Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » МегаФон vs МТС. Или за что я теперь люблю МегаФон))

МегаФон vs МТС. Или за что я теперь люблю МегаФон))

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

zarus написал(а):

Фитоэстрогены прям фотанируют.
Никак.
Потому, что.

Шизофрения в чистом виде.

zarus написал(а):

За всё что продал магаин он и отвечат.

Ты ещё и тут успел отделаться. Ты немного побеждать свою шизу не пробовал?

0

32

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t240503.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t849236.jpg
А вы видели такие тарифы Мегафона?) первый за 10 руб в месяц, второй за 5))

Отредактировано 911! (2025-04-09 19:48:47)

0

33

911! написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t240503.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t849236.jpg
А вы видели такие тарифы Мегафона?) первый за 5 руб в месяц, второй за 10))

Отредактировано 911! (Сегодня 19:48:12)

Здесь видали и много круче и выгоднее
;)

ЗЫ: но то - акция, а у тебя явно "шантажные".

0

34

parovoz написал(а):

но то - акция, а у тебя явно "шантажные".

Нет. Не шантажные. По номеру где абонентка 5 руб сняли год назад какие то деньги мимо тарифа. Позвонил, попросил объяснить списания. Через полдня перезвонили, сказали что вернут и предложили перейти на этот тариф. Я честно сказать не поверил, но согласился) Оказалось правдой.
По номеру где 10 рублей просто пришла смс с предложением сменить тариф. На опыте что оно все реально, поменял. Итог: за 19 руб в месяц анлим по интернету и бесплатный городской номер. Ну и какие то там минуты и смс.
Так что никакого шантажа оператора не было. Сейчас вот думаю этот номер сделать основным и отказаться от корп номера за 350 руб с тоже очень крутыми условиями. Но разница в 35 раз в абонентке наверное решит))

Отредактировано 911! (2025-04-09 22:10:07)

0

35

911! написал(а):

parovoz написал(а):

но то - акция, а у тебя явно "шантажные".

Нет. Не шантажные. По номеру где абонентка 5 руб сняли год назад какие то деньги мимо тарифа. Позвонил, попросил объяснить списания. Через полдня перезвонили, сказали что вернут и предложили перейти на этот тариф. Я честно сказать не поверил, но согласился) Оказалось правдой.
По номеру где 10 рублей просто пришла смс с предложением сменить тариф. На опыте что оно все реально, поменял. Итог: за 19 руб в месяц анлим по интернету и бесплатный городской номер. Ну и какие то там минуты и смс.
Так что никакого шантажа оператора не было. Сейчас вот думаю этот номер сделать основным и отказаться от корп номера за 350 руб с тоже очень крутыми условиями. Но разница в 35 раз в абонентке наверное решит))

Отредактировано 911! (Вчера 22:10:07)

Не торопись, с 20 апреля мега порежет совсем дешёвые тарифы, типа твоих 10 рублей.

0

36

Хотелось бы, конечно, что бы затем и саму Мегу порезали, желательно фатально ;) :)

0

37

Rotor написал(а):

Хотелось бы, конечно, что бы затем и саму Мегу порезали, желательно фатально ;) :)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Хватит бредить.

0

38

Rotor написал(а):

Мегу порезали, желательно фатально

С твоим любимым РТ срастят и всё  :jumping:

+1

39

grafor написал(а):

С твоим любимым РТ срастят и всё

И построят наконец БСку в моей деревне))

0

40

grafor написал(а):

С твоим любимым РТ срастят и всё

A можно не надо?!
;)

ЗЫ: в том же Витязево берегу моря в отеле ни т2, ни МТС, ни би не тянули нифига (мегабит, полтора мегабита в секунду максимум), а мега давал в пиковую нагрузку 15...20 мегабит. Даже это говорит в их пользу.

ЗЗЫ: Анапа и окрестности не актуальны лет десять ещё, но тем не менее
:dontknow:

0

41

parovoz написал(а):

в том же Витязево берегу моря в отеле ни т2, ни МТС, ни би не тянули нифига (мегабит, полтора мегабита в секунду максимум), а мега давал в пиковую нагрузку 15...20 мегабит. Даже это говорит в их пользу.

Так если срастят, БСки в таких местах оставят.

0

42

grafor написал(а):

Так если срастят, БСки в таких местах оставят.

А не испортят ли магистрали "типа оптимизацией"? Если испортят, то придут к уровню т2, который там никакой.

0

43

parovoz написал(а):

Не торопись, с 20 апреля мега порежет совсем дешёвые тарифы, типа твоих 10 рублей.

При подключении было озвучено что должна придти смс об изменении тарифа. Если не соглашаешься - стоимость остаётся прежней
Да и сегодня уже 11 число, а смс об изменении должны прислать за 10 дней. Ничего не было

Отредактировано 911! (2025-04-11 14:36:03)

0

44

911! написал(а):

При подключении было озвучено что должна придти смс об изменении тарифа. Если не соглашаешься - стоимость остаётся прежней
Да и сегодня уже 11 число, а смс об изменении должны прислать за 10 дней. Ничего не было

Отредактировано 911! (Сегодня 14:36:03)

Наивный. Тебя обязаны оповестить, но об SMS речи не было. Им достаточно только в приложении маленькую точку нарисовать и они считают это достаточным. Дескать, ты сам должен смотреть, увидеть точку и ткнуть в неё пальцем, тогда они и опишут.

0

45

А что должно произойти с 20? И где в приложении искать новости?

0

46

SamLion
Если смс об изменениях не было то ничего

0

47

911! написал(а):

Если смс об изменениях не было то ничего

А ещё где можно посмотреть? А то номером я нечасто пользуюсь

0

48

Мне предлагают Персональный за 10 руб/мес - 1ГБ, 100 минут и 20 смс в месяц. Думаю- брать или нет, надолго ли такая халява? Что имею? 3 рубля в сутки за 100 минут посекундно с 1 секунды. Старая версия персонального предложения

Отредактировано SamLion (2025-04-11 17:56:31)

0

49

SamLion написал(а):

Мне предлагают Персональный за 10 руб/мес - 1ГБ, 100 минут и 20 смс в месяц. Думаю- брать или нет, надолго ли такая халява? Что имею? 3 рубля в сутки за 100 минут посекундно с 1 секунды. Старая версия персонального предложения

Отредактировано SamLion (Сегодня 17:56:31)

А безлимитные мессенджеры, которые не тратят пакет интернета, у тебя они в комплекте?

0

50

SamLion написал(а):

Мне предлагают Персональный за 10 руб/мес - 1ГБ, 100 минут и 20 смс в месяц. Думаю- брать или нет, надолго ли такая халява?

Конечно бери. Я выше вроде написал, если придет смс о повышении, то отказываешься и пользуешься дальше за 10 руб. Там ещё и мегасилы в комплекте будут бесплатные))

0

51

parovoz написал(а):

А безлимитные мессенджеры, которые не тратят пакет интернета, у тебя они в комплекте?

Лично у меня вотhttps://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t957024.jpg

0

52

Да, Мегасилы у меня есть. Очень интересно, сколько может продлиться этот аттракцион невиданной щедрости? Никак не поверю, что это навсегда. Если б было 50 руб хотя бы- как-то ещё можно было б проверить. Надеюсь, не скинут всех нас на тариф за 350 рублей с 1 февраля вместе с очередным закрытием новогодних акций? Поеду в Томск-тариф пригодится, так как в области там не везде нормально работает Т2, а МегаФон неожиданно там в глуши стал лидером

Отредактировано SamLion (2025-04-12 08:28:48)

0

53

SamLion написал(а):

Надеюсь, не скинут всех нас на тариф за 350 рублей с 1 февраля вместе с очередным закрытием новогодних акций?

Я вроде инструкцию выше написал как действовать. Это в мф работает. Подтвердил сотрудник Корп отдела. Главное смс получить и на нее отреагировать если что то не устраивает. Для этого симка должна быть активна, т е находиться в телефоне

+1

54

911! написал(а):

Главное смс получить и на нее отреагировать если что то не устраивает.

А как отреагировать? Позвонить 0500 и пожаловаться?

0

55

SamLion написал(а):

А как отреагировать? Позвонить 0500 и пожаловаться?

Можно позвонить, можно написать, тут уж кому как нравится

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » МегаФон vs МТС. Или за что я теперь люблю МегаФон))