911! (2025-04-11 14:36:03)
При подключении было озвучено что должна придти смс об изменении тарифа. Если не соглашаешься - стоимость остаётся прежней
Да и сегодня уже 11 число, а смс об изменении должны прислать за 10 дней. Ничего не былоОтредактировано 911! (Сегодня 14:36:03)
Наивный. Тебя обязаны оповестить, но об SMS речи не было. Им достаточно только в приложении маленькую точку нарисовать и они считают это достаточным. Дескать, ты сам должен смотреть, увидеть точку и ткнуть в неё пальцем, тогда они и опишут.
А что должно произойти с 20? И где в приложении искать новости?
SamLion
Если смс об изменениях не было то ничего
Если смс об изменениях не было то ничего
А ещё где можно посмотреть? А то номером я нечасто пользуюсь
Мне предлагают Персональный за 10 руб/мес - 1ГБ, 100 минут и 20 смс в месяц. Думаю- брать или нет, надолго ли такая халява? Что имею? 3 рубля в сутки за 100 минут посекундно с 1 секунды. Старая версия персонального предложения
Отредактировано SamLion (2025-04-11 17:56:31)
Мне предлагают Персональный за 10 руб/мес - 1ГБ, 100 минут и 20 смс в месяц. Думаю- брать или нет, надолго ли такая халява? Что имею? 3 рубля в сутки за 100 минут посекундно с 1 секунды. Старая версия персонального предложения
Отредактировано SamLion (Сегодня 17:56:31)
А безлимитные мессенджеры, которые не тратят пакет интернета, у тебя они в комплекте?
Мне предлагают Персональный за 10 руб/мес - 1ГБ, 100 минут и 20 смс в месяц. Думаю- брать или нет, надолго ли такая халява?
Конечно бери. Я выше вроде написал, если придет смс о повышении, то отказываешься и пользуешься дальше за 10 руб. Там ещё и мегасилы в комплекте будут бесплатные))
Да, Мегасилы у меня есть. Очень интересно, сколько может продлиться этот аттракцион невиданной щедрости? Никак не поверю, что это навсегда. Если б было 50 руб хотя бы- как-то ещё можно было б проверить. Надеюсь, не скинут всех нас на тариф за 350 рублей с 1 февраля вместе с очередным закрытием новогодних акций? Поеду в Томск-тариф пригодится, так как в области там не везде нормально работает Т2, а МегаФон неожиданно там в глуши стал лидером
Отредактировано SamLion (2025-04-12 08:28:48)
Надеюсь, не скинут всех нас на тариф за 350 рублей с 1 февраля вместе с очередным закрытием новогодних акций?
Я вроде инструкцию выше написал как действовать. Это в мф работает. Подтвердил сотрудник Корп отдела. Главное смс получить и на нее отреагировать если что то не устраивает. Для этого симка должна быть активна, т е находиться в телефоне
Главное смс получить и на нее отреагировать если что то не устраивает.
А как отреагировать? Позвонить 0500 и пожаловаться?
А как отреагировать? Позвонить 0500 и пожаловаться?
Можно позвонить, можно написать, тут уж кому как нравится
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » МегаФон vs МТС. Или за что я теперь люблю МегаФон))