Ну фсё, послезавтра, среднеькую отдаю замуж. Наверное можно будет меньше работать.
Жених то хоть гожий, работящий, али бизнесмен?))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Про детей)
Ну фсё, послезавтра, среднеькую отдаю замуж. Наверное можно будет меньше работать.
Жених то хоть гожий, работящий, али бизнесмен?))
работящий
Да!
али бизнесмен?))
И.П.
"Отдаю"! Берут!
ЗЫ: ты их хоть на совместимость проверил? А настрогать все умеют, а жить вместе долго - десятки из миллионов. Разве что совместимость поможет.
ты их хоть на совместимость проверил
У меня есть знакомый, проверял, и дочке лапшу на уши вешал типа он не для тебя. Так она спецом залетела и все разговоры на эту тему закончились.
У меня есть знакомый, проверял, и дочке лапшу на уши вешал типа он не для тебя. Так она спецом залетела и все разговоры на эту тему закончились.
Ага, "залёт, чтобы кому-то насолить или что-то доказать ". Шиздец.
ЗЫ: zarus, ты такую аббревиатуру, как РСП, слышал?
как РСП, слышал?
Российский Союз Правообладателей, есть ещё РСДРП.
Российский Союз Правообладателей, есть ещё РСДРП.
Ну вот не желаю, но есть шанс познакомиться с ещё одним определением.
РСП
Есть ощущение, что РСП - это образ жизни. Все друзья и родственники, кто женился на РСП, впоследствии разводились из-за измены жены.
кто женился на РСП, впоследствии разводились из-за измены жены.
Про измену ты откуда узнал?
Есть ощущение, что РСП - это образ жизни. Все друзья и родственники, кто женился на РСП, впоследствии разводились из-за измены жены.
Там тренд в исследованиях прослеживается, потом поделюсь
Вапче то тем, кто называет ребёнка прицепом надо отшибить голову.
Вапче то тем, кто называет ребёнка прицепом надо отшибить голову.
Но-но! В твоей расшифровке "П" - это предпринимателей. Потому, откуда взял такое определение?
ЗЫ: "Отшибалка" сотрётся всем, так говорящим, головы портить.
ЗЗЫ: определение "довесок" тебе больше нравится?
определение "довесок" тебе больше нравится?
Пне нравится просто ребёнок.
Про измену ты откуда узнал?
Я? Дык вторая сторона и рассказывала. Однозначные, почти одинаковые случаи с братом двоюродным и с коллегой. Женились на женщинах старше себя, с ребенком/двумя, сделали каждый еще двоих своих, потом жены им в открытую изменили.
Коллега, брат и их жены незнакомы друг с другом.
Однозначные, почти одинаковые случаи с братом двоюродным и с коллегой.
Короче только с их слов.
Короче только с их слов.
А тебе что надо? Чтобы на "Первом канале" тебе показали с видео актов измены?
Зачем мне? Не я же развод оформляю.
Зачем мне? Не я же развод оформляю.
Тогда что не нравится "со слов"?
Ну это же типа рассказов рыбаков и охотников.
Ну это же типа рассказов рыбаков и охотников.
О, да. Рыбаки прям часто рассказывают, как они видели, как под водой, втихаря, рыба-мужик чужую рыбу-бабу "чпокает". Ага. Судя по всему, ты "попутал".
Не только я дурку включаю.
Не только я дурку включаю.
Ты-то постоянно. А как тебе в твоём же стиле отвечают, тебе не нравится, видите ли.
тебе не нравится, видите ли.
Нравится, просто я был удивлён.
P.S. Что-то в доме стало как то пусто.
Хм... странно. Недавно прошли школьные выпускные и я думаю, что у всех есть что сказать в этой теме. Почему так тихо...?))) Моя племянница, перешла в старшие классы и мы ее всей родней поздравляли как могли. У меня, была самая сложная ситуация, чем у всех моих родственников. Моя племянница живет в Украине, а я живу в России, поэтому пришлось импровизировать. Я через вот этот Днепровский (Украина) цветочный магазин, заказал из России на Украину фруктовую корзину, гелиевый шарик в форме звездочки и ароматный букет из белой Лилии (3 веточки). Получился отличный подарок.
Племянница была на седьмом небе от счастья.
Вот как-то так.
Может, только в Украине прошли? Рановато как-то. Помню, в 9 классе у меня был выпускной 13 июня, а в 11 классе 17 числа. Это был 1998 и 2000 годы
НА!!! Украине, мля!
живет в Украине
из России на Украину
Недавно прошли школьные выпускные
Ещё один шизик. Прошли "последние звонки", выпускные проходят после экзаменов.
НА!!! Украине, мля!
Кому как удобнее. Жителям Днепра реально привычнее НА.
Но даже Путин уже говорит В Украине.
Прошли "последние звонки", выпускные проходят после экзаменов.
Да какая разница. Странно, почему-то в последние годы и вправду выпускники почти не гуляют, тихо везде.
Давайте не будем засорять тему про детей политикой
Отредактировано SamLion (2021-06-09 10:28:01)
Давайте не будем засорять тему про детей политикой
... как и всякими продажными конторками
SamLion написал(а):Помню, в 9 классе у меня был выпускной 13 июня, а в 11 классе 17 числа. Это был 1998 и 2000 годы
Ну и что ты знаешь про СССР?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Про детей)